| Другие парфюмерные дома/ТМ |
| hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:04 | Сообщение # 301 |
Users, Offline
| Розы - не мое, но меня сегодня в офисе спросили(не свои сотрудники): почему не ношу аромат розы в пудре(у меня небольшой отливант маллевский-спасибо Светлане), сразу пр ишла на ум ассоциация с клюквой в сахаре. Сорри за офф-топ 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:07 | Сообщение # 302 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Попробовала LAURA ASHLEY № 1 (спасибо Светочке SV), действительно, сразу в голове возникает образ ухоженного строгого английского сада, очень политкорректный аромат, хорошо в офис, нежный, цветочки, травки, все очень мило, ничего кричащего,очень стойкий.А флакошик - мечта!!! 
Сообщение отредактировал Kadegar - Пятница, 23.07.2010, 12:08 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:22 | Сообщение # 303 |
Users, Offline
| Повторюсь: У кого есть в коллекции Амаридж Экстраваганс? Поделитесь впечатлениями, своими. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Хабиби | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:54 | Сообщение # 304 |
Пользователи, Offline
| Добрый день всем! Решила оставить свой отзыв после знакомства с FRAGONARD. Были с мужем в отпуске в Европе, одна из экскурсий начиналась с посещения парфюмерной фабрики Фрагонар в Средневековом городке Эз. Попали как в сказку, таак красиво всё! Но когда после экскурсии по самой фабрике нас привели в их фирмен.магазин там же на территории фабрики - все просто потерялись там и на долго. Глаза разбегались от изобилия парфюмерии, мыла разнообразного, свечей, аромапалочек, масел и т.д. Металась долго между бутылочками и с помощью мужа (мой главный "дегустатор", т.к. ему же потом на мне это слышать, всегда же хочется, чтобы любимый мужчина таял от тебя  ) выбрала т/в Juste Un Baiser (сказали, что новинка этого года, купила 100мл, фруктовый аромат: мандарин, перец, фиалка, тутовая ягода, земляника, жасмин, ваниль, амбра), стойкая, приятный фруктовый компотик для лета, но не приторный, также понравились Eclat, Ile D'Amour, Belle De Nuit и я их взяла в коллекционном наборе с Capucine и Fragonard (parfum. flacons 2 x 8,5 мл + 2 x 8 мл + 7 мл). Дополнили покупки маслом Аргании (таак его описывали (его полезн.свойства), что нельзя было не купить) и шампунем с экстрактом ростков пшеницы. Облизывалась еще на сухие духи различных ароматов (как показала практика, что очень удобно в дороге: легкие и не боишься, что разобьется флакончик), но устояла. Пробовала еще свежие и легкие т/в, созданные из благоухающих цветов, как пишут они в буклете своем (Lavande, Citron, Verbena, Rose De Mai, Fleur d'orange), но для меня были очень тяжелые (ощущение, что просто натурал.масло, настолько концентрированные), по-этому ни на что не повелась. От Juste Un Baiser сегодня балдею 2-й день, нежный, приятный пьянящий аромат. Во время экскурсии показывали нам стенды и рассказывали, что многие известные парфюм.дома, в т.ч. и Живанши, Диор (стенды эти фотографировала, могу выложить фотки), др., покупают у них ароматы готовые (созданные уже) и продают уже под своим именем, много ароматом создаются даже под заказ ими же у Фрагонар. 
Сообщение отредактировал Хабиби - Понедельник, 02.08.2010, 09:10 |
| |
|
| |
| sv | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:21 | Сообщение # 305 |
Парфюманьяки, Offline
| Cartier Panthere – в этот парфюм наложили сколько всего, что невозможно остановиться на главном! Любителям цветочных мускусов должен понравиться. Очень стойкий. Богатый. Вот что нагуглила о пирамидке : зеленый мандарин, нероли, тубероза, жасмин, бобы тонка пачули, сандал лабданум, имбирь, апельсиновый цвет, мандарин, перец, грейпфрут и роза; мускатный орех, гвоздика, тубероза, ирис, гардения, фрезия, жасмин, Каро-Корунд, ветивер, гелиотроп, иланг-иланг и нарцисс; сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох, ладан и кедр… СлабО  ? Noix de Tubereuse Miller Harris- ода туберозе. Жаль, до головной боли . Напомнил что-то давнее. Есть определенное сходство с Фракас Пиге, но у Харрис тубероза более сладкая и женственная. Намек на заявленную мимозу не учуяла. Даже не представляю, кто носит в жару? Очень стойкий. Несмываемый. Pleine Fleur by HEELEY- тонкий аромат кожи. Начало резковато-одеколонистое, но в базе спокойный , немного пряный. Хотелось бы побольше цветочков.Недевочковый. Офисный и строгий. Les Nereides Patchouli Antique. Лез Нерейдиз , те, которые я пробовала (опопонакс, мускус , восток и пачули) в старте громкие. Но раскрываются неожиданно нежно, играя на коже. В пачулях я услышала аптечную микстуру, которая исчезает за несколько минут, оставляя аромат шершавых влажных листьев пачули . Они пудровые в ванильно-шоколадном соусе. Нет, скорее всего, в роме. Гурманские. Soie Rouge Maitre Parfumeur et Gantier- резкий фруктовый компот с гвоздикой, такое не ношу. TASTE OF HEAVEN By Kilian- это то,что меня сразило. Богатейший гурманский восток. Стойкий и вечерний. А в холод будет еще прекрасней. В общем, ХОЧУУУУУ !
Сообщение отредактировал sv - Пятница, 06.08.2010, 14:41 |
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 306 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (sv) TRAIGHT TO HEAVEN By Kilian- это то,что меня сразило. Богатейший гурманский восток. Стойкий и вечерний. А в холод будет еще прекрасней. В общем, ХОЧУУУУУ Светуль, а это у Вас есть или пока только попробовали? 
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:39 | Сообщение # 307 |
Парфюманьяки, Offline
| Только пробовала  . Цена пугает  . Цвет этого парфюма-изумрудный  . Представляю, как будет красив и элегантен на мужчине  ... Буду хотеть для себя и для него 
Сообщение отредактировал sv - Воскресенье, 01.08.2010, 19:47 |
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:43 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Жааалко!  А то я что-то впечатлилась 
|
| |
|
| |
| beloja | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:40 | Сообщение # 309 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
| Света,заинтриговала,теперь нужно где-то попробовать это чудо. 
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:34 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила сегодня Мистерию Роша от Марины. Попробую как смогу описать. Аромат однозначно равнодушной не оставил. Вначале очень сильно слышна так называемая "классическая" нотка. Не скажу что она мне сильно нравиться, но она достаточно быстро уходит. После того как выветрилась "классическая" нотка, он стал каким-то завораживающим, его все время хочется ощущать. Очень теплый, окутывающий, бархатный, я б сказала аромат. Вроде как сладость присутствует, но укрощается цитрусом. Легкая пудровость вначале есть. На составные части не могу разложить, он гармоничен, но даже сейчас в затесте кондиционер и жара мне он нравиться. Конечно же этот аромат для холодного времени.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 311 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tatiana7, У меня по другому. "Классическую" ноту я не слышу. Для меня это аромат деревяшисто-мшистый. Зелень, но не сочная, а как листва, которая полежала, потом мох и база, которую ни с чем не спутаешь, и которую как ты говоришь хочется ощущать. Пудровости нет. Есть в базе что-то от Кедра Лютена, только мягче, деликатней .
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:41 | Сообщение # 312 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, надо же я, судя по вашему описанию, и правда его по-другому воспринимаю, но он мне в моем восприятии тоже нравиться Надо перетестить Кедр Лютена и дождаться базу, а так они мне вообще очень разные, Кедр кстати нравиться именно своей "кедровостью"
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:44 | Сообщение # 313 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tatiana7, в Мистерии кедр не такой яркий как в Лютене, его меньше, и он еще под чем-то, но узнаваемый.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:21 | Сообщение # 314 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Прикольная задумка с флаконами: The Infidel от Agonist
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Elina | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:32 | Сообщение # 315 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior
| У меня давно в хотелках был Сафари Ральфа Лорена, и вот сегодня благодаря Марикол получила отливанитк. Слишком резковатое цветочное начало, а потом сладкие луговые цветы, травы, острые и нежные. Идеальны для поднятия настроения - праздничные и пронзительные! Наверное в мороз будут еще лучше. Нравятся!
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:03 | Сообщение # 316 |
Пользователи, Offline
| Сафари Ральфа Лорена у меня тоже был в хотелках, но на меня не сел, цветов нет, что то очень сладкое, очень горькое и острый запах известки на стене... 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:40 | Сообщение # 317 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Uliyana, я его купила из-за хрустального флакона. А потом уже и аромат понравился. Не сразу ... но приносился. Он мне напоминает Коко Шанель, я Коко тоже долго пыталась посадить на себя. Вылазил взрослой теткой. Но потом мы поладили  По-моему из этой же серии Ноинг Эсти Лаудер.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:00 | Сообщение # 318 |
Пользователи, Offline
| У меня с Коко Шанель сразу была Любовь с первого вдоха, и Ноуинг сразу понравился... Флакон у Сафари и правда очень красивый...но я не отношу себя к коллекционерам флаконов... 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:24 | Сообщение # 319 |
Users, Offline
| А у меня любовь с Пату-давняя, но верная... Люблю все(кроме последнего, не имеющего к нему отношения), а особенно-страстной любовью Джой-ТОЛЬКО в едп. 
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:05 | Сообщение # 320 |
Пользователи, Offline
| а я Enjoy by Jean Patou едп... только сейчас уже остаточек остался..
|
| |
|
|
|