n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 18 из 27«1216171819202627»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Serge Lutens, отзывы о ароматах.
Serge Lutens, отзывы о ароматах.
FruktozaДата: Вторник, 07.09.2010, 09:45 | Сообщение # 341
Пользователи, Offline
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
Вдогонку к вашей беседе хочу сказать, что Шерги - это пустынный ветер....Ветер, который дует в пустыне!!! в жару!
Шелдрейк задумывал Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ.

Если переступить наше обычное представление, что лето - это свежачки, а зима - это ядрености, то
шерги ПОТРЯСАЮЩЕ звучит именно в жару.
И ещё. Это - всё-таки больше мужской аромат. Как, впрочем, и почти вся коллекция Криса Шелдрейка (носа Сержика). Об этом я слышала интервью самого Сержа Лютанса.
Исключение состоявляют последние водяные ароматы.

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Вторник, 07.09.2010, 12:15 | Сообщение # 342
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Fruktoza)
Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ.

жаль не догадалась его поносить в 40 град

А король-то голый!

FruktozaДата: Вторник, 07.09.2010, 17:11 | Сообщение # 343
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
муж мой носил, упивался.
И всё радовался, что одежду выветривать на лютом морозе не надо. Одежды мало. А это весьма удобно, когда носишь ядерные ароматы. :)

Серёга Лютанс рулез!

CDДата: Среда, 08.09.2010, 08:44 | Сообщение # 344
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Есть у меня уже Bas de Soie.Для моего носа сразу идет зелень с гиацинтами ,есть некая схожесть с Кристалл Шанень...потом зелень смягчается,ирис делает свое дело и аромат становится мягким.Явную морковку я не услышала,разве что немного,но видимо это придает теплоту аромату.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

ValentinaДата: Среда, 08.09.2010, 14:50 | Сообщение # 345
Пользователи, Offline
Награды: 0
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
А я мужа и сына не могла заставить одеть Шерги.Сама тоже мало носила.Но влюбилась с первого нюха.Там таки есть мужская нотка.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

CDДата: Среда, 08.09.2010, 15:10 | Сообщение # 346
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Получила посылку от Оли...Слова бедны!Все настолько красивое....Лилия нежная,Жасмин красивенный,Сантал вкусный..Тубероза и Рахат-давно знаю и люблю.
У меня передозировка шикарных ароматов,ухожу в отпуск...раскрашу его во все цвета радуги parfumaniya good

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

MarikolДата: Среда, 08.09.2010, 16:27 | Сообщение # 347
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
CD, Жасмин это Сарацин?

А король-то голый!

CDДата: Среда, 08.09.2010, 16:39 | Сообщение # 348
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Да,он..и я не особый почитатель его,но этот красив.

MarikolДата: Среда, 08.09.2010, 16:45 | Сообщение # 349
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
CD, ну спой beach

А король-то голый!

mmyauДата: Среда, 08.09.2010, 16:57 | Сообщение # 350
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Greedy Chocolate 
Довелось опробовать Borneo 1834.
Не имею ни малейшего понятия, как пахнут пачули.
Как по мне, так эти духи - сушеные фиги, обваляные в корице. Пряно-древесный такой запах. Но довольно спокойный, шикарный - но не чересчур. А после появляется немного медицинской нотки из-за камфоры, что лично мне напоминает о детстве и лечении ушей =). Благо, камфора быстро куда-то девается и в конце остается мшистое дерево. На вечер хороши.

СвитаночекДата: Среда, 08.09.2010, 18:12 | Сообщение # 351
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
mmyau, молодец!
Quote (mmyau)
Пряно-древесный такой запах

Точно-точно.
Даже древесно-вкусный.
У тебя хорошо получается, так что давай , не забывай писать отзывы good
А я вся в ожидании нового аромата Лютанса.
Будем смотреть, что там для женщин :)
Только я не согласна, что предыдущие ароматы мужские ;)

Мой маленький дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 08.09.2010, 18:14

FruktozaДата: Четверг, 09.09.2010, 08:41 | Сообщение # 352
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
И Борнео тоже мужланский, будь здоров :-)

А насчёт мускулинности коллекции Кристофера Шелдрейка - это даже не теорема. Это, увы, аксиома.
Исключаем Сарацинов, Ваниль, Датуру и Дус Амер...и девы, что получаем? (может, я в спешке не все вспомнила истинно женские). Ну и, конечно, последние водные тоже можно убрать из мускулинных.

Самые мускулинные: Дэм Блон и Кир Мареск.

Кстати, Bas de Soie в базе очень похож на Мирру. Когда цветочки уходят, остаётся такая плотная занавесь из пластилина. :)

Добавлено (09.09.2010, 09:41)
---------------------------------------------

Quote (Valentina)
А я мужа и сына не могла заставить одеть Шерги.Сама тоже мало носила.Но влюбилась с первого нюха.Там таки есть мужская нотка.

мда...
жалко, что у нас мало мужчин-парфманьяков... хоть плачь :'(
вот на Basenotes мужики рулят. Там же плавает и всеми любимый достопочтенный Moon-Fish crazy

Серёга Лютанс рулез!

Сообщение отредактировал Fruktoza - Четверг, 09.09.2010, 08:36

CDДата: Четверг, 09.09.2010, 08:52 | Сообщение # 353
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Вот что нашла о Sarrasins.."Но в противоположность, A la Nuit, который, кажется, соревнуется с запахом живого цветка, Sarrasins больше похож на парфюмерно ювелирный жасмин, каждая грань которого отточена в самостоятельный аккорд. Глубокая животная нота индола поддерживаемая кастореумом дает весьма приятный и несколько "дикий" кожаный аккорд. Фруктовость жасмина (почти всегда созданная бензилацетатом), которая в большинстве ароматов трудно определить каким либо конкретным плодом, в Sarrasins раскрывается замечательным абрикосовым аккордом. И вот, на грани столкновения дикой кожи и мягкого сладкого абрикоса и рождается жасмин."
Для меня он раскрылся не дущным кустом,а скорее свежим,видимо фруктовые нотки придают ему весеннее настроение.Индольность самая мягкая из всех,что приходилось слышать.Красив,ничего не скажешь!

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 10.09.2010, 10:40

olkaДата: Четверг, 09.09.2010, 09:07 | Сообщение # 354
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Абрикосовый аккорд - обожаю его! На встречу, если такая будет, кто-нить захватите с собою эту красоту!

CDДата: Четверг, 09.09.2010, 09:18 | Сообщение # 355
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Теперь о Santal de Mysore.."Главный аккорд аромата - припудренный пряный сандал. Сандаловое дерево - один из наиболее стойких парфюмерных ингредиентов - звучит на протяжении всего дня.
Побочные партии играют горячие и немного пудровые специи: больше корица и меньше кумин (зира), придающие бархатистому и сладковатому сандаловому дереву нужную температуру и чуть излишнюю сладость. Старт горячий и чуть острый, пахнет пряностями и сушеными фруктами. Древесный дуэт вместе с майсорским сандалом исполняет розовое дерево (rosewood). Роза на этом разогретом пряном фоне звучит почти незаметно, словно застывшая в сиропе и смолах. В спокойствии и неторопливости раскрытия аромата есть замечательная фаза, когда сандал звучит практически идеально - с пудрово-молочной сладостью, присущей натуральному чистому маслу. Через пять-шесть часов вокруг сандала уже другие герои - сладковатая кожа и мягкий дымно-ванильный бензоин."
Для меня сливочное звучание сандала в окружении специй...Очень теплый и вкусный аромат.

FruktozaДата: Четверг, 09.09.2010, 14:49 | Сообщение # 356
Пользователи, Offline
В чем я сегодня? 
Для меня Santal de Mysore - это запах человека, который вошёл в комнату. Он просто так пахнет. Немножко странно и немножко маняще. На себе этот аромат приятнее, чем со стороны.

Для того, чтобы Сарацин раскрылся, нужно ооооочень много тепла. Тогда он так играет, как оркестр. Нужно быть очень терпеливым, чтобы дождаться момента, когда сарацин захочет раскрываться на вас всякий раз, как вы его нанесёте.

CD! Спасибо за обзоры! Супер!

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Четверг, 09.09.2010, 16:29 | Сообщение # 357
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Fruktoza)
Для того, чтобы Сарацин раскрылся, нужно ооооочень много тепла.

ну да, я дождалась, Сарацин пришел вместе с похолоданием.

А король-то голый!

CDДата: Пятница, 10.09.2010, 08:42 | Сообщение # 358
Парфюманьяки, Offline
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
"Если вы ищете нежную лилию, то Ваш выбор - это Un Lys от Serge Lutens. В композиции собралось все нежное спокойствие и захватывающая дух грация этих белоснежных цветов. Лилии расцветают на теплой и мягкой ванильной базе.
Это воплощение спокойной неги цветочной роскоши. Цветы торжественные и шикарные. Пурпурные лилии , тропические, нежные, слегка распустившиеся, и на грани увядания. В буйство роскоши каким-то невероятным образом попали нежные, тоненькие веточки ландыша. В глубине каждого цветка, под каждым лепестком - облачко легкого, прозрачного и игривого мускуса чуть-чуть приправленного ванилью чуть уловимой."

Сегодня одела Un Lys .Аромат тонкий,в начале слышу сирень,но не ту..что в букете принесли домой и поставили в вазу....аромат заполнил всю комнату, и уже более ничего не слышишь.Это запах,что приносит ветер с дальнего уголка весеннего сада,но вместе с ним улавливаешь аромат лилии.И вот так в течение всего времени задаю вопрос...."Сирень или лилия?"...Как правило, у меня от их запаха начинает болеть голова,но Серж нарисовал весенний сад пастельными тонами...Не перестаю удивляться многогранности его таланта good

Сообщение отредактировал CD - Пятница, 10.09.2010, 10:42

trishenДата: Пятница, 10.09.2010, 10:32 | Сообщение # 359
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
CD, читаю и наслаждаюсь... Такое красивое описание, завораживает... Хочу попробовать все больше :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

СвитаночекДата: Пятница, 10.09.2010, 10:52 | Сообщение # 360
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
CD, спасибо за такие красивые обзоры!
Я так понимаю, что это последствия обладания отливантами Колокольцев :)
Жду прододжения.
И ещё - а можно попросить, если есть возможность, создать градацию из полученных ароматов по степени влюблённости и носибельности. air_kiss

Мой маленький дневник

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Serge Lutens, отзывы о ароматах.
Страница 18 из 27«1216171819202627»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |