n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 32«12343132»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » MONTALE, Монталь (Описание, обмен впечатлениями и мнениями об этих ароматах)
MONTALE, Монталь
MizukiДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:34 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
Нету-нету практически в Бархатном уда, только лёгкая кислинка на горизонте, а мне бі хотелось побольше его.

Очень люблю Белый уд и и Жасмин фул. Просто люблю Бархатные цветы и наверное полюблю бархатный уд.

Все лгут (с)

LemurchikДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:35 | Сообщение # 22
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (Leka)
У меня есть отливантик Бархатного уда (ну хоть убейте ничего в нём аптечного и стоматологического не слышу).

он (уд) там замаскировался lol , это действительно томно-бархатный аромат, сладковатый, но не приторный crazy . Фсё - завтра натяну Бархат crazy Такие ароматы у меня из группы "пушистики" :) . Его "сластит" ваниль, я так подозреваю, а вот тот "пронзительный" эффект в этом облаке запаха - иланг-иланг и тиаре (из рода гардении) blush

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

Сообщение отредактировал Lemurchik - Понедельник, 22.03.2010, 15:38

LekaДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:39 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
У меня и Бархатные цветы есть (я уже где-то писала), ну почти на 90% один в один с бархатным удом. Абсолютно одинаковые. Может только уд чуть по серьёзнее будет, а цветочки по-мягче (но это если знать что есть что, а так и не отличила бы).

ШарлоттаДата: Среда, 24.03.2010, 14:34 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, УкрПочта
... 
Lemurchik, спасибо за столько полезной информации в данной теме clapping .
Дамы, у меня вопрос: есть ли желающие на потенциальный распив таких Монталевских ароматов: Aoud Damascus,White aoud,Red Aoud,Aoud Velvet,Velvet Flowers,Sweet oriental dream , а также Красного Ветивера(если такой есть... что-то в списочке на 1 стр. не нашла, а в магазине вроде пробовала).Дело в том, что появилась возможность "достать",цена за мл. должна получиться 13.5 -14грн. Сама я пока точно не опрелилась что именно хочу(постараюсь в ближайш. время потестить и отписаться),к тому же эта возможность пока еще "туманная". Поэтому пишу здесь, а не в распивах,т.к. хочу понять интересует ли вас что-то и устраивает ли цена. Если найдутся компаньены или изъявят желание на какой-то другой Манталевсий аромат- сразу открою темку в распиве и буду "добывать" флакон.

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

KadegarДата: Среда, 24.03.2010, 14:55 | Сообщение # 25
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31 
Шарлотта, хочу потестить Кристал Фловерс, Пудр Фловерс, Джасмин Фул,Deep Roses parfumaniya

Сообщение отредактировал Kadegar - Среда, 24.03.2010, 17:24

ШарлоттаДата: Среда, 24.03.2010, 15:35 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
Kadegar, а могли бы вы написать эти ваши "хотелки" на оригинальном языке, чтоб я сразу записывала и не получилось ошибки.
Жду пожеланий от других,ведь я же не могу купить 10 флаконов :'( и по 5-10 мл. только отлить. Надо найти ароматы,которые многие хотят.

"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.

yulikoДата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 27
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Fougeres Marine («Морской папоротник)
Vetiver des Sables («Песочный Ветивер»)
интересны эти , т. к. уд мне не по здоровью
может кто ещё подскажет неудовые Монтали

Белый уд Монталь- и снова, от удов болит голова(( , хотя слышу только болгарское розовое масло
Королевский уд Монталь- всё экспериментирую ...Богатый,густой аромат -древесина уда , грейп и шикарные специи
Удовая кожа--на удивление--уд не повредил!!!ОЧЕНЬ красивый кожаный аромат, похож на Тосканскую кожу Форда, но чуть менее брутальный, нежнее , женственнее

Montale Intens Tiare-роскошный венок из белых цветов( тубероза. гардения),покрытый взбитыми сливками,видимо, из кокосового молока и заварным кремом( ваниль),Аромат манящий, зовущий, многообещающий Но...я не люблю " баунти"

Драцена - это чудо цветок

MizukiДата: Среда, 24.03.2010, 16:16 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager 
Уд Дамаскус, Рэд Уд, Блэк Уд, Aoud Oeillet D'inde - хотелось бы попробовать parfumaniya

Все лгут (с)

LemurchikДата: Среда, 24.03.2010, 18:09 | Сообщение # 29
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Напишу про впечатления от похода в бутик "Ниша" со сверхзадачей - познакомиться с "свеженькими" Монтальчиками, тобишь для весны-лета приятными :)

Wood and Spices («Дерево и специи»)
Пишут, что мужской - врут однозначно, унисекс
Состав: Sandalwood, Ebony Wood, Vetiver, Cardamom, Pimento
Свежая пронзительная нота, даже прохладная такая. Однозначно для теплого времени года носибелен good

Fruits of the musk («Фруктовый мускус»)
Состав: strawberry leaves, mandarin, bergamot of Italy, blackberry, rose essence of Bulgaria, white musk, raspberry, grey amber
Сладкие фрукты с мускусной "щекоталкой", у меня что-то есть похожее, но безусловно аромат вкуснятинский. Для любителей ярко выраженных фруктов - ДА :)

Musk to musk («Мускусный мускат»)
Интересная вещь, не резкий, мяхонький такой, деликатный.

White musk («Белый мускус») - тоже нежный аромат, несмотря на МУСКУС :)

Mango Mangо - несмотря на то, что я не особый любитель доминирующих фруктиков - красивый фрукт манго, только не наш из супермаркета, а манго, которое в Африке, настоящее, пахнущее даже чем-то чуть терпким :)

LemurchikДата: Среда, 24.03.2010, 18:13 | Сообщение # 30
Users, Offline

В чем я сегодня? 
продолжаю стаскивать из тем комментарии :)

Oriental Flowers (Восточные цветы)

На правах рекламы - перевод описания

Как изысканные восточные гобелены, украшенные фантастическими цветами, «Восточные цветы» Монтале приходят к нам прямо со страниц "Тысячи и одной ночи». Розы, жасмин и иланг-иланг являются восхитительно сочными и яркими. Их богатство ароматов, однако, не подавляет друг друга и не доминирует.. Свежесть бергамота в верхних нотах, фиалковый аромат в базе с сочным цветочным сердцем делает этот аромат удивительно сложным и восхитительным. Теплый бальзам Перу составляет экстравагантную канву к этой восточной сказке. Очень роскошной и очень монталевский аромат. Для любителей восточной тематики, женственности и гламурных духов.

LemurchikДата: Среда, 24.03.2010, 18:17 | Сообщение # 31
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Aoud Velvet (он же Уд Вельвет, он же - Бархат)

Head (Верхняя нота): Ylang-Ylang, Tiare, Orange Blossom
Heart (Нота сердца): Agarwood (Oud)
Base (База): Vanilla, Tonka Bean, Sandalwood
этот аромат не даром назвали Бархатом, это и на нюх очень бархатный аромат, богатый и томный. Раскрывается он дымкой, окутывая своего хозяина таинственной завесой

Мой вольный перевод англоязычного описания Бархата

Пышные и роскошные, цветочные, темные и таинственные тени. Мистический арабский уд обволакивает неземным дымком сияющие белые цветы, мягко пускаясь на изысканную базу бобов тонка, ванили и сандалового дерева. Сладострастный фруктовый аромат флиртует и играет с гипнотическим удом. Это очень провокационный союз, где ноты дразнят друг-друга. Уд в этом аромате воздушный, но он, безусловно, настоящий, с добавлением текстуры и интриги. Чувственный и теплый, действительно вызывает мягкое, роскошное ощущения бархата - бархат рядом с голой кожи.

hambu_Дата: Среда, 24.03.2010, 18:32 | Сообщение # 32
Users, Offline
Награды: 9
Все понятно, кроме главного-а где Р А С П И В? ;)

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

LemurchikДата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 33
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (hambu)
Все понятно, кроме главного-а где Р А С П И В?

надо у Justi и Marikol спросить, они знают, где Монтальчики по хорошей цене есть crazy . М

ШарлоттаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:41 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
что-то я так и не поняла после своего маленького опроса наиболее востребованый монталевский аромат- все хотят разного по чуть-чуть :) . Поэтому открыла пока распив на 2 аромата- РедУд и РедВетивер. Присоединяйтесь! drinks (правда тема уже уползла на 2ую страницу)

Добавлено (28.03.2010, 12:41)
---------------------------------------------
Девочки!! и мальчики blush . Присоединяйтесь к распиву еще 2ух шикарных ароматов Монталь- Белый и Цветочный Уды.
yuliko, вы просили назвать "неудовые" Монтали. Как мне сказали в Нише- в этой марке в любом есть Уд, только в разных кол-вах. Именно он дает стойкость!
Но вот если сравнивать Белый(который многие считают самым мягким и удобоваримым) и Красный Уды, то для меня как раз Красный теплее,мягче, женственней, а Белый -резче и ,как тут уже писали, с некой медицинской ноткой, хотя к базе "добреет". Так что...Жду вас в теме "распив" drinks .

LemurchikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:54 | Сообщение # 35
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Red Aoud

Head: Red Pepper, Saffron, Cumin, Sandalwood, Vetiver, Spices, Agarwood (Oud)

Один из Удов, который никого не раздражает crazy . У меня есть - был одной из самых желанных хотелок. "Пушистик" - мягкий, из группы, как Бархат, но более мягкий. Очень насыщенный, поэтому надо аккуратненько с дозировочками.

yulikoДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:53 | Сообщение # 36
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Quote (Шарлотта)
есть Уд, только в разных кол-вах

ну , хотя бы не превалирующий. пусть бы в базе немного , как в Папоротнике

Драцена - это чудо цветок

LemurchikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:02 | Сообщение # 37
Users, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (yuliko)
ну , хотя бы не превалирующий. пусть бы в базе немного , как в Папоротнике

в Красном - точно не превалирующий :)

ШарлоттаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:30 | Сообщение # 38
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
... 
вот видите,Lemurchik, вы тоже оценили "пушистость" Красного Уда.
yuliko, надо пробовать,если есть интерес, и выбирать приемлемый для вас.... или наобот не мучать себя,раз не идет

BeadДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:06 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Знайома лише з 2 ароматами MONTALE. parfumaniya
Amandes orientales на мені розкривається дуже одноманітно солодкою нотою, ні особливо мигдалю, ні спецій. Мабуть, не моє.
А ось Mango Mangо мені більше сподобався. Веселий і сонячний, смачно пахне тропічними фруктами і жувальною гумкою. :)

MizukiДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:40 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager 
Обзавелась я Удом Рояль :) Звучит гордо :) теперь не знаю, что делать :)
Описание Марины "пахнет хорошо выделанными шкурками" повеселило и заинтересовало. Дотерпела я до дома и пробовала на ночь, на чистую кожу и таки да shok пахнет ШКУРКАМИ. Кто говорил, что нету животины. Есть, да ещё какая. Короче засыпала я озадаченная, что с ним делать. Уд совершенно необычный, и что самое интересное, уда там нету. Вообще, даже намёка. Ни отличительного лекарственного аккорда, ни кислинки на горизонте.
С утреца, я вспомнила, что Лемурчик писала о смешиваемости уда рояль с цветочными ароматами Монталя. Побрызгалась Роялем, сверху решила полирнуть Жасминчиком фул. Но с перепугу (и тот, и этот аромат очень интенсивный) жасмина дала немного. Часа через два уд сожрал жасмин, не оставив, на цветы ни малейшего намёка shok

Но всё ещё не представляю, что Монталь хотел сказать этим запахом. Для меня он не женский вовсе.

Все лгут (с)

Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 29.03.2010, 16:42

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » MONTALE, Монталь (Описание, обмен впечатлениями и мнениями об этих ароматах)
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |