| MONTALE, Монталь |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:56 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, УкрПочта
...
| люди, поделитесь плиз те, у кого что-то есть из Монталей... вы по сколько пшиков их наносите обычно? и куда?  они все ядреные или выборочно?... просто у меня еще ни одного нет(даже в отливанте)...и не знаю когда будет  ,никто пока не изъявил желание со мной участвовать в распиве 
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:02 | Сообщение # 42 |
Users, Offline
| Mizuki, как это уда нет?  Куда его дели?  Уд не всегда "свистит" лекарственными нотами. В разных ароматах я его, лично. чувствую совсем по разному, зависит от формулы и "тусовки" остальных нот. Но я люблю и "фармацептику" и "грибы почищенные"  . Соглашусь, что этот ингридиент - на любителя  Да и дозировочки Монтальчиков надо соблюдать, удовая серия, как правило, пшик - и фссссё 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:08 | Сообщение # 43 |
Users, Offline
| Quote (Шарлотта) люди, поделитесь плиз те, у кого что-то есть из Монталей... вы по сколько пшиков их наносите обычно? и куда? они все ядреные или выборочно?... просто у меня еще ни одного нет(даже в отливанте)...и не знаю когда будет ,никто пока не изъявил желание со мной участвовать в распиве Почти все ароматы, которые я имею или тестила - очень "цепкие", шлейфовые. Монтале - одни из самых стойких ароматов в мире. Обливаться ими точно низзя , зато получается - экономично . Линейка очень большая, есть из чего выбрать. Диапазон от цветы-фрукты до "убиийственного" уда. Хотя я уд могу "есть" ложками, он дает ароматический флер очень дорогой, хотя многих он грузит Шарлотта, Вы бы на отливантиках пока потренировались, это очень индивидуальные парфюмы, которые адаптируются на каждом по разному. Настоящую их сущность, ни с блоттера, ни с бутылочки не распознаешь .
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:17 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Ну тут он вообще не свистит никак. Шкурки и усё. Я даже придумать не могу, куда бы его (теоретическую ноту уда) присобачить в рояле  Более того и дерева тоже нет, и ничего из заявленных нот тоже. Интересности это аромату не убавляет (он мне скорее нравится), но на мысли наводит. А что, собственно говоря, там слышат другие люди? У меня ещё есть бархатные цветы, но с ними я мешать побоялась. Очень их люблю, но они яркие-яркие, как бы не переборщить. Позже всё же попробую. Добавлено (29.03.2010, 18:16) --------------------------------------------- Lemurchik подскажите другие ароматы, именно с ярким удом, пожалуйста. Для меня - это Белый уд. Там много уда и красивое обрамление, которое его не забивает. Уд чёткий, сидит долго. Добавлено (29.03.2010, 18:17) --------------------------------------------- Шарлотта, я запишусь. Только попозже. Почитаю, подумаю и запишусь. Может, у остальных также. Красный меня точно интересует.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:24 | Сообщение # 45 |
Users, Offline
| Mizuki, явный "пронзительный" уд - Уд Шайни (Солнечный Уд, новинка), вот этот именно, когда первое впечатление (по отзывам окружающих) - кабинет стоматолога; - стерильная операционная - аптека НО! это только верхушка - Уд Шайни уходит в огромный букет роз , по-моему там и фиалка есть. У меня пробирка, при случае куплю его 
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:27 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Беру на заметку 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:01 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня Шипр Фрутс - даже не уверена, как переводится. Вроде Фрукты Кипра... Очень мягкий летний нежный аромат. Окутывает облаком.
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:03 | Сообщение # 48 |
Users, Offline
| Quote (Hella) У меня Шипр Фрутс - даже не уверена, как переводится. Вроде Фрукты Кипра... Очень мягкий летний нежный аромат. Окутывает облаком. Если дословно, то переводится, как Фрктовый шипр, но консультанты называю его Фрукты Кипра . Да, красивейшая нежная дымка-аромат.
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:06 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Да, красивейшая нежная дымка-аромат. Это что же, только мне с Монталями не везёт??? Мне этот шипр достаточно тяжёл, а вам дымка. Несправедливо 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Lemurchik, сенькс за ответ и совет  . Mizuki, жду  . Вы знаете, белый действительно классный. И с хорошо выраженной этой нотой,действительно хорошо обрамленной и не убийственный. Правда я не так хорошо со всей линейкой знакома, чтоб сравнивать.
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 29.03.2010, 18:24 |
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:20 | Сообщение # 51 |
Users, Offline
| Свитаночек, а вот попробуйте Шипр Фрутс наносить не так как мы наносим обычно - за ушки там, на запястье, тобишь - везде  , а чуток, и только на запястья или в другие точки (максимум две). Мой опыт общения с этими ароматами говорит о том, что если перестараться с такими ароматами, они могут "придушить"  и все очарование композиции не будет понято Шарлотта, Вы же из Киева? При случае потестите в "Нише" Буа фрутс, Манго-манго и вообще пусть девочки покажут легкую группу. 
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:33 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Hella, Lemurchik, Quote У меня Шипр Фрутс - даже не уверена, как переводится. Вроде Фрукты Кипра... Очень мягкий летний нежный аромат. Окутывает облаком. а мне иногда жалко  за "облако" такие денежки выкладывать, хотя... если очень красивое облако.... Lemurchik, при случае гляну...
Сообщение отредактировал Шарлотта - Понедельник, 29.03.2010, 18:42 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:33 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, а как думаешь , я наносила? Только на запястье и грамулю. Нос сильно привередливый. Чуть переборщу и всё, голове конец, и нос чихает. "Пережила" только несколько Монталей: Ревнивый шоколад, этот шипр да кристальные цветы. Думаю , может Душистый лайм затестить. Только я его не видела в продаже у нас обманула. Мне розовый мускус ещё понравился. Красивая роза 
Мой маленький дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 29.03.2010, 18:36 |
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| А я всеми своими поливаюсь. Чихаю, но не сдаюсь Но вообще-то, отливанта в 10 мл хватает надолго, значит меньше, чем остальными брызгаюсь, но все ж не менее раз четырёх точно.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Quote (Mizuki) не менее раз четырёх точно 10 мл. на 4 использования?
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:13 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Mizuki) не менее раз четырёх точно 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:18 | Сообщение # 57 |
Друзья, Offline
| Quote (Mizuki) но все ж не менее раз четырёх точно. Ого  Мне 1-го хватает!
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:47 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Musk Ravager
| Да, не  Четыре пшика минимум  часто больше.
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| Шарлотта | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:48 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
...
| Quote (Justi) Ого Мне 1-го хватает!  чего одного? Mizuki, как я поняла писала про кол-во раз. а вы? 1ого мл. на 1 раз или 10 мл. на 1 раз? 
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
| Шарлотта, да нет, я так и поняла что 4 пшыка! А я только всего 1 пшык, не больше!
|
| |
|
|
|