| MONTALE, Монталь |
| Муля | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:02 | Сообщение # 621 |
Парфюманьяки, Offline
| Наконец то созрела написать про Удовые цветы непонятный очень насыщенный аромат сначала агрессивные и резкие цветы, а в самом конце сладкие цветы, сделала вывод что откровенные цветы не мое, хотя теперь поняла как звучит уд 
|
|
|
|
| |
| Gemma | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:30 | Сообщение # 622 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо! Очень интересно и статья и обсуждение ароматов Обязательно попробую какой-нибудь из ароматов MONTALE, чтобы узнать какой же он загадочный уд 
|
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:35 | Сообщение # 623 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Армянск, УкрПочта, Интайм, Мост-Экспрес
Miss Dior Cherie
| У меня на данный момент 2 отливантика Монталя.. Жду третий.. Что-то я пока не прониклась как-то им..Хотя под настроение одевать вполне. Мне лично больше понравился Мухалат.. Такой он сладкий жвачко-конфетно-земляничный, порой пахнет как пирожное или зефир. Вельветовые цветы менее понравились.. Скорее всего не мое. Хотя отметила, что на улице он лучше звучит, чем в помещении.. Для меня лично этот запах сладковато-цветочный, но не приторно с некоторой фруктовой кислинкой. А вот на нос моей знакомой запах остро-перцовый с пудрой  Какое разное у всех восприятие одного и того же аромата
Сообщение отредактировал natasm0709 - Суббота, 29.10.2011, 11:44 |
|
|
|
| |
| Kareglazka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:37 | Сообщение # 624 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Древесные уды хочется попробовать. Цветочные кажутся похожими друг на друга: отдельные ноты меняются, а впечатление очень схожее.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:03 | Сообщение # 625 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Всё .. С Монталями я пока больше не дружу.. Только если после затеста из путешествия пробников .. Третий отливант и мимо. Сладкая восточная сказка оказалась для меня мало отличимой от Мухалата..Просто клон какой-то.. Ароматы кажутся химозными и что хуже всего без идейными..
|
|
|
|
| |
| Hellena | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:37 | Сообщение # 626 |
Парфюманьяки, Offline
| А я люлю сладкую Сказку Восточную, хоть и громковата... А теперь вот еще люблю Ванилу Экстази, правда знаю её только пока из пробирочки, но думаю не разочаруюсь от флакона  Из остальных пока ничего так Тиаре и Со Флавер  ну и Ред уд - чисто для себя любимой
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:53 | Сообщение # 627 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Quote (Hellena) но думаю не разочаруюсь от флакона Я не представляю, как можно владеть целым флаконом Монталя)) Его же до конца жизни не использовать)) 1 пшик и на целый день хватает..
|
|
|
|
| |
| MiraMak | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:48 | Сообщение # 628 |
Парфюманьяки, Offline
Севастополь, УкрПочта/Новая Почта,склад №4
Tuscan Leather Tom Ford
| Для меня MONTALE самое большое разочарование года. Что я не пробовала, а это были Mango Manga, Pretty Fruity, Sweet Oriental Dream, Wild Pears и еще что- то, вызвали, мягко сказано, неприязнь. Фу,фу и еще много раз фу. Я ничего там не слышу, кроме синтетических, искусственных, химозных нот. Не перешошу искусственности как в одежде, еде, так, тем более, в ароматах. При нанесении этих ароматов у меня все время было ощущение, что на мне что-то из химлаборатории и сразу вспоминались 90-е годы, когда нам предлагали пить различные сухие напитки из Бразилии, Перу,Чили, состоящие из красителей, ароматизаторов и прочей гадости. Кто пил это тогда, должен помнить этот синтетический вкус. Вот такое ощущение у меня после MONTALE. А степень звучания аромата? Она просто, вульгарная. Не представляю, как его можно любить?! Как можно одевать? Женщина так не должна пахнуть!
|
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 629 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Тогда не понятно, почему столько поклонников у этой марки
Добавлено (04.12.2011, 19:17) --------------------------------------------- Моя сестра брызнула 2-мя пшиками Сладкой Восточной сказкой себе на свитер и пару раз заходила ко мне в нем за неделю.. Бееее.. Какой тошнотворный запах со стороны.. Правда я в этот момент болела, но всё-равно. Его надо наносить не пшиками, даже одним, а только микроскопически одним намазом
Сообщение отредактировал natasm0709 - Воскресенье, 04.12.2011, 20:26 |
|
|
|
| |
| Турчанка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:47 | Сообщение # 630 |
Пользователи, Offline
, Москва
Montale Intense Tiare
| Вот и я в рядах подсвевших на Монталь - что называется, любовь с первого раза. Знакомство началось 3 дня назад с Интенс Тиар - унюхала на подруге двоюродной сестры, она помешана на ароматах. Купила на следующий же день флакон 100 мл, и через день - еще один флакон. Сегодня в магазине затестила Белый мускус - неплохо, и Древесную Ваниль - не понравился. Какой мз Монталей наиболее стойкий? Удовый? Или золотой серии? Думаю какой еще запах взять... Хочется похожее на Интенс Тиар, но еще более насыщенное и бархатное. Такое восточно-пряное что-нибудь. Читаю темку Quote Те, которые в серебряных флаконах, самые слабые. В золотых посильнее. Темные - самые сильные. Наверное, и количество пшиков надо соотносить с цветом. - вот что нашла.
Сообщение отредактировал Турчанка - Суббота, 21.01.2012, 16:29 |
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:55 | Сообщение # 631 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Ну как.. ? Как он может нравится? 
|
|
|
|
| |
| Турчанка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:26 | Сообщение # 632 |
Пользователи, Offline
, Москва
Montale Intense Tiare
| natasm0709, еще как нравится - такой сладко-загадочный, такой шлейф, а какой стойкий!
Когда я тестила "Pure Gold", на флаконе было написано "parfume", а не "eu dе pafume", как на моей Тиаре. Парфюм же более стойкий? А какие из Монталей еще именно парфюм?
Сообщение отредактировал Турчанка - Суббота, 21.01.2012, 17:26 |
|
|
|
| |
| ирина | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение # 633 |
Active, Offline
Киев, Гюнсел
Montale Aoud Shiny
| Дорогие дамы! Не могу не вступиться за свою любовь - любовь настоящую, многолетнюю и с большой буквы. Если тестить не читая отзывы результат будет именно такой как у тех, кто не любит сладкое и попробует что-то типа Тиары или Сладкой сказки. Нельзя делать скоропалительные выводы - необходимо просто почитать отзывы и определиться со своими пристрастиями. Достаточно внимательно прочитать этот раздел сайта, попробовать отливантик и гарантирую - найдете своего Монталя. Я нашла своих любимцев у него очень много и это стоит того. Эти ароматы учат любить по-настоящему высокого класса парфумы, постепенно отличать высокую нишевую парфюмерии, ну как Монну Лизу от карикатур вечерней газеты. Простите, не хотела никого обидеть, просто Монталь не столько для окружающих сколько для себя любимой, для создания настроения и огромного удовольствия.... Добавлено (21.01.2012, 17:16) --------------------------------------------- Кстати - на нашем сайте Монталь представлен достаточно широко и можно попробовать в отливантике свою мечту
|
|
|
|
| |
| Турчанка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:25 | Сообщение # 634 |
Пользователи, Offline
, Москва
Montale Intense Tiare
| Посоветуйте, пожалуйста, какой из запахов потяжелее, послаще и повосточнее?
Сообщение отредактировал Турчанка - Вторник, 24.01.2012, 08:26 |
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:26 | Сообщение # 635 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Сегодня на морозе бархатные цветы Монталя звучат ещё более менее.. Шлейф фруктов правда чуть забродивших
|
|
|
|
| |
| Турчанка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение # 636 |
Пользователи, Offline
, Москва
Montale Intense Tiare
| Я приобрела сразу три аромата: Pure Gold, Red Aoud и Mukhallat.
Сообщение отредактировал Турчанка - Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 |
|
|
|
| |
| olka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:31 | Сообщение # 637 |
Users, Offline
| Quote (ирина) Эти ароматы учат любить по-настоящему высокого класса парфумы, постепенно отличать высокую нишевую парфюмерии, ну как Монну Лизу от карикатур вечерней газеты. Простите, не хотела никого обидеть, просто Монталь не столько для окружающих сколько для себя любимой, для создания настроения и огромного удовольствия.... А мне, чем больше знакомлюсь с Монтелем, тем сложнее в базе отличить его же творения, особенно удовую серию. Все тут индивидуально...
|
|
|
|
| |
| natasm0709 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:52 | Сообщение # 638 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Quote (ирина) Дорогие дамы! Не могу не вступиться за свою любовь - любовь настоящую, многолетнюю и с большой буквы. Если тестить не читая отзывы результат будет именно такой как у тех, кто не любит сладкое и попробует что-то типа Тиары или Сладкой сказки. Нельзя делать скоропалительные выводы - необходимо просто почитать отзывы и определиться со своими пристрастиями. Достаточно внимательно прочитать этот раздел сайта, попробовать отливантик и гарантирую - найдете своего Монталя. Я нашла своих любимцев у него очень много и это стоит того. Эти ароматы учат любить по-настоящему высокого класса парфумы, постепенно отличать высокую нишевую парфюмерии, ну как Монну Лизу от карикатур вечерней газеты. Простите, не хотела никого обидеть, просто Монталь не столько для окружающих сколько для себя любимой, для создания настроения и огромного удовольствия.... А мне по поводу восхищений Монталем почему-то хочется воскликнуть " а король то голый" )))
|
|
|
|
| |
| olka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:19 | Сообщение # 639 |
Users, Offline
| Quote (natasm0709) А мне по поводу восхищений Монталем почему-то хочется воскликнуть " а король то голый" ))) я не большой знаток парфюмерного искусства, поэтому таких громких заявлений делать не спешу. но то что растиражированы так серии, в которых можно уже запутаться (перепутать ароматы) - это факт. и это, к сожалению, тенденция сейчас в нише. уд - давай целый десяток, ваниль - получи на выбор и т.п. хотя... в этом есть и свои преимущества - можно каждому найти свой уд, свою ваниль, при этом далеко ходить не надо - все в одном месте))
|
|
|
|
| |
| Odorata | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:35 | Сообщение # 640 |
Пользователи, Offline
| Мои любимые ароматы Монталь- Розовый мускус, Белый мускус, Красный уд, Белый уд и последнее приобретение Лунный уд Выбирала ароматы по описанию и не ошиблась ни разу- всех люблю и собираюсь знакомиться с маркой дальше. УД- это нереально красиво на мой нос, чем больше уда, тем лучше. Я хочу сказать, что Монталь не любит публику, ведет себя вызывающе и отталкивает, это действительно аромат "для себя" и знакомство с ней не стоит начинать, если вы в принципе не любите своеобразие и харАктерность в парфюмерии, а если любите, то нужно определиться, что именно любите... Я к примеру, не люблю очень сладкие и гурманские ароматы и равнодушна к шипрам, поэтому Мухалат, Вельветовые цветы, Манго, Миндаль и Фруктовые Монтали сознательно исключила, чтобы с первого вдоха не разочароваться. на мой взгляд Монталь славен Удом, и если вам это нравится, то влюбитесь в марку навеки вечные. А еще Монталь подружил меня с розой, я никогда не любила парфюмы с розой, но роза в МОнталевских удах и мускусах меня покорила
|
|
|
|
|
|