n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Chanel
Chanel
BeadДата: Среда, 07.04.2010, 16:08 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Coco Mademoiselle був одним з перших ароматів, які поклали початок моєї парфюманії. :) І хоча вона зараз дещо попсова, але все одно я інколи з задоволенням її вдягаю. parfumaniya

СвитаночекДата: Суббота, 10.04.2010, 08:09 | Сообщение # 42
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Переношу мою ранее выложенную картинку.

Вижу, я не одинока в моей увлечённости этим ароматом от дома Шанель.

Она рождена большим городом. Идёт по жизни гордо.
В ней море наследственного вкуса.
Она презирает тех, кто её не любит,
и благосклонно кивает тем, кто её обожает.
Молода, уверенна, красива, умна.
Отличница.

Скажу честно, Шанель №5 классическую не меряла. Остались впечатления детства... У мамы в шкафчике стоял флакон духов "Красная Москва". Так было интересно самой намазаться, как мама. У флакона крышечка стеклянная, плотно притёртая. Потянула сильно , чтобы открыть, а оно как плюхнуло на меня! Представьте мой шок! От аромата и от страха. Влететь-не влетело, но "пахла" я дооолго.

Мой маленький дневник

Tatiana7Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 43
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Приехали ко мне Шанелевские отливантики

Шанель Беж - сегодня в нем ходила. Яркие сладковатые цветы. По прохладной погоде очень даже хорошо и уютно.

Гардения - весна, белые цветы, солирует гардения.

Бель респиро - первый аккорд - выглянул слегка гиацинтик среди травы, к нему добавили еще цветочков. Этот букетик цветов с зеленью поставили на стол, рядом с вазочкой лежит пудреница, пудровый запах смешивается с ароматов цветочно-зеленого букета.

НаталиДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Недавно только познакомилась поближе с Шанелью. Раньше пользовалась из Шанели только Шансом, думала, что другие не подойдут, слишком резкин будут. Но это вовсе не так. все нужно тестить на себе. № 5 очень понравился, серйозный аромат, чувствуешь себе истинной женщиной blush , красивой, обаятельной, сексуальной и желанной, с некой даже стервозностью, женщиной которая может в два счета свести мужчину с ума... именно женщиной, а не смазливой девчушкой. Этот аромат нужно понять!!! Именно для меня ассоциируется с особыми вечерами, под красивое платье или другими одеяниями такого плана. Для обаятельной самодостаточной женщины, которая знает себе цену и которая видит эту цену в глазах других!!!!!!
Коко Мадмуазель тоже понравился,очень легенький, на лето просто супер
Просто Коко еще не поняла, какой-то очень резкий для меня, завзрослый...
№ 19 мне почему-то вначале дюшесом открылся, найболее приятная - конечная нота,не очень понравился, но думаю мы с ним подружимся со временем.

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Сообщение отредактировал Натали - Среда, 21.04.2010, 18:50

YunonaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:43 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
с 18 -не подружилась:(
Рю карбон -очень классный стойкий на мне
28 ла пауза легкий тихий на мне..
беж красивый. очень
хочу карамодель !!!!

HELGAДата: Вторник, 20.04.2010, 14:39 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Yunona)
очень
хочу карамодель !!!!

good отличный выбор!

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 20.04.2010, 19:58 | Сообщение # 47
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
А вообще моя любимая шанель стала Бель Респиро parfumaniya

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 01.05.2010, 21:54

christobalДата: Пятница, 30.04.2010, 18:19 | Сообщение # 48
Users, Offline
carnal flowers 
Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne.девочки,обратите внимание на него!лимончик с этой прекрасной шанелевской ноткой,на лето-распрекрасен!

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

BibaДата: Суббота, 01.05.2010, 21:18 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
У меня есть этот одеколончик, действительно недурен, правда, не особо стоек на мне, но цитрусы там непросты и элегантны, а вот 18 Шанель как-то и мне не пошла.

hachipsutДата: Среда, 05.05.2010, 08:52 | Сообщение # 50
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Здесь вот говорили про типичную шанелевскую нотку... В Сикомор ее не положили. На меня он сел большим количеством жареных семечек, еще горячих, которые долго хранились на складе сигаретной (не табачной и не самой дорогой) фабрики. Такой вот первый затест.
Но Коромандель мне сразу тоже не понравился, а сейчас он мой самый любимый! №5 - что говорить, запах настоящей женщины. Без привязки к возрасту. А №19 при первом знакомстве раскрылся свежей розой, а сейчас дается только скошенными прохладным утром одуванчиками.

kola08Дата: Среда, 05.05.2010, 09:52 | Сообщение # 51
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Честно использовала миллилитров 30 Chance, больше не смогла, уж очень стойкий запах, нужна милидоза, звонкий, если попадает на шерстяные вещи - сказка.
Chanel №5 не могу понять ни обычную ни премьерную, альдегиды явно не мое.
При затесте понравился Cristalle Eau Verte - легкий, свежий.

trishenДата: Вторник, 11.05.2010, 11:59 | Сообщение # 52
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Шанель 5 - пока только из бутылки нюхала - храбрости не хватает на себя crazy , и понимаю, что все будет на коже по-другому, но не могу - что-то в ней не дается моему пониманию :)

Премьерная - легко далась и очень понравилась. Она у меня для торжественных рабочих выходов, выбрыков не устраивает, держится долго, пахнет приятно :)

О де колонь - много цитрусов, причем нельзя сказать про какой-то 1 апельсин или лимон, нет, там как раз цитрусы (много, разных, необычных) :) , очень живенький, но не простенький

Кристалл - не так часто парфюмки бывают одного цвета, обычно они пестренькие (по моему восприятию :) ) Кристалл зеленый, с вкраплениями светлого зеленого и мелкими искорками золотистого и темно-зеленого - калейдоскоп зеленого цвета :) Он настолько непосредственный и нейтральный, что почти не покидает моей сумки :)

Вот почему-то я в Шанелях совершенно не разбираю пирамидку, только общее направление :) Ну с другой стороны, я не волшебник, я только учусь :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Сообщение отредактировал trishen - Вторник, 11.05.2010, 12:01

UliyanaДата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 53
Пользователи, Offline
trishen Наташа, а как вам Шанель Гардения?
№5 туалетка вначале колючие альдегиды, но потом плосковата и слетает быстро,
№5 Премьерная более свежая, легкая современная "версия", аромат близко сидящий к коже,на мне тоже почему то не очень стойкая(относительно)
№5 ЭДП во влажную погоду просто сказка... обалденно раскрывается после немного неприятных альдегидов вначале, но потом играет волшебно и незабываемо, цветы, ваниль, амбра...красивый насыщенный шлейф, стойкость отменная.(нюхать из флакона- запрещено! lol )
Кристалл туалетка весенняя свежесть с горчинкой, раскрывается нежными цветами, легкий, близко сидящий к коже аромат, не очень стойкий, но такой красивый, что тоже ношу с собой и обновляю...
Коко едп для меня зимний красивущий аромат розы, мимозы, клевера, мягкие специи и деревяшечки+ много ванили...в холодную погоду очень красиво...

trishenДата: Вторник, 11.05.2010, 13:14 | Сообщение # 54
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Гардения очень нежная у Шанель получилась, но в то же время сильная :) Понравилась :)
Ульяна, я еще буду ехать где-то через недельку в Ваш район - привезу :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

LekaДата: Вторник, 11.05.2010, 13:58 | Сообщение # 55
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Согласна с Uliyana по поводу № 5 edp. Долго я к ней подбиралась и никак. Ужас один и больше ничего. Но в один распрекрасный день так раскрылась что я просто обалдела. shok good Она тёпленькую влажность любит. parfumaniya А неприятные альдегиды слетают буквально в первые 2-3 минуты. good

IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 14:26 | Сообщение # 56
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
ох, решилась я прикупить 5-ку, через недельку приедет, буду рыть окопы и подползать к ней. воспоминания из детства самые лучшие, частенько таскала у мамы ее, на что получала отзывы - сидит замечательно, но рановато вам зая их еще, подождите лет эдак 20-25. подождала, что будет не знаю

JulyzДата: Вторник, 11.05.2010, 14:40 | Сообщение # 57
Парфюманьяки, Offline
Львов, Укрпочта
В чем я сегодня? 
И я поделюсь впечатлениями.Так как раскладывать по пирамидке еще не научилась и воспринимаю аромат вцелом, то и описывать буду общими впечатлениями.
До недавнего времени пользовалась только Шансом , очень мне нравится до сих пор ,но немного навязчивый, на мне ОДП держится очень долго ,один пшик слышу 2 дня :)), зато економно.
Cristall eau verte - просто обожаю, свежий, цитрусовий , легкий и нежный аромат, навесну-лето очень хорош.
От Сhanel Beige у меня двоякие впечатления. Сначала ужасно ядреный , прям дух захватывает, но через час становиться очень нежным, сладковато-терпким и его хочется нюхать и нюхать....., а через 3 часа уже ничего не слышу. :'( Мне он вначале один в один похож на Куртизанку Басков, только потом становится понежней, как-бы сказать, поблагородней, что-ли Куртизанки, но сначала прям братья близнецы.
Буду изучать шанелевские ароматы и дальше, работы еще непочатый край :))

IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 14:50 | Сообщение # 58
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
а у меня Шанс стоит в ряду - не люблюююю. Он у меня дареный, сама себе в жизни такое бы не купила, даже с большого бодуна. Пользуюсь очень редко, он у меня стоит на жизненные моменты - ничего не хочу, отстаньте от меня, лучше бы обо мне забыли и не вспоминали.

kola08Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 59
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (IsgorS)
Он у меня дареный, сама себе в жизни такое бы не купила, даже с большого бодуна.

А я себе именно по трезвому не на опохмелку купила parfumaniya

IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 60
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
kola08, а мне он не пошел, хотя много весьма и весьма положительных отзывов читаю

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Chanel
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |