| MONTALE, Монталь |
| ирина | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:00 | Сообщение # 461 |
Active, Offline
Награды: 0
Киев, Гюнсел
Montale Aoud Shiny
| В отличии от профи я не умею красиво и правильно описать аромат, разложив его на составляющие. И очень жалею. Но одно могу сказать точно: многие Монтали приобрела по отзывам, "не моим" оказался Монталь "Облачное небо", "не совсем моим" - "Песочные цветы", "Сандал" и "Жасмин". Все остальные (а их достаточно много) просто прикипели ко мне (или наоборот). Пробовала пересесть на другие, не менее пристойные ароматы: и Робер Пиге, и Ле Парфумс Розин, и Серж Лютан, и Артизан - все равно возвращаюсь к Монталю. Нет ощущения "объемности" аромата, видимо действительно Монталь как кошка, которая сама выбирает себе хозяина....
|
| |
|
| |
| Fruktoza | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:22 | Сообщение # 462 |
Пользователи, Offline
| у меня тоже приблизительно так же. Но с самого начала не заладилось с Монталями. Стояли в шкафчике пару бутылочек бесхозно. думала, что там и не посажу на себя. Потом через пол-года случилось чудо. Нанесла на себя Блэк Уд и от восторга чуть джигу не плясала)) девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож?
Серёга Лютанс рулез!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:30 | Сообщение # 463 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| ирина, Я уже писала но еще повторюсь...не ориентируйтесь на слишком красивые и правильные описания ароматов, сделанные ГУРУ....они в большей степени напоминают фотошоп...потому как написаны используя интернет. Здесь нет профи...мы все любители...Самые ценные отзывы -это те которые описывают ваши ощущения. А компоненты пирамидки всегда можно скатать с других сайтов.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:47 | Сообщение # 464 |
Users, Offline
| Fruktoza, все нужно тестить, а лучше-носить, хотя бы 5 милликов. а по отзывам не сформируешь мнение. Я спрашиваю совета только ИНОГДА у тех девочек, с которыми предпочтения идентичны, а так... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| ирина | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:38 | Сообщение # 465 |
Active, Offline
Киев, Гюнсел
Montale Aoud Shiny
| Совершенно согласна - тестить лучше всего, но как раз на Монталя я подсела по отзывам. Читала как роман. Так что болезнь началась задолго до первого теста. А потом - понеслось... И пока все попытки "пересесть на ходу" на что-то другое к успеху не привели. А может это и к лучшему? Добавлено (26.08.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Fruktoza) девы! кто пробовал Black Musc? Какой он? На что похож? А что, у Монталя есть? И давно? В мае была в бутике, но что-то не припомню такого.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:07 | Сообщение # 466 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Montale Sweet Oriental Dream – v миндальная крошка в меду, с огромным количеством ванили Montale Oriental Extreme – Мускусная роза с восточными специями + немного немного смол, приправленная сандалом 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:57 | Сообщение # 467 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Монтале Фрут де Муск (извините мой французский) - вкусняшка обалденная в небольших количествах  , с 2 пшиков пришлось идти в душ  - видимо, жара все таки не для него...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| mmyau | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:43 | Сообщение # 468 |
Парфюманьяки, Offline
, УкрПочта, Новая почта
Greedy Chocolate
| Сегодня получила Greed Chocolate (спасибо Marikol!) Cначала это невероятно вкусные конфеты из черного шоколада с апельсиново-ванильной начинкой..и чуть-чуть цветов(о.О). Потом ваниль выходит на передний план, ее становится много (даже может, чересчур). Она горчит, как если в печенье переложишь. Дальше она становится мягче, шоколад становится молочнее, конфеты трасформируются во что-то тянуче-карамельное. И заканчивается все мягкой сладкой теплой вкусной ванилью без горчинки. В меру. Для зимы, когда вечно хочется сладкого, это просто мечта. Сейчас наносить можно только на запястья, для заушей слишком сладко и чересчур ванильно. Единственный минус - после такой сладкой вкуснятины жутко хочется таранки 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:06 | Сообщение # 469 |
Users, Offline
| wella-odessa, мне они сначала-  , а постепенно втянулас ь-и без этих самых Цветов теперь никак! Попробуйте Шипр Фрут-они элегантнее, но не шлейфовые-очень красивый аромат. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:38 | Сообщение # 470 |
Парфюманьяки, Offline
| wella-odessa, разве ж это проблема? А если проблема - то тут полфорума таких. А ещё, говорят, Кристальные цветы тоже хорошо садятся.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:47 | Сообщение # 471 |
Users, Offline
| Свитаночек,и ложатся... 
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:14 | Сообщение # 472 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Получила свою посылочку (спасибо фее!) Ожидала Белый и черный уд, уд с шафраном. Черный уд знала, хорош он, как по мне. Сладко-густо-кисло-сочный, что-ли  Белый вроде мельком пробовала, но то ли погода была другая, то ли это я вас, уважаемые форумчане, обчиталась  , ожидала я от него немного другого эффекта - хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности... А он оказался не совсем таким... Но самое большое удивление принес Ауд Шафран... Мой муж мне моментально почти всю пирамидку разложил: - ой, роза, шафран и что-то такое странное... При этом супруг достаточно равнодушен (осторожен  )к парфюмам, и не увлекается классификацией запахов... Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы  теперь медитирую, де б на бутыль насобирать... Это второй Монталь, который меня настолько заинтересовал - обычно хватает отливантика  Еще раз спасибо распивающему!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 473 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (trishen) Понравился Шафран очень сильно, супруг поинтересовался, нет такого же но без розы можешь попробовать Удовый лес или Мосс Бречес Том Форд. Про последний Лесик очень хорошо написала в темке Форда. Quote (trishen) хотелось мне отой больничной суховатой йодистости, резковатости и специфичности.. попробуй еще раз. Я его после тренировки нанесла, так барышня рядом сказала, что запах как в аптеке. Хотя мне больше цветы.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tany29 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:23 | Сообщение # 474 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня получила свою монтальку Солнце Капри.Действительно солнечный ,задорный аромат.На мне раскрылся вначале горьким грейфрутом с легкими древесными нотками,а затем древесность ушла и остались ноты цитрусовых и еще чего-то( может мускус,но я не знаю как он пахнет).Мне кажется этот аромат на любое время года! А еще он напоминает мне Новый год  наверное из-за цитрусовых!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 475 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Marikol) запах как в аптеке Пошла пробовать еще Хочу аптеки!!! А у меня настойка цветочно-пряная с горчинкой (удовой?) Мне нравится общий эффект, но хочется ж больше аптеки  А вообще они перекликаются - и белый и черный, дополняют друг друга  когда на разных запястьях 
|
| |
|
| |
| mirraj | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:02 | Сообщение # 476 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня они меня настигли - любовь с первого нюха поразила мое сердце как шальная пуля- на вылет!!! теперь не убежать...
с наступающим!!!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:41 | Сообщение # 477 |
Парфюманьяки, Offline
|
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| linetka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:11 | Сообщение # 478 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, я искала отзывы о Монталях в сети интернета и по неосторожности очевидно скопировала. Заметила не сразу. Пршу прощения за невнимательность. 
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:12 | Сообщение # 479 |
Парфюманьяки, Offline
|
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |