| MONTALE, Монталь |
| Marikol | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:56 | Сообщение # 441 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Мне еще нравится Дип роз за пион в начале, очень даже натуральный пион. Я пробовала несколько парфумов с пионами, но все не то, букет цветов и все. А тут есть, но только в начале.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:59 | Сообщение # 442 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) а где по-твоему мнению розы играют и переливаются лучше всего? В диоровском Пассаже №4 Я не могу сказать, что какому-то дому ( парфюмеру) удаются именно розы ( жасмин, ирис, пачули, ветивер и т.д.) - у каждого есть ароматы удачные и не очень ( на мой скромный взгляд, конечно). Равно, как и у каждого парфюмера есть свой более-менее узнаваемый "почерк". Вот у монталей этот почерк ну о-очень узнаваем ( для меня). Я не имею в виду, что все ароматы одинаковы - нет, конечно, но если в пирамидке указана эта самая роза, то она для меня одна и та же везде - розовое масло, хоть ты тресни. Да, где-то к розовому маслу добавили уд, где-то фрукты или другие цветы, но сути дела это не меняет - компоненты +/- меняются, а характер ароматов - нет. Опять же, это только мое скромное мнение.
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:15 | Сообщение # 443 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote Да, где-то к розовому маслу добавили уд, где-то фрукты или другие цветы, но сути дела это не меняет - компоненты +/- меняются, а характер ароматов - нет. Опять же, это только мое скромное мнение Помоему в этом и есть суть аромата ,удачно ли соединили компоненты или гениально,будет аромат жить или незамеченно канет..Насчёт характера -люди одинаковые бывают?
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:05 | Сообщение # 444 |
Друзья, Offline
| Quote (Galinka) Помоему в этом и есть суть аромата ,удачно ли соединили компоненты Именно. Правильное ( удачное) соединение компонентов придает аромфту тот или иной характер ( одно сочетание - это, например, полураспустившийся бутон, другое - шикарная бордовая роза на пике цветения), заставлет его играть и меняться , а когда каждый компонент живет сам по себе, тогда никакой игры и развития не получается. - как сели в самом начале розовое масло ( или любое другое) с удом ( фруктами, мускусом и т.д.) в разных углах, так и сидят... И даже не разговаривают друг с другом ;). К сожалению, не наблюдаю я в монталях никакой интриги и развития - как сели, так и сидят, как прибитые. Вполне допускаю, что кому-то такое постоянство по душе, а для меня - скука смертная. Исключение - Ревнивый шоколад, вот в нем-то как раз это постоянство мне нравится 
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 16.08.2010, 20:34 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:17 | Сообщение # 445 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Tasya) Исключение - Ревнивый шоколад Тася, согласна во многом. Я даже оставила в покое попытки "заигрывания" с Монталями. Всё, что себе оставила в небольшом колличестве - это упомянутый шоколад и Солнце Капри.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| CD | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:19 | Сообщение # 446 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Особая гордость марки — линия запахов на основе масла восточного дерева уд.И я рада,что многие удовые ароматы меня полюбили.В них я слышу как-раз характер,отличаю полутона и слышу развитие....Может потому что не заигрывала с ними,не оставляла в сторону ..за похожесть,а пыталась поносить полноценно и не делать спешные выводы....на основе одного пшыка. У кого как получилось с ароматами Монталь..... ...Для интереса просто прошлась по некоторым комментам в этой теме...сколько восхитительных слов о Розе Монталь(не говорю уже о удах)...Значит есть для кого ей играть и переливаться!Монталь не зря старался над созданием ароматов!
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Сообщение отредактировал CD - Суббота, 14.08.2010, 09:50 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:56 | Сообщение # 447 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Для меня уд в Монтале разный. Иногда он медицинский, как в стомат кабинете  , а иногда густой, гурманский, немного интимный, горячий (когда с пачули). Видно у меня компоненты не разбегаются по углам, а играют как слаженный оркестр, каждый свою партию в большей или меньшей степени.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:48 | Сообщение # 448 |
Супермодератор, Online
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Marikol, поддерживаю, для меня уд тоже такой же разный, вот например белый и красный, полная противопложность, но оба красавцы 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:10 | Сообщение # 449 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Танчик-лапочка, а красный опиши, не знаю его.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Сплюшка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:41 | Сообщение # 450 |
Парфюманьяки, Online
| а я в " Ревнивом шоколаде" - шоколада не слышу  ... Ваниль есть, сладость есть, даже глазурь есть ... а Шоколада нет...Вернее не так -если шоколад и есть - то белый. А мне хочется чего-то с горчинкой, кофе и без такой откровенной сладости... Мне в Табако-Ванили больше шоколада чем в Монталевском. А муж, нехороший человек, сказал что я "сырниками жаренными пахну" Второй день хожу в "фрукты шипра" - нравится, но не могу понять что ношу - аромат цельный что-ли, не раскладывается ))) -чувствую себя как будто у меня амнезия -все знаю, все такое неуловимо-знакомое-вкусное ... а словами выразить не могу Интересно попробвать одновременно обе ванили Boise Vanille и Chypre Vanille ? кто-то пробовал?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 451 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Сплюшка) чего-то с горчинкой, кофе Может Black Vetyver Cafe от Jo Malone стоит попробовать? Парфюм напоминает мне аромат холодного кофе.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 452 |
Супермодератор, Online
BEL RESPIRO
| Marikol, мне красный уд такой медовый, с розой капельку, чем-то напоминает Черную ночь форда, богатый, шлейфовый, без медицинской нотки.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:04 | Сообщение # 453 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Танчик-лапочка) мне красный уд такой медовый, с розой капельку, чем-то напоминает Черную ночь форда, богатый, шлейфовый, без медицинской нотки. У меня там медицинский тож иногда вылазит  , но мне все равно нра... Красный уд тягучий, меда не чувствую, но именно ощущение тягучего, хорош, правда в жару с ним тяжко. Я бы его сравнила с черным удом по характеру. Они не похожи, но для меня в них есть что то общее. Ну в общем, как то так 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 454 |
Супермодератор, Online
BEL RESPIRO
| Quote (trishen) У меня там медицинский тож иногда вылазит иногда да, но не так как в белом.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:13 | Сообщение # 455 |
Супермодератор, Online
BEL RESPIRO
| Черный уд не знаю, нужно исправить ситуацию 
|
| |
|
| |
| Fruktoza | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:19 | Сообщение # 456 |
Пользователи, Offline
| девочки, а кто пробовал Black Musc? что скажете? Танчик-лапочка. ПОпробуй чёрный уд обязательно. НА бэйсноутс о нём очень хорошо говорят. Муж любит. носит его постоянно.
Серёга Лютанс рулез!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:21 | Сообщение # 457 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Fruktoza, Я уже Танчику пробирку отправила с черным удом, так что думаю скоро отпишется как ей.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| linetka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:31 | Сообщение # 458 |
Парфюманьяки, Offline
| Второй день "одеваю" Белый Уд. Аромат просто восхитительный! Нежный, тонкий, переливающийся запах розы. Мне он поднимает настроение. Очень рада знакомству с творчеством Монтале. Intense Tiare - очень красивый аромат, насыщенный, роскошный, дрейфовый. Кокос не очень люблю в ароматах, но в этом все сбалансировано, практически его не слышу, нежная розочка и прекрасный цветок Тиаре flowers Fruits of the Musk - очень понравился, аромат сладенький, фруктовый и совсем не приторный, немного мне напоминает Мукхалат... плоды черной смородины, малина, ежевика очень вкусно звучат smile Sunset Flowers - для меня аромат более летний, на теплую погоду, сочные красивые цветы, не сильно сладкие, нет приторности, немного прохладные, легкие. Немного слышен мускус!!!!Фруктово-травянисто-цветочный, нежный и женственный. Chocolate Greedy - впервые слышу аромат шоколадного печенья...очень вкусно и как-то возвращает меня в детство, но как-то не знаю смогу ли я одеть такой аромат в народ....Аромат скорее всего забавный, но для меня не носибельный... Mukhalat - " незабываемая восточная сладость из смеси клубники, поджаренного миндаля и ванили"....все время хочется вдыхать и вдыхать его...вот только мне кажется , что он с меня быстро слетает, хотя окружающие говорят, что аромат слышен... Red Vetiver - на мне раскрылся очень колючим...вроде, как свежий, но эта свежесть какая-то обжигающая и колючая носила только один раз и пока кроме грейпфрута и перца ничего не слышу . Я когда чищу грейпфрут, особенно после "Памэлы" руки пахнут так же, как и Red Vetiver....ИМХО Chypre Vanille - очень понравился аромат. Красивая ваниль, но не яркая и не кондитерская, - Soleil De Capri - сначала взрыв из фруктов, цитрусов и белых цветов(очень вкусно и красиво)....но потом меня начало душить "мужиком"..., что мне очень не понравилось... Velvet Flowers - Действительно, ощущение бархата в чистом виде. Красивые сочные фрукты и цветы в ванильном соусе. Красиво, тепло, сладко, но не приторно и не навязчиво. Сhypre Fruite - действительно напоминает Шампанское Вот стащила отзыв...но так точно сказано "дымок откупоренного в предыдущее мгновение шампанского смешивается с ароматами нарезанных спелых фруктов и веточек декоративной зелени, украшающей букет бледных чайных роз… звон бокалов/ брызги/ улыбки/ конфетти)" Deep Roses - красивая и нежная роза , очень нежный и тонкий аромат. Sweet Oriental Dream - очень красивый аромат, тёплый,дорогой.... Сладенький , но не приторный, очень понравился. Sandflowers - красивый летний аромат, очень освежает. Изумительный морской бриз.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:02 | Сообщение # 459 |
Супермодератор, Online
BEL RESPIRO
| Quote (Marikol) Fruktoza, Я уже Танчику пробирку отправила с черным удом, так что думаю скоро отпишется как ей. интересный аромат, очень сильный уд, сильнее чем в красном, громкий аромат, чем то ближе к белому уду все таки, но явно одев не останешься незамеченным. Любителям Белого реккомедую обязательно Марина спасибо, продолжаю затесты 
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 24.08.2010, 17:10 |
| |
|
| |
| Fruktoza | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:59 | Сообщение # 460 |
Пользователи, Offline
|
Серёга Лютанс рулез!
|
| |
|
|