| Chanel |
| hambu_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:13 | Сообщение # 81 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:48 | Сообщение # 82 |
Друзья, Offline
| Quote (Шарлотта) вы же Ирис (Эрмес)любите. Ага, я много какие ирисы люблю, а в этом мне не нравится самое начало, из флакончика еще, неприятие, но кажется начинаю привыкать 
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
| пПерепробывала все из линейки LES EXCLUSIFS - впитываются в кожу очень быстро на мне через пару часов нет даже воспоминания в чём я сегодня ая лимитка, иногда попадается на аукционах
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:31 | Сообщение # 84 |
Пользователи, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Приветствую всех любителей Шанель! С нежностью и любовью пользуюсь 6-ю ароматами неэксклюзивных Шанелек. "Шанс": нра исключительно в ЕДТ, звонкий, возможно, резковатый, но такой пряный, цветочный, но не цветуёчный))). Летом (только не в пекло) тоже вполне носибелен. Стоек. Приятно шипри. Особенность - способен вызвать аллергию. И еще, если его носить запойно, пару недель, не снимая, может надоесть, да так, что возненавидишь. "Аллюр": люблю исключительно в ЕДР, теплый красиый, богатый аромат, необыкновенно хорош в холода, греет душу. Орошаюсь дерзко, плюя на мнение окружающих, поскольку хочу слышать его постоянно. "Мадемуазель": люблю в ЕДР. Стойкий, сладкий, теплый аромат, тоже на зиму. На меху наводит на ассоциации с Гостьей из заснеженной России, приехавшей навестить родственников где-то на Туманном Альбионе в 18-м веке, в соболях да чернобурках. "Кристаль": люблю в дождь в ЕДР, звенит и лимона мне не выдает, очень кристальный, прозрачный, чистый, за что и люблю. Пордумать только, а при первом (и втором, и третьем) знакомстве страшно не понравился, не могла понять и разделить диферамбов в его адрес. "№5 Премьерная": решила, что это и будет моя Шанель №5! Именно такой я всегда хотела ее видеть и обонять! Ни тебе нотки затхлости, ни возрастных рамок... Чистый дневной букет из роз с очаровательными нотками цитрусовых, которые не солируют, а лишь создают фон. "Коко": ЕДР, замечательно дополняет гардероб вечером, как раз после №5. Густой, почти вишневый, ликер, с амброй и деревяшечками, волшебный, под приглушенный свет в кафе или ресторане, а может и в театре... Добавлено (05.07.2010, 18:31) --------------------------------------------- А вот с бутиковой линейкой не сложилось пока. Опробованный 18, 22 и Беж не показались нестойкими, но почему-то не понравились. Скажем так, из троицы выбрала бы на момент затеста только 22. И 18, и Беж запомнились как невзрачные, бледные ароматы. А консультант еще сказала, что 18 - это аромат брыльянтов! Еле сдержалась, чтобы не расхохотаться в тот момент. Но с выводами не спешу, поскольку прекрасно помню свой долгий путь в Кристаллику. Все поменяется еще! Почитала отзывы и поняла, что нужно срочно попробовать Коромандель и Гардению. Посчастливилось познакомиться с Рю Камбон... Какой красивый аромат! Уже замечтала о нем. Еще бы Коромандель попробовать...
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
Сообщение отредактировал O-sun - Среда, 07.07.2010, 15:41 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:31 | Сообщение # 85 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Новая Шанель№5 легче, меньше альдегидов. Некоторые составляющие аромата были запрещены для использования. Что-то заменено синтетическими составляющими. Если другим ароматом это не пошло на пользу (напр. Шалимар), то Шанель №5 повезло больше. Он стал лучше. Но это только мое ИМХО.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:13 | Сообщение # 86 |
Пользователи, Offline
| Не знаю,не знаю.Как то встречались с Лалой.Она привезла современную пятерку,а я свои винтажи.Колонь №5 вообще в идеальном состоянии,я его вскрывала сама.Так вот нанесли ей на руки.И сравнивать нечего.Винтаж умопомрачительная красота.Себе я оставила парфюм и духи.А Колонь переехал к Лале.Современную,она тут же выставила в продажу. Я своими пятерками нарадоваться не могу.Это из за них у меня №5 аромат номер один
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:16 | Сообщение # 87 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Valentina, согласна. Современные шанели и старые (80-90 даже) - две большие разницы. сравнивала Коко, Кристал. Хочу №5 старенькую.
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:24 | Сообщение # 88 |
Пользователи, Offline
| Quote (VR-2004) Valentina, согласна. Современные шанели и старые (80-90 даже) - две большие разницы. сравнивала Коко, Кристал. Хочу №5 старенькую. Советую.У меня так и с Шалимаром.Не инравились мне прошлой осенью ни пятерка ,ни Шалимар.Совершенно случайно дешево,купила парфюм.Из за мужа(он заставил),сели в машину,и как пошел аромат.Он говорит:вот это духи!.А как они пахнут ночью из коробки...  Наверно ирис,он тоже ночью пронзительно пахнет.Потом купила духи,уже целеноправлено и Колонь,но решила расстаться,так как имея парф. и духи он бы стоял.
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 04.09.2010, 15:25 |
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:15 | Сообщение # 89 |
Пользователи, Offline
| А я ее не знаю! 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:57 | Сообщение # 90 |
Пользователи, Offline
| А 22? Какая она?
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:00 | Сообщение # 91 |
Пользователи, Offline
| Из эксклюзивов стойкость хороша только у Коромандель.
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:30 | Сообщение # 92 |
Пользователи, Offline
| С меня слел быстро! Наверно это просто было не твое 
|
| |
|
| |
| Ljosik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:38 | Сообщение # 93 |
Users, Offline
Киев, УкрПочта
Tom Ford Oud Wood
| А меня Сикимора любит и я ее, долго держится.. 
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:52 | Сообщение # 94 |
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Ношу сейчас Allure Sensuelle в пв ,ну что сказать ..он чересчур химичен для моего носа - пока не развеется малость по крайней мере. Где-то через часик после нанесения становится более удобоваримым .
|
| |
|
| |
| An | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:29 | Сообщение # 95 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая Почта
Caron Alpona
| Недавно познакомилась с Bois des Iles. В пробничке/бутылочке он мне нравится. А вот на коже как-то странно звучит. Будто немолодая английская дама, ну к примеру, мисс Марпл, в своей старой кожаной сумочке носит сандаловую палочку на деревянной подставочке ну и немножко периодически проливает туда из флакончика Chanel №5.
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:19 | Сообщение # 96 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Не могу носить Шанель. Шла в Брокар с твердым намерением: купить Шанель, потому что у женщины хоть раз в жизни должна быть Шанель. Перетестила все, что было в Броке. Всё на моей коже меняется до неузнаваемости. Превращается в какую-то удушливую смесь. Жаль... 
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:58 | Сообщение # 97 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Kareglazka, может быть, надо было немного подождать  У меня с прошлого года мнение изменилось радикально... Правда, я по-прежнему не очень понимаю Шанс и некоторые другие  Попробуйте что-то другое ))
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Stefania | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:11 | Сообщение # 98 |
Парфюманьяки, Offline
| И я Шанс не воспринимаю, душит он меня. Пятерку полюбила не так давно - в духах она волшебная!
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:13 | Сообщение # 99 |
Пользователи, Offline
| Quote (Kareglazka) потому что у женщины хоть раз в жизни должна быть Шанель. вот и я так же раза три ходила за шанелями:( мимо. Диссонанс у меня с ними... Хотя как-то почти вслепую покупала Коко. Не задержалась.
Сообщение отредактировал snow - Вторник, 28.09.2010, 22:14 |
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:51 | Сообщение # 100 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Trishen, я ждала, чесно слово.  Я ходила несколько раз, пробовала, пробовала... На меня консультант уже косо начала посматривать... У нас вообще-то выбор не велик, в Днепре. Серии эксклюзивов нету, номера 19 нету... Или я не умею искать. Но скорее всего, просто нет. Можно поискать здесь, на форуме, предложения по покупке отливантов и попробовать другое. Что и собираюсь сделать. Добавлено (19.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- Не прошло и полугода с моего сообщения в этой теме, как я познакомилась с другими Шанель, а именно, с Bel Respiro, Гарденией и Сикоморой. Сначала, с первых ноток, меня обаяла гардения. Я прямо увидела этот цветок (хоть и не знаю, какой он на самом деле), с прожилками на лепестках и шариками пыльцы на тычинках. А потом поняла, что слишком уж Гардения цветочная. Долго такой аромат мне не выдержать. Сикомору, если честно, я не очень поняла. Она на мне монотонная какая-то и не очень запоминающаяся. Пришелся по душе Бель Респиро. Нежные цветы, зеленая травка, и все это присыпано нежной пудрой. Носила бы его с удовольствием. Пожалуй, о нем могу сказать: да, изысканная простота. На мне все три парфюма оказались довольно стойкими. Конечно, дольше всего продержалась гардения. Спасибо Танчику-лапочке за расширение кругозора. Да, забыла: за пару дней до этого познакомилась с Русской кожей, благодаря Darkmare. Уфффффф! В целом, могу себе представить обстоятельства, при которых я могла бы ее надеть. Но не каждый день, это точно. Мой общий вывод: тот факт, что бутиковые Шанели на мне "потерялись", не говорит о том, что я вообще не могу носить Шанель. Могу, еще как. 
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
|
|