| Том Форд (Tom Ford) |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:30 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (simpopo) когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты Очень даже верю этому. было и у меня такое. Даже на форуме здесь писала. Последним таким был Люцифер 2 Дамиана Баша.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Ljosik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:15 | Сообщение # 202 |
Users, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Tom Ford Oud Wood
| Bois Rouge - для меня здесь доминирует дерево (как в мастерской, где из кедра, сандала и можжевельника делают дощечки, подставочки и всякие благовонные штучки). Чувствуется сухая, сладковатая амбра, присыпанная ветивером. Пачули делают общую композицию еще более пряной и щекочущую носик)))). Где-то далеко есть намек на кожу, но сухую и твердую. Цветов на мне нет и намека. Одним словом - Хорош. Moss Breches- травы, травы и еще раз сухие травы. Во главе идет огромный пучек шалфея, за ним розмарин, пачульки с эстрагоном догоняют, кедр плетется в конце. Читала, что в составе заявлен пчелинный воск... (кстати, сейчас кушаю мед - понюхала баночку с медом, затем руку, обильно намазанную Moss Breches) Вы знаете, что-то похожее есть, значит нас не обманули)))) Цветов опять нет - Хорош шиприк!!! Мне нра..., хотя иногда замыливается, не знаю почему так.... Noir de Noir - и снова, здравствуйте пачули! Аромат томный, тягучий, но отнюдь не удушающий. На общем фоне пачули, мха, дерева, очень мило и кокетливо пробивается тонкая фруктовая нотка какого-то цветка, чуть с кислинкой (может так пахнет роза из Непала, спорить не буду). Вобщем очень хорошо и со вкусом! Tuscan Leather- здесь вообще говорить не о чем! Шедевр есть шедевр! И это не обсуждается. Парфюмер, конечно, здорово рисковал скрещивая малину с кожей, но как говорится:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И результат себя оправдал. Композиция получилась с первого затеста шокирующая, но со второго покоряющая навсегда. Терпкая, еще сырая кожа, украшенная смолами с шафраном и тимьяном, смачно политая малиновый джемом - ой как изысканно и необычно получилось!!! Причем со временем запах кожи не скисает, а остается таким же натуралистичным и терпким, как и в момент нанесения парфюма. Лучший из кожанных шипров! Еще хочу замолвить пару слов об Amber Absolute, как-то его незаслуженно забыли... Аромат шикарный! "Абсолютная амбра..." - магически звучит. Аромат очень, как на мой взгляд, эротичный, необузданный или даже обнаженный.... Амбра, ладан, горячие смолы... Его хочется вдыхать и вдыхать. Абсолютно не сладкий и это плюс, так как при его достаточной насыщенности и стойкости, сладость просто уничтожит и носителя данного парфюма, и его окружающих. Не на каждый день, а для особых случаев. У меня ВСЕ!!! 
Сообщение отредактировал Ljosik - Воскресенье, 05.09.2010, 21:39 |
| |
|
| |
| aurum | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:02 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Я бы охарактеризовала ароматы (в большинстве) Форда так: вот я! вошел! ну, ладно...восхищайтесь! Добавлено (06.09.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (simpopo) Девочки,с Орхидеей случай совсем запущенный,когда одевала-сразу сильно голова начинала болеть,до тошноты,делала несколько подходов,в разную погоду,но увы-увы,видимо,какой-то компонент для меня убийственный ,зачем же насиловать организм :shok:. Вот уж: сколько людей-....... Не насилуйте себя. Зачем?Куча других достойных ароматов, а этот оставьте мне и мне подобным, мы будем им наслаждаться и получать моря комплиментов 
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:58 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
| Black Violet Tom Ford в базе почему-то напомнил Chanel Cristalle в edp  в пирамидке у обоих присутствует мох, может поэтому?  а на мне ароматы Форда 
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:20 | Сообщение # 205 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки жду жду о Чамапаке несколько слов,...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:38 | Сообщение # 206 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Galinka, У меня она меняется от медово-сладкой до свеже-цветочной. А вообще, я ее с первого раза вообще не поняла. Она на мне замылилась. А потом купила отливант и в очередной раз поняла, что затесты на встречах или с пробирки это все не то. Нужно одеть на себя аромат, только один и походить день-два, добавляя в течении дня если он ушел. И тогда можно понять аромат и его отношение к тебе , вернее твое отношение к нему  . Потому как, на отзывы: "я потестила аромат на встрече и он на меня не сел", у меня вызывают улыбку. Тоже самое у меня было с Chloe Innocence от Chloe. На встрече я сказала: фу и он пахнет пластмассой. А теперь не могу понять, как я могла такое сказать.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:28 | Сообщение # 207 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Chloe Innocence от Chloe. На встрече я сказала: фу и он пахнет пластмассой Тоже самое к Chloe
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:48 | Сообщение # 208 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Galinka, значит ты его тоже не разнюхала. Я имею в виду не современный, а тот, что уже сняли с производства.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:49 | Сообщение # 209 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| Чампака-пронзительно-ярко цветочная 
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:20 | Сообщение # 210 |
Парфюманьяки, Offline
| Все ароматы Форда по составу простые (черная серия). У Чампакки, как исключение, очень сложный состав. И вот Буа Руж, Нуар де Нуар, Амбра Абсолют и др. для меня хороши, Амбру взяла флакон, не надышусь :).
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:59 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
| Сколько людей... столько и мнений, у меня не пошла Фиалка, Амбру нужно где-то нюхнуть ,ещё интересна Кожа,которая с малиной ?!
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:24 | Сообщение # 212 |
Users, Offline
| Хочу дополнить свое мнение о Чампаке Уже утро становится все прохладней, хотя на улице бабье лато- осень напоминает о себе И как раз сейчас наступает время для носки этого аромата  , прежде так недолюбленного мною Чампака очень хрустально-цветочный аромат, яркий, звенящий, пронзительный, поднимающий настроение в осеннюю прохладу Одев этот аромат чувствуешь себя так же, как одеваешь шикарные туфли на высоких шпильках и короткую юбку, а когда идешь в нем по улице, то в след за тобой тянется изумительной красоты шлейф, сотканный из лепестков белых цветов! Аромат просто шикарный! 
Сообщение отредактировал Нату$ька - Четверг, 16.09.2010, 09:25 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:36 | Сообщение # 213 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Galinka) ещё интересна Кожа,которая с малиной ?! Очень уважаю эту самую кожу с малиной!  Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом... Но все равно нра...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:53 | Сообщение # 214 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Очень уважаю эту самую кожу с малиной! Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом А на мне она роскошная, громкая- ощущаю себя в облаке этого аромата  Для меня еще большой плюс, что летом в жару сидела отлично, не исчезала и не душила. 
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:05 | Сообщение # 215 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Хорошо Вам,девочки,а на мне Тосканская кожа кожаным салоном авто пахнет и никакого развития....
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:08 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kadegar) на мне Тосканская кожа кожаным салоном авто пахнет и никакого развития У тебя, должно быть, ооочень хорошее авто  Раз таким парфюмом пахнет 
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:14 | Сообщение # 217 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Ага,джип,сливаюсь с салоном 
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:37 | Сообщение # 218 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| Quote (trishen) Очень уважаю эту самую кожу с малиной! Великолепна, изумительна она для меня, Но - на мне она тихая... Сколько читаю отзывов - все упоминают шлейф, на мне же, хоть до трусов облейся, держится рядом... Но все равно нра... Поддерживаю,шикарная парфюмка,любимица,но не шлейфит(((
|
| |
|
| |
| Unreal_star | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:19 | Сообщение # 219 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| И меня табак ваниль всё таки удивил - читала что всем нравится и удивлялась, а после первого же затеста захотела флакон! Вот и ваниль там, но не пряная, а сочность какая-то чувствуется в аромате, толи то табак не сушеный), вобщем как напиток - сочный, игристый, душистый!))
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 220 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Была в Броке. Как же его там много, Тома Форда, прям батарея. И вот это "много" и мешало все время найти изюминку в ароматах и их разнюхать. Ну было б там 3-4аромата , а то нет, все гамузом)) Поэтому я, наверно, не смыслю, и ничего не поняла...пока для себя выделила "Black orchid", "White patchouli" и "Black violet".
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
|
|