n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 24 из 32«1222232425263132»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » MONTALE, Монталь (Описание, обмен впечатлениями и мнениями об этих ароматах)
MONTALE, Монталь
иринаДата: Четверг, 26.08.2010, 11:00 | Сообщение # 461
Active, Offline
Награды: 0
Киев, Гюнсел
Montale Aoud Shiny 
В отличии от профи я не умею красиво и правильно описать аромат, разложив его на составляющие. И очень жалею. Но одно могу сказать точно: многие Монтали приобрела по отзывам, "не моим" оказался Монталь "Облачное небо", "не совсем моим" - "Песочные цветы", "Сандал" и "Жасмин". Все остальные (а их достаточно много) просто прикипели ко мне (или наоборот). Пробовала пересесть на другие, не менее пристойные ароматы: и Робер Пиге, и Ле Парфумс Розин, и Серж Лютан, и Артизан - все равно возвращаюсь к Монталю. Нет ощущения "объемности" аромата, видимо действительно Монталь как кошка, которая сама выбирает себе хозяина....

FruktozaДата: Четверг, 26.08.2010, 11:22 | Сообщение # 462
Пользователи, Offline
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
у меня тоже приблизительно так же.
Но с самого начала не заладилось с Монталями. Стояли в шкафчике пару бутылочек бесхозно. думала, что там и не посажу на себя. Потом через пол-года случилось чудо. Нанесла на себя Блэк Уд и от восторга чуть джигу не плясала))

девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож?

Серёга Лютанс рулез!

MarikolДата: Четверг, 26.08.2010, 11:30 | Сообщение # 463
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
ирина, Я уже писала но еще повторюсь...не ориентируйтесь на слишком красивые и правильные описания ароматов, сделанные ГУРУ....они в большей степени напоминают фотошоп...потому как написаны используя интернет. Здесь нет профи...мы все любители...Самые ценные отзывы -это те которые описывают ваши ощущения. А компоненты пирамидки всегда можно скатать с других сайтов.

А король-то голый!

hambu_Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:47 | Сообщение # 464
Users, Offline
Награды: 9
Fruktoza, все нужно тестить, а лучше-носить, хотя бы 5 милликов. а по отзывам не сформируешь мнение. Я спрашиваю совета только ИНОГДА у тех девочек, с которыми предпочтения идентичны, а так... parfumaniya

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

иринаДата: Четверг, 26.08.2010, 12:38 | Сообщение # 465
Active, Offline
Киев, Гюнсел
Montale Aoud Shiny 
Совершенно согласна - тестить лучше всего, но как раз на Монталя я подсела по отзывам. Читала как роман. Так что болезнь началась задолго до первого теста. А потом - понеслось... И пока все попытки "пересесть на ходу" на что-то другое к успеху не привели. А может это и к лучшему?

Добавлено (26.08.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Fruktoza)
девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож?

А что, у Монталя есть? И давно? В мае была в бутике, но что-то не припомню такого.

juriyДата: Четверг, 26.08.2010, 15:07 | Сообщение # 466
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Montale Sweet Oriental Dream – v миндальная крошка в меду, с огромным количеством ванили parfumaniya

Montale Oriental Extreme
– Мускусная роза с восточными специями + немного немного смол, приправленная сандалом :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

trishenДата: Четверг, 26.08.2010, 15:57 | Сообщение # 467
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Монтале Фрут де Муск (извините мой французский) - вкусняшка обалденная в небольших количествах :) , с 2 пшиков пришлось идти в душ crazy - видимо, жара все таки не для него...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

mmyauДата: Вторник, 31.08.2010, 20:43 | Сообщение # 468
Парфюманьяки, Offline
Greedy Chocolate 
Сегодня получила Greed Chocolate (спасибо Marikol!)
Cначала это невероятно вкусные конфеты из черного шоколада с апельсиново-ванильной начинкой..и чуть-чуть цветов(о.О). Потом ваниль выходит на передний план, ее становится много (даже может, чересчур). Она горчит, как если в печенье переложишь. Дальше она становится мягче, шоколад становится молочнее, конфеты трасформируются во что-то тянуче-карамельное. И заканчивается все мягкой сладкой теплой вкусной ванилью без горчинки. В меру.

Для зимы, когда вечно хочется сладкого, это просто мечта.
Сейчас наносить можно только на запястья, для заушей слишком сладко и чересчур ванильно.
Единственный минус - после такой сладкой вкуснятины жутко хочется таранки blush

hambu_Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:06 | Сообщение # 469
Users, Offline
wella-odessa, мне они сначала- bad , а постепенно втянулас ь-и без этих самых Цветов теперь никак!
Попробуйте Шипр Фрут-они элегантнее, но не шлейфовые-очень красивый аромат. good parfumaniya

Я буду старой кокеткой.

СвитаночекДата: Суббота, 04.09.2010, 14:38 | Сообщение # 470
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
wella-odessa, разве ж это проблема? crazy
А если проблема - то тут полфорума таких.
А ещё, говорят, Кристальные цветы тоже хорошо садятся.

Мой маленький дневник

hambu_Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:47 | Сообщение # 471
Users, Offline
Свитаночек,и ложатся... good parfumaniya

Я буду старой кокеткой.

trishenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:14 | Сообщение # 472
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Получила свою посылочку (спасибо фее!) Ожидала Белый и черный уд, уд с шафраном. Черный уд знала, хорош он, как по мне. Сладко-густо-кисло-сочный, что-ли crazy Белый вроде мельком пробовала, но то ли погода была другая, то ли это я вас, уважаемые форумчане, обчиталась :) , ожидала я от него немного другого эффекта - хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности... А он оказался не совсем таким...
Но самое большое удивление принес Ауд Шафран... Мой муж мне моментально почти всю пирамидку разложил: - ой, роза, шафран и что-то такое странное... При этом супруг достаточно равнодушен (осторожен :) )к парфюмам, и не увлекается классификацией запахов... Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы crazy теперь медитирую, де б на бутыль насобирать... Это второй Монталь, который меня настолько заинтересовал - обычно хватает отливантика :) Еще раз спасибо распивающему!

MarikolДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 473
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (trishen)
Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы

можешь попробовать Удовый лес или Мосс Бречес Том Форд. Про последний Лесик очень хорошо написала в темке Форда.

Quote (trishen)
хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности..

попробуй еще раз. Я его после тренировки нанесла, так барышня рядом сказала, что запах как в аптеке.
Хотя мне больше цветы.

А король-то голый!

Tany29Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:23 | Сообщение # 474
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Макеевка, Укр Почта
В чем я сегодня? 
Сегодня получила свою монтальку Солнце Капри.Действительно солнечный ,задорный аромат.На мне раскрылся вначале горьким грейфрутом с легкими древесными нотками,а затем древесность ушла и остались ноты цитрусовых и еще чего-то( может мускус,но я не знаю как он пахнет).Мне кажется этот аромат на любое время года! А еще он напоминает мне Новый год :) наверное из-за цитрусовых!

trishenДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 475
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Marikol)
запах как в аптеке
Пошла пробовать еще :)
Хочу аптеки!!! А у меня настойка цветочно-пряная с горчинкой (удовой?) Мне нравится общий эффект, но хочется ж больше аптеки lol А вообще они перекликаются - и белый и черный, дополняют друг друга :) когда на разных запястьях :)

mirrajДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:02 | Сообщение # 476
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Одесса, Новая Почта, укрпочта
В чем я сегодня? 
Сегодня они меня настигли - любовь с первого нюха поразила мое сердце как шальная пуля- на вылет!!! теперь не убежать...

с наступающим!!!

НаталиДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:41 | Сообщение # 477
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
linetka, Я очень извиняюсь, но у меня такой вопросик blush , а чьи это отзывы о ароматах, ваши??? shok shok shok Просто они точь в точь, какие я когда-то оставила, только на другом сайте..... shok это же нарушение авторских прав.... crazy ;)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

linetkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 478
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
Натали, я искала отзывы о Монталях в сети интернета и по неосторожности очевидно скопировала. Заметила не сразу. Пршу прощения за невнимательность. :'(

НаталиДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:12 | Сообщение # 479
Парфюманьяки, Offline
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
linetka, blush blush ничего страшного....даже приятно, такая себе льстя, что мои отзывы нет выдает сразу.... blush :) :) :)

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

ArabiaДата: Среда, 08.09.2010, 11:04 | Сообщение # 480
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Montale это сказка!

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » MONTALE, Монталь (Описание, обмен впечатлениями и мнениями об этих ароматах)
Страница 24 из 32«1222232425263132»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |