n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 11 из 18«129101112131718»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Том Форд (Tom Ford)
СвитаночекДата: Суббота, 04.09.2010, 13:30 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (simpopo)
когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты

Очень даже верю этому.
было и у меня такое.
Даже на форуме здесь писала.
Последним таким был Люцифер 2 Дамиана Баша.

Мой маленький дневник

LjosikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:15 | Сообщение # 202
Users, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Tom Ford Oud Wood 
Bois Rouge - для меня здесь доминирует дерево (как в мастерской, где из кедра, сандала и можжевельника делают дощечки, подставочки и всякие благовонные штучки). Чувствуется сухая, сладковатая амбра, присыпанная ветивером. Пачули делают общую композицию еще более пряной и щекочущую носик)))). Где-то далеко есть намек на кожу, но сухую и твердую. Цветов на мне нет и намека. Одним словом - Хорош.
Moss Breches- травы, травы и еще раз сухие травы. Во главе идет огромный пучек шалфея, за ним розмарин, пачульки с эстрагоном догоняют, кедр плетется в конце. Читала, что в составе заявлен пчелинный воск... (кстати, сейчас кушаю мед - понюхала баночку с медом, затем руку, обильно намазанную Moss Breches) Вы знаете, что-то похожее есть, значит нас не обманули))))
Цветов опять нет - Хорош шиприк!!! Мне нра..., хотя иногда замыливается, не знаю почему так....
Noir de Noir - и снова, здравствуйте пачули! Аромат томный, тягучий, но отнюдь не удушающий. На общем фоне пачули, мха, дерева, очень мило и кокетливо пробивается тонкая фруктовая нотка какого-то цветка, чуть с кислинкой (может так пахнет роза из Непала, спорить не буду). Вобщем очень хорошо и со вкусом!
Tuscan Leather- здесь вообще говорить не о чем! Шедевр есть шедевр! И это не обсуждается. Парфюмер, конечно, здорово рисковал скрещивая малину с кожей, но как говорится:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И результат себя оправдал. Композиция получилась с первого затеста шокирующая, но со второго покоряющая навсегда. Терпкая, еще сырая кожа, украшенная смолами с шафраном и тимьяном, смачно политая малиновый джемом - ой как изысканно и необычно получилось!!! Причем со временем запах кожи не скисает, а остается таким же натуралистичным и терпким, как и в момент нанесения парфюма. Лучший из кожанных шипров!
Еще хочу замолвить пару слов об Amber Absolute, как-то его незаслуженно забыли... Аромат шикарный! "Абсолютная амбра..." - магически звучит. Аромат очень, как на мой взгляд, эротичный, необузданный или даже обнаженный.... Амбра, ладан, горячие смолы... Его хочется вдыхать и вдыхать. Абсолютно не сладкий и это плюс, так как при его достаточной насыщенности и стойкости, сладость просто уничтожит и носителя данного парфюма, и его окружающих. Не на каждый день, а для особых случаев. У меня ВСЕ!!! :)

Сообщение отредактировал Ljosik - Воскресенье, 05.09.2010, 21:39

aurumДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:02 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Я бы охарактеризовала ароматы (в большинстве) Форда так: вот я! вошел! ну, ладно...восхищайтесь!

Добавлено (06.09.2010, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (simpopo)
Девочки,с Орхидеей случай совсем запущенный,когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты,делала несколько подходов,в разную погоду,но увы-увы,видимо,какой-то компонент для меня убийственный ,зачем же насиловать организм :shok:.

Вот уж: сколько людей-.......
Не насилуйте себя. Зачем?Куча других достойных ароматов, а этот оставьте мне и мне подобным, мы будем им наслаждаться и получать моря комплиментов

MilaДата: Среда, 08.09.2010, 20:58 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
Белгород-Днестровский, Автолюкс Новая почта Укр Почта
В чем я сегодня? 
Black Violet Tom Ford в базе почему-то напомнил Chanel Cristalle в edp shok в пирамидке у обоих присутствует мох, может поэтому? а на мне ароматы Форда good :)

GalinkaДата: Пятница, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Девочки жду жду о Чамапаке несколько слов,...

MarikolДата: Пятница, 10.09.2010, 18:38 | Сообщение # 206
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Galinka, У меня она меняется от медово-сладкой до свеже-цветочной. А вообще, я ее с первого раза вообще не поняла. Она на мне замылилась. А потом купила отливант и в очередной раз поняла, что затесты на встречах или с пробирки это все не то. Нужно одеть на себя аромат, только один и походить день-два, добавляя в течении дня если он ушел. И тогда можно понять аромат и его отношение к тебе , вернее твое отношение к нему lol .

Потому как, на отзывы: "я потестила аромат на встрече и он на меня не сел", у меня вызывают улыбку.

Тоже самое у меня было с Chloe Innocence от Chloe. На встрече я сказала: фу и он пахнет пластмассой. А теперь не могу понять, как я могла такое сказать.

А король-то голый!

GalinkaДата: Пятница, 10.09.2010, 19:28 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Chloe Innocence от Chloe. На встрече я сказала: фу и он пахнет пластмассой

Тоже самое к Chloe

MarikolДата: Пятница, 10.09.2010, 19:48 | Сообщение # 208
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Galinka, значит ты его тоже не разнюхала. Я имею в виду не современный, а тот, что уже сняли с производства.

А король-то голый!

simpopoДата: Суббота, 11.09.2010, 06:49 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair 
Чампака-пронзительно-ярко цветочная good

HellaДата: Суббота, 11.09.2010, 11:20 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Все ароматы Форда по составу простые (черная серия). У Чампакки, как исключение, очень сложный состав. И вот Буа Руж, Нуар де Нуар, Амбра Абсолют и др. для меня хороши, Амбру взяла флакон, не надышусь :).

GalinkaДата: Суббота, 11.09.2010, 14:59 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Сколько людей... столько и мнений, у меня не пошла Фиалка, Амбру нужно где-то нюхнуть ,ещё интересна Кожа,которая с малиной ?!

Нату$ькаДата: Четверг, 16.09.2010, 09:24 | Сообщение # 212
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Хочу дополнить свое мнение о Чампаке clapping
Уже утро становится все прохладней, хотя на улице бабье лато- осень напоминает о себе
И как раз сейчас наступает время для носки этого аромата parfumaniya , прежде так недолюбленного мною

Чампака очень хрустально-цветочный аромат, яркий, звенящий, пронзительный, поднимающий настроение в осеннюю прохладу
Одев этот аромат чувствуешь себя так же, как одеваешь шикарные туфли на высоких шпильках и короткую юбку, а когда идешь в нем по улице, то в след за тобой тянется изумительной красоты шлейф, сотканный из лепестков белых цветов!
Аромат просто шикарный! good

Сообщение отредактировал Нату$ька - Четверг, 16.09.2010, 09:25

trishenДата: Четверг, 16.09.2010, 20:36 | Сообщение # 213
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Galinka)
ещё интересна Кожа,которая с малиной ?!

Очень уважаю эту самую кожу с малиной! :) Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом... Но все равно нра...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

NikitaДата: Четверг, 16.09.2010, 23:53 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (trishen)
Очень уважаю эту самую кожу с малиной! Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом

А на мне она роскошная, громкая- ощущаю себя в облаке этого аромата good Для меня еще большой плюс, что летом в жару сидела отлично, не исчезала и не душила. parfumaniya

KadegarДата: Пятница, 17.09.2010, 00:05 | Сообщение # 215
Users, Offline
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
Хорошо Вам,девочки,а на мне Тосканская кожа кожаным салоном авто пахнет и никакого развития....

NikitaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:08 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Kadegar)
на мне Тосканская кожа кожаным салоном авто пахнет и никакого развития

У тебя, должно быть, ооочень хорошее авто lol Раз таким парфюмом пахнет crazy

KadegarДата: Пятница, 17.09.2010, 00:14 | Сообщение # 217
Users, Offline
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
Ага,джип,сливаюсь с салоном lol

simpopoДата: Пятница, 17.09.2010, 08:37 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair 
Quote (trishen)
Очень уважаю эту самую кожу с малиной! Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом... Но все равно нра...

Поддерживаю,шикарная парфюмка,любимица,но не шлейфит(((

Unreal_starДата: Пятница, 17.09.2010, 12:19 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
И меня табак ваниль всё таки удивил - читала что всем нравится и удивлялась, а после первого же затеста захотела флакон! Вот и ваниль там, но не пряная, а сочность какая-то чувствуется в аромате, толи то табак не сушеный), вобщем как напиток - сочный, игристый, душистый!))

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

РиограндеДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt 
Была в Броке. Как же его там много, Тома Форда, прям батарея. И вот это "много" и мешало все время найти изюминку в ароматах и их разнюхать. Ну было б там 3-4аромата , а то нет, все гамузом)) Поэтому я, наверно, не смыслю, и ничего не поняла...пока для себя выделила "Black orchid", "White patchouli" и "Black violet".

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |