n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Garbeg 
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Том Форд (Tom Ford)
Make-Up-ArtistДата: Среда, 31.08.2011, 10:50 | Сообщение # 341
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Донецк, УкрПочта/Новая Почта
Chanel Chance Eau Fraiche 
Добрый всем день! :)
Сейчас поделюсь своими соображениями относительно знакомства с отливантами Тома Форда)
В первой посылочке пришли Белая Замша и Ноир дэ Ноир.
День был жаркий, решила начать с легкого аромата Белой Замши, который красиво зазвучал на мне ландышем. Таким хрустальным, нежным. И меня это подкупило:) В течении дня несколько раз обновлялась новыми пшыками. Уж больно понра первые нотки, вступительные. Мускус хорошо "задропирован", не сразу и услышешь) Сразу определила этот аромат для себя, носить буду! Буду дальше изучать, в разную погоду) Хорош, как дополнение к стилю Леди, изысканный, тонкий, возвышеный, без пошлости. Прям такой правильный-правильный). Никаких замечаний от мужа не поступало, аромат не раздрожал, - А это уже ХОРОШО :) .
Второй день, был прохладным, решила одеть Ноир. Хотя сперва Ноир при первом вдохе из отливанта показался черезчур насыщенным, напыщенным я бы сказала . Но я поспешно ошиблась. Как же он хорош! На мне почему-то раскрылся через минуту-две после нанесения прекрасным тягучим медом!! Вот чессное слово, такое сладострастие! Однозначно хорош для того, чтобы заявить о себе. Его невозможно не заметить. Очень шлейфовый, запоминающийся. Стойкость - отменная! Хорош будет, на мой взгляд, в зимнюю пору, Ночной пъянящий аромат, для ночных вечеринок. А вот мужу не понравился facepalm Сказал, что это за запах куличей, церкви и свечей. Представлляете как обидно :( Я такая возвышенная, на крыльях счастья, парю к нему, а он такое выдает. ( Зато клиентки моей (невесте), очень даже аромат понра. Сделала комплимент, первая спросила, что это так классно пахнет, не Гипноз ли? (Странная ассоциация, правда?)
Вторая посылка пришла с ароматиками Нероли и Тосканской Кожи. Кожа при первом вдохе поразила неповторимостью) Долго, очень долго внюхивалась. Такое сложное сочетание, и при затесте первом на руку, я узнала аромат малины, который на мне заиграл с дымком. Не знаю как описать, но нечто табачное почему-то показалось. Аромат стойкий, даже очень.Слегка навязчив. Посоветовали смешать с Белой замшей, может заиграет тогда более мягче. Не могу пока определить, куда его носить. Целых 10 мл. :) Может в менее жаркую погоду...
Нероли. Очень свежий, резковат. Явно выражены цитрусы. На мне совсем не заиграл. В голову полезли нехорошие ассоциации с освежителем воздуха, пардон. ( Терпковат, Очень харАктерный. Не мое...
Жду Чампаку :) При понюхивании в Бонжуре - очень заинтересовала и заинтриговала)
Так что, вот такое мое знакомство. Жаль только мужа не впечатлила изысками 12 , увы он любит меня только в Шанелях
П.С. Но мы не здаемся, то ли еще будет 12

Добавлено (31.08.2011, 10:50)
---------------------------------------------
Все больше и больше нравится Белая Замша.. Мне кажеться, что скоро созрею на флакон :)

Сообщение отредактировал Make-Up-Artist - Вторник, 30.08.2011, 19:02

VodoleyaДата: Четверг, 01.09.2011, 17:09 | Сообщение # 342
Парфюманьяки, Offline
Aoud Safran Montale 
Amber Absolute покупала его отталкиваясь от пирамидки, была уверенна что это мой запах, но увы-увы, не снюхались мы абсолютно, самое обидное, что запах шикарный; сладкое, томное, тягучее, деревяшестое облако, резкое - влюблённость в аромат нахлынула, и... в базе выползла едкая, удущающая нота,( так и не поняла что это было) которая вынесла мозг напрочь, и закончилась встреча мигренью shok А как всё начиналось girl_cray2 Последующие пробы так же заканчивались сильней шими головными болями, теперь боюсь другие ароматы Форда пробовать facepalm

Make-Up-ArtistДата: Четверг, 01.09.2011, 19:54 | Сообщение # 343
Парфюманьяки, Offline
Донецк, УкрПочта/Новая Почта
Chanel Chance Eau Fraiche 
Да, с ароматами Форда с первого раза сложно сдружиться. Но потом.... :)
Для меня,это как любовь, но не та, что начинается со страсти, а та, что познаеться временем. Вот пример с Белой Замшей, тому подтверждение. Первый раз было просто знакомство,как бы попробовали друг-друга, ну и разошлись, ...)) Но теперь я не могу без нее. Этот аромат благородства и аристократизма все больше и больше уносит меня в зависимость от Форда) Только жаль, что я ее через час после нанесения лишь слегка улавливаю носиком. Как бы "я тут, рядом...", это у всех так?
А еще сегодня пришла ЧАМПАКА. :) О! Это аромат-праздник , аромат заката в экзатической стране, у океана... Хорош! Для меня - это летний аромат, прелестный, цветочный, ПЬЯНЯЩИЙ :) Он уносит в мир грез и беззаботности. Туда, где снимали рекламный ролик Баунти, помните? :)) Но, парадокс, он отчетливо напомнил мне Terracotta Eau Sous Le Vent Guerlain. Вот чессслово, если кто пробовал эту водичку, вспомните, может у вас проведется параллель ...)

MarikolДата: Четверг, 01.09.2011, 20:33 | Сообщение # 344
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Make-Up-Artist)
Только жаль, что я ее через час после нанесения лишь слегка улавливаю носиком. Как бы "я тут, рядом...", это у всех так?

Я Замшу форда слышу долго, еще и на след день, если на волосы или затылок нанесу. Но естественно не все время, а моментами он дает о себе знать А если долго не одевала аромат, тогда слышу его долго и все время в течение дня. Я правда наношу как минимум 4 пшика.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

HellenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:15 | Сообщение # 345
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Мариуполь, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
А моя нескончаемая любовь - Табак Ваниль m05009 Создается впечатление, что он создан именнодля меня, ну все мне в нем идеально... Вторая любовь - Белая Замша - но увы могу носить без мужа - зафукал girl_impossible И теперь (тоже без мужа) - Тосканская Кожа - он для меня осенний. Зимняя любовь - это Черная Орхидея и она-же Дымка, красивущие вечерние красавицы... Мечтаю попробовать Santal Blush!!! И вообще было-бы здорово, если б были путешествия пробничков конкретно по парфюмерным домам отдельно, чтоб была возможность потестить допустим всего Форда или всего Лютанса, или Монталя и доложить соответственно 18

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

olkaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:56 | Сообщение # 346
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Очень забавно - сегодня тестила Вайлет блонд и Футур Пиге, вначале показалось, что ароматы немного смешались между собой - очень перекликаются жасминовыми нотами, потом посмотрела пирамидку Блонда, точно - и жасмин тебе, и кедр, и ветивер. Теперь о самом аромате: хороший, добротный парфюм - красивое раскрытие, прекрасный шлейф. Вначале на мне безморковные ирисы с нарциссами проснулись, мускус пробился - все больше и звонче, потом жасминчик добавили с мандаринкой, а потом дежавю какое-то появилось)). Улавливать шлейф намного приятнее, чем обонять аромат со своей кожи - мускус меня немного утомляет, но с удовольствием взяла бы таке в свою коллекцию, а если бы была поклонницей белых цветов в в парфюмах - даже не сомневалась бы в покупке.

Добавлено (18.11.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Забыла добавить, чтобы было понятно насчет белых цветов: для меня доминантным цветком в этом аромате является все же жасмин, он не то чтобы выпирает из букета, а, как бы так более понятно выразится, задает тон - очень деликатно.

MadinaДата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 347
Пользователи, Offline
Тосканская Кожа - сначала малина в сиропе, но быстро проходит, потом звучит кожа с сиропом и шафраном и иногда на мне выдает очень крепкий сладкий черный чай, очень стойкая.

ЗайкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:45 | Сообщение # 348
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
Я тоже согласна, что у Замши стойкость прекрасная, шарфик неделю благоухал girl_impossible

Только сегодня заметила, что у меня Тосканская кожа сначала садится чистой кожей, затем малина-малина, сладость, затем всё смешивается и уже не кожа и не малина, какие то цветы, дерево чудятся parfumaniya
Саааамый любимый мой Форд. А шлейфиищщще, иногда нюхаешь и думаешь : От кого это?? Потом понимаешь, что от себя smile
Кстати летом убедилась, что у Чёрной Орхидеи тоже есть шлейф и не плохой, хотя когда то читала, что нет в отзывах. Кстати заметила, что нравится людям она действительно темпераментным, с повышенной сексуальной активностью blush
На счёт неё же. Летом ехала в поезде, сделала на себя два пшика, прошло время. Молодая пара обсуждает:
- Cлышишь запах странный?
- Ну слышу, а что? -парень отвечает
- Вроде приятный и жутко неприятный одновременно, необычный smile
Парень промолчал, я посмеялась, решила, что нельзя людей в поездах к моим парфувлечениям приобщать crazy

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 28.11.2011, 02:46

fraulein_KatyДата: Вторник, 21.02.2012, 01:59 | Сообщение # 349
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
В чем я сегодня? 
разнашиваю "блондинку".. на улице еле улавливала приятный шлейф, а в теплом помещении, у меня начали слезиться глаза и болеть нос, как аллергия, а потом вообще душить стал...(( утром нанесла пшик на запястье, шею и макушку
внимание вопрос: много ли я нанесла?
как научиться раскладывать аромат по полочкам, я буду еще и еще тестить его, но..сейчас чувствую отдаленно дешевый мужской одеколон после бритья на себе, грешу на то, что много нанесла, но все же: как подружиться с ароматом?
------------------------------------------------------
итак, прошло время, я поняла виолет блонд, распробовала, наношу на затылок и она меня не мучает, уловила сладковатые нотки, нравится, ношу не часто, но рада, что подружились, а вчера накладывала маску для окрашеных волос от Bonacure и, открыв баночку, чуть ли не упала, запах Виолет Блонд)))) вот это да!)
а Пачули не совсем поняла, может лето поможет))

Лучше безобразие, чем однообразие.

Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Воскресенье, 08.04.2012, 12:02

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами