| Том Форд (Tom Ford) |
| lara | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:04 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Три мои новые любимки -это Нуар,тосканская кожа и урбан муск.Все эти ароматы пришлись по вкусу,радуют душу и сердце.Ну что сказать-просто наслаждаюсь 
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:11 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
| А я попробовала надеть Фиалку в жару... В общем, все Фиалки, и фордовскую в том числе, отложила до холодов 
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:51 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| меня фиалка тоже задушила летом,избавляться не хочу,тоже буду ждать холодов!!! 
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:02 | Сообщение # 184 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (lara) меня фиалка тоже задушила летом,избавляться не хочу,тоже буду ждать холодов!! Лара, а зачем избавляться?  На мне Фиалка сидела в холода просто прекрасно, не могла нарадоваться.  Просто прочитала, что девочкам в жару она идет, вот и решила поэкспериментировать  А мне все мои любимые Фиалки( Берду, Гарсон ) не идут в жару. Добавлено (09.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- А Тосканская кожа, кстати, на мне в жару отлично сидит 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Nikita, 100% согласна. Я тоже их припрятала подальше, чтобы и ручки не тянулись. Пудровое и фиалковое придержу до осени 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Свитаночек) Пудровое и фиалковое придержу до осени Правильно!!!  Чего сейчас продуХт переводить 
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 187 |
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers
| Японская ночь-пачулистая кожа и ветивер где-то там далеко.вначале резковат,но потом..густой,хочется его обонять и обонять 
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:36 | Сообщение # 188 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (christobal) Японская ночь-пачулистая кожа и ветивер ой как давно я не одевала этот аромат, забыла про него совсем... и не один он такой... А мне Фиалка в теплое время лучше, не в 30 градусов, но в 25 лучше чем в прохладу. Зимой она на мне мылилась.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:10 | Сообщение # 189 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:49 | Сообщение # 190 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| Наконец-то и я познакомилась поближе с Фордом, спасибо Маrikol Noir de noir очень понравился, густой аромат розы и фиалки. Дочка подошла и сказала: «землей пахнет», я думаю, что за странные ассоциации у ребенка… А потом прочитала в описании – действительно, «создан из фиолетовых пачули и запахов влажной земли». Надо же! Табак ваниль – респектабельный, но я, честно говоря, не в восторге. И показался не очень стойким на мне. Муж вообще сказал, что воском пахнет. Moss Breches – очень стойкие, красивый шипр, но показались совсем мужскими. Красный лес – нравится пока больше всего, особенно через час после нанесения. Хотя раньше ароматы унисекс вообще не привлекали. Этот – фаворит 
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:49 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Tuscan Leather. Аромат не для слабонервных По первому затесту нервы сдали даже у меня. Парфюм небывалой мощи и красоты, густой, насыщенный, хорош невероятно. Особо хочу отметить шикарную малиново-деревяшечную базу. Товарищи, пахнет малиной, но не компотно, т.к. в ансамбле с благородным деревом и ещё чем-то непередаваемо-прекрасным. Такая композиция одна на миллион. Официальное описание: Tuscan Leather (“Тосканская кожа”) – замысловатый кожный шипр, сложный и утонченный. Пряные специевые ноты тимьяна и шафрана оживляются ягодным малиновым созвучием, а потом начинают сгущаться смолистыми бальзамами, проникая в цветочное сердце аромата. Белый жасмин, распускающийся, когда наступают сумерки и Ночь входит полноправной хозяйкой в свои владения, облачен в черную замшу и закутан древесно-амбровым шлейфом. Tuscan Leather знает об искушениях все.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 192 |
Пользователи, Offline
| К сожалению до сих пор оберегаюсь от Форда.Ничто не зацепило!Может кожа у меня такая.А имею только Черную Орхидею в парф.воде.Тоже ни разу не надела.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:03 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот и наступила осень! По старой памяти одела вчера Чёрную фиалку. И таки осень - её время. Такой густо-грустно-торжественный аромат выплыл. Так соответственно настроению и времени... Даже орхидею отодвинул на второй план (неслыханная наглость). Всякий раз поражаюсь как изменяется моё отношение к нему - от огромной любви в прохладу до лёгкого раздражения летом. Главный бонус ждал сегодня - я всё её слышу - через сутки после нанесения. Не зря, Марина, я так долго жду флакончик. Он займёт своё честно заслуженное место среди остальных собратьев!
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:10 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Valentina) К сожалению до сих пор оберегаюсь от Форда.Ничто не зацепило!Может кожа у меня такая.А имею только Черную Орхидею в парф.воде.Тоже ни разу не надела. Возможно, всё ещё впереди? Я тоже далеко не всё люблю у Форда. В самом начале на распроб купила сразу 4 отливанта и кучку пробирочек, что составило почти всю тёмную серия и частично мускусную. Совсем не пошла белая серия. ни один аромат не "зацепил". Из тёмной серии выделились только пару любимцев. вот подумала - как интересно, что все любимые мной ароматы Форда ахроматичны: Нуар-Нуар, Блэк Виол, Блэк орхид, Вайт пачули. По логике - надо дойти до Грей ветивер 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:14 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| Какие же мы все разные!А вот мною, Черная Орхидея не переносится совсем,от нее становится в прямом смысле дурно  ,пришлось избавляться.На сегодняшний день мой № 1 Тосканская кожа!Лучшее,что мне довелось пока попробовать 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:27 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
| simpopo, самое интересное было в момент, когда я читала составляющие этих ароматов. По всем "показаниям" и отзывам мне орхидея не должна была понравится. но вот чем-то она меня задевала при прочтении. Я выпросила пробирку аромата ,чтобы не выкинуть деньги за атом, который (по моему мнению тогда) ни за что бы не выносила. А оказалось, что из всей посылки (а она правда была большая) именно Орхидея захватила пальму первенства. И была первым флаконом, который я купила после тех затестов. Ношу её ЗИМОЙ. Летом - плохо, не смотря на нежную любовь, особенно этим летом. А тому, кому сложно с ней в концентрации парфюмерной воды - можно опробовать Воил де флёр - вариант в туалетной воде - он полегче, но тоже красивый. Так что - вперёд в Брок или куда ещё если есть интерес.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:28 | Сообщение # 197 |
Users, Offline
| simpopo, и зря избавилась У меня такая же НЕлюбовь была к Чампаке ТФ!  Хотела избавиться, но Perfumista (спасибо ей огромное!) отговорила! Она сказала, что у Форда не может быть плохих ароматов, и просто нужно подождать более подходящую погоду и настроение Как же она была права!!!! Простояла Чампака все лето в шкафчике, но как только похолодало- я в нее влюбилась!  Великолепные белые цветы! Стойкость непревзойденная, а шлейф километровый!!!! В ней чувствую себя уверенной и стильной! Некоторые ароматы нужно разнашивать 
Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 04.09.2010, 08:30 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:30 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Нату$ька) Некоторые ароматы нужно разнашивать +100000000000000 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:06 | Сообщение # 199 |
Пользователи, Offline
| Я тоже согласна,что не может быть плохих,может одевала не вовремя.Подождуц прохлады!
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:20 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| Девочки,с Орхидеей случай совсем запущенный,когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты,делала несколько подходов,в разную погоду,но увы-увы,видимо,какой-то компонент для меня убийственный  ,зачем же насиловать организм :shok:. А уж стойкость-ничем не смывается(edp)!!! Чампаки у меня есть отливантик,ношу иногда,даже не без удовольствия,хотя на муже нравится больше 
Сообщение отредактировал simpopo - Суббота, 04.09.2010, 13:25 |
| |
|
|
|