n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Том Форд (Tom Ford)
IsgorSДата: Четверг, 18.03.2010, 20:51 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
а меня аромат "Bois Marocain" из частной коллекции заинтриговал. Не попадался еще кому-нибудь на глаза, точнее на носы??? blush

louveДата: Пятница, 19.03.2010, 08:05 | Сообщение # 42
Парфюманьяки, Offline
Киев, укрпочта,автолюкс,новая почта
В чем я сегодня? 
Quote (IsgorS)
а меня аромат "Bois Marocain" из частной коллекции заинтриговал. Не попадался еще кому-нибудь на глаза, точнее на носы???

В Киеве, пока ни в одном Броке мне не встречался!

Сообщение отредактировал louve - Пятница, 19.03.2010, 08:06

HELGAДата: Пятница, 19.03.2010, 17:56 | Сообщение # 43
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (hambu)
Я присутствовала на презентации его Приватблендовской коллекции в бутике его имени в Гамбурге,-получила массу прият ных впечатлений.

Ух ты shok

Сообщение отредактировал HELGA - Пятница, 19.03.2010, 17:56

lalalylaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:28 | Сообщение # 44
Users, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Девушки, добрый вечер!
А кто знает этот аромат Private Blend: Amber Absolute?
Можете описать впечатления?

Я желаю всем счастья!

louveДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:41 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (lalalyla)
Девушки, добрый вечер!
А кто знает этот аромат Private Blend: Amber Absolute?
Можете описать впечатления?

Суховатая и древесная в начале, в сердце смолистая амбра, сладости почти нет, база схожа на монталевскую синюю амбру, но не такая сладкая, а чуть глубже, красивее!

laraДата: Четверг, 25.03.2010, 09:46 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь 
Мое знакомство с произведением Форда было Estee Lauder Youth Dew Amber Nude .
Пусть у меня плохой вкус,пусть я ваще не смыслю ни в чем.Но как можно было создать такое crazy
У меня слов нет,таким даже машину освежать нельзя.Наверно хотел насолить компании Estee Lauder.Я так же понимаю,что это они возродили старый популярный когдато аромат Youth Dew и база у аромата вероятно была ,осталось только ее обновить или усовременнить,очень модный нЕкогда аромат.
С другими ароматами Форда к сожалению не знакома,надеюсь они на много лучше
parfumaniya

louveДата: Пятница, 26.03.2010, 10:05 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
lara, обязательно познакомьтесь, думаю они Вас не разочаруют! ;)

yulikoДата: Пятница, 26.03.2010, 15:22 | Сообщение # 48
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
одно дело работать на Лаудера, другое--на себя-любимого lol
хотя Роса юности-очень хорошо ставит мозги на место-очень насыщенный, острый с горчащим привкусом гвоздики и грейпа-как энергетический напиток для молодёжи crazy

Драцена - это чудо цветок

belojaДата: Пятница, 26.03.2010, 15:28 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil 
Эту Росу я так и не поняла,не смогла выделить хоть какие-нибудь лидирующие ноты.

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

MarikolДата: Суббота, 27.03.2010, 23:06 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
хочу сказать пару слов о Purple Patchouli от Tom Ford
На этот аромат обратил внимание в Броке конс, во время очередного набега на ТФ. Я еще ему тогда сказала, что у меня много ароматов с нотами пачули (я их люблю) и мне наверно не стоит покупать очередной.
Оказалось, что сочетание пачули с цветами просто шикарное. Амбра и ваниль очень хорошо дополняют композицию. А еще, жасмин (я его не всегда люблю), благодаря остальным компонентам, очень хорошо раскрылся и дает приятную еле уловимую кислинку, или это ветивер... Аромат меняется от цветов к сладости, потом обратно. Ну и как обычно у ТФ, стойкость неимоверная. Прав был один мой знакомый (парфоманьяк), который говорил, что Приват ТФ нужно одевать и носить и не один раз и только тогда можно его по настоящему понять и услышать. А единичные затесы никогда не раскроют полноту аромата.

А король-то голый!

svДата: Среда, 31.03.2010, 10:31 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
А я второй lol день не могу расстаться с Табак Ваниль good . Очень комфортный, что немаловажно - не мешает работать. Да, гурманский. Да, сладкий. Табака не чувствую, может, только цветочки. Но какие шоколадные вишни на ванильном кексе, притрушенные корицей good . Представьте аромат этого чуда вприкуску с черносливом и горячим капучино,- и получите полный релакс... beach

Добавлено (31.03.2010, 11:31)
---------------------------------------------
Кстати, мне он никак не похож на Гавана-Ваниль Артизана :'( .
Если можно провести какое-то хоть отдаленное родство, то это Двойная Ваниль Герлен. Ее тоже люблю.

trishenДата: Среда, 31.03.2010, 13:41 | Сообщение # 52
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Итальянский кипарис пробую третий раз :) , и где обещанные деревяшки со смолами? Одна звездочка жутчайше стойкая и непреходящая. Я на него такие надежды возлагала... Теперь примериваюсь к мужу - может на нем будет по другому, но он не дается :)

И разочарование второе - Велвет гардения. Ну почему всем, кто ее пробует - она букетом нежных белых цветов, а мне - подзавявшими этими цветочками с явным запахом разложения... Этакий похоронный вариант shok

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

PerfumistaДата: Среда, 31.03.2010, 19:39 | Сообщение # 53
Users, Offline
Днепропетровск, Новая почта/Укрпочта/Гюнсел
В чем я сегодня? 
Насчет параллелей между Табак-Ваниль, Гавана-Ваниль и Двойная Ваниль. Лично я все же нахожу между ними определенное, пусть и не близкое, родство. Правда, Табак-Ваниль для меня все же стоит несколько особняком, и , что очень приятно - на несколько ступенек выше :) . А как раз более близкими родственниками для меня оказались Гавана-Ваниль и Двойная ваниль, что не слишком меня обрадовало из-за последней :)

MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 54
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (trishen)
Итальянский кипарис пробую третий раз , и где обещанные деревяшки со смолами? Одна звездочка жутчайше стойкая и непреходящая. Я на него такие надежды возлагала... Теперь примериваюсь к мужу - может на нем будет по другому, но он не дается

На мне Итальянский кипарис немного кислит. Неплох, но не вау. А вот на моем муже звучит супер. Деревяшечки, бальзамические нотки. Пусть носит на здоровье, раз ему лучше.

А король-то голый!

yulikoДата: Среда, 31.03.2010, 19:49 | Сообщение # 55
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (trishen)
И разочарование второе - Велвет гардения. Ну почему всем, кто ее пробует - она букетом нежных белых цветов, а мне - подзавявшими этими цветочками с явным запахом разложения... Этакий похоронный вариант

я часто слышала про грибы или жасмин
Но мне . к счастью--абсолютно точный аромат цветущей гардении , а это не совсем просто белые цветы - у неё особый голос. Меня Форды любят, выдают только задуманное в пирамидке. То же скажу и о Итальянском кипарисе--бальзамы и смолы good
Тосканская кожа-- Бандерос с портсигаром и перчатками в малине( но я об этом писала уже)

Драцена - это чудо цветок

MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 19:54 | Сообщение # 56
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Я Вельвет Гардению пока не поняла. Отставила отливантик, через недельку опять начну пробовать одевать

А король-то голый!

juriyДата: Среда, 31.03.2010, 22:28 | Сообщение # 57
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Реклама у форда наталкивает на размышления :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

МылковарилкаДата: Среда, 31.03.2010, 23:03 | Сообщение # 58
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille 
Quote (sv)
Кстати, мне он никак не похож на Гавана-Ваниль Артизана . Если можно провести какое-то хоть отдаленное родство, то это Двойная Ваниль Герлен. Ее тоже люблю

У меня есть все 3 и для моего нюха они абсолютно разные, включая разность добавленной ванили.
Если делить ароматы по настроению, то так;
-ТV-это, когда я решительна настроена! Ну, или довольна собой blush ))).
Ваниль в нем горьковатая. Сигарку закурили перед ней. Потом, видимо, оставили сигарку тлеть (не давая ей затухнуть) и щедро обсыпали флакончики зернышками ванили.
Нюхаешь и сам от себя балдеешь.
Вообще заметила, что сильно часто на улице стала себя нюхать))))..ну и пусть удивляются crazy ..понимающие обязательно поймут!
-НV-это, когда не знаешь чего хочешь. Противоречивый аромат. И нравится и что-то смущает. Ореховые нотки какие-то. Но отказаться от него не хочется. parfumaniya , когда солнышко выглядывает.
Чуть более сладкая ваниль, чем предыдущая.
-DV-это...может, чуть позже?))))
Самая сладкая ваниль. Аж в горле щекочет.)))

Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)

Сообщение отредактировал Мылковарилка - Среда, 31.03.2010, 23:04

HELGAДата: Четверг, 01.04.2010, 07:41 | Сообщение # 59
Парфюманьяки, Offline
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
sv, ой, так вкусно написала, что слюнки уже текут lol .
Quote (Marikol)
На мне Итальянский кипарис немного кислит. Неплох, но не вау. А вот на моем муже звучит супер. Деревяшечки, бальзамические нотки. Пусть носит на здоровье, раз ему лучше.
Это точно ! Мой муж от него балдеет. На нём аромат открывается смолистыми деревяшками и черносливом с дымком....Я даже сама млею от такой красоты :)

НикаДата: Четверг, 01.04.2010, 11:31 | Сообщение # 60
Модераторы, Offline
Награды: 10
А вы знаете о новинках от Тома Форда? По секрету скажу, что Юра, оказывается, состоит в личной переписке с ТФ, и он ему лично поведал о своих парфюмерных планах. Читайте в новинках парфюмерии!!!!

И пусть весь мир подождёт...

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Том Форд (Tom Ford) (его ароматы)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |