n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: Garbeg 
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома/ТМ
Другие парфюмерные дома/ТМ
Unreal_starДата: Суббота, 09.10.2010, 17:19 | Сообщение # 361
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
Fougere Bengale Empire - кожа и копченые сухофрукты, дым кальяна в начале и обеспечивает эффект копчения. Ассоциативно это действительно курильня в гареме - благовония для тела, фруктовый кальян, остроносые мягкие кожаные туфли, финики и чернослив...

Виза Пиге - фрукты в сахаре, в карамельно-коричневом, сладко и липко. Возможно и цветочная пыльца участвует в этом нектаре.

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

Сообщение отредактировал Unreal_star - Суббота, 09.10.2010, 17:21

olkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:18 | Сообщение # 362
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Сегодня разнашиваю Promesse de l'Aube от Parfums MDCI. Прекрасный парфюм. Слышала немало отзывов, что его никак нельзя назвать шипром - я не согласна. От начала до конца - виртуозная работа, возможно, не шедевр, не буду спорить, но так ювелирно соткана пирамидка. Настоящее шипровое начало - баргамотно-цитрусовое, затем цитрус превращается в цукаты и появляется жасмин парфюмерный - не настоящий цветок, а дымка, еще какие-то белые цветы, аромат теплеет, уходит острота, приближается ванильная фруктовость. Шлейф потрясающий, бархатный, элегантный. Миниатюры мне будет явно мало.

christobalДата: Суббота, 23.10.2010, 20:12 | Сообщение # 363
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers 
Девочки,отпишитесь по поводу MDCI,кто заказывал у Сюзанны.интересно же!

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

BeadДата: Среда, 27.10.2010, 10:59 | Сообщение # 364
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Fougere Bengale від Parfum d Empire - на мені це яскрава суміш меду, грецьких горіхів і табаку. parfumaniya При чому, табак звучить найсильніше. Теплий, пряний і сміливий аромат, побудований на базі з чоловічим характером, хоча і дуже успішно прикидається жіночим. :)

KareglazkaДата: Среда, 03.11.2010, 20:27 | Сообщение # 365
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas 
Я сегодня познакомилась с Rance 1795. Пыталась подойти к ним и раньше (старинный парфюмерный дом все-таки, с традициями и все такое), но тогда они показались мне непритязательными, что ли. Цветочки, фрукты... Сегодня унесла из "Брока" на запястье Eau de France. Да, цветочки, но я мысленно сразу перенеслась в весну. Невинную весну. Такую, какая бывает, наверное, в предместьях французских городов (и не только французских). Где нет потоков машин, суеты, запахов асфальта и бензина. Нежные цветы, особенно лаванда и, кажется, ландыш, с капельками росы. Пусть просто, но гармонично и чисто. Теперь вот думаю: как определить для себя грань, по одну сторону которой непритязательность и банальность, а по другую - простота гармонии.

Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.

oliaxДата: Вторник, 16.11.2010, 21:25 | Сообщение # 366
Пользователи, Offline
Киев, УкрПочта, Автолюкс
Ananas Fizz 
Девушки, только не смейтесь, crazy , может, кто-нибудь из вас имел возможность познакомиться с запахами Morgan? Безумно дешево (как цена, так и оформление флакона), отзывы от "ужас", "для детей" до "good job". Стоит ли оно вообще внимания?

Парфюмерия - это коллекция, которую невозможно собрать, а значит - хобби на всю жизнь!

christobalДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:27 | Сообщение # 367
Users, Offline
carnal flowers 
Peche Cardinal MDCI-химозный персик,говорите?да,вероятно,но очень славный.+тубероза,в таком звучании,как я люблю.и нотка,эта элегантная,утонченная нотка MDCI.
отдаленно напомнил Watch M.Micallef.

Сообщение отредактировал christobal - Понедельник, 22.11.2010, 14:12

olkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:05 | Сообщение # 368
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
christobal, вот так бывает...а на мне не оказалось ни одной элегантной нотки: кисло-сладкий хим. персик с хулиганской туберозой - звонкой, детской, конфетной. Озорной, одним словом, аромат.

Добавлено (22.11.2010, 13:05)
---------------------------------------------
Oiro от Mona di Orio - мандариновая шкурка с жасмином, но в базе очень напомнил Fleurs de Citronnier Serge Lutens, если к последнему еще жасминчика подбросить.

christobalДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:17 | Сообщение # 369
Users, Offline
carnal flowers 
olka, озорной,очень правильно подобранное слово к нему.насчет нотки-это я имела в виду нотку присущую тому или иному парфюмерному дому.у ELDOесть такая-специфическая,у Nasomatto,у SL,также и у MDCI она есть,тонкая и элегантная.

MarikolДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:25 | Сообщение # 370
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (olka)
Oiro от Mona di Orio - мандариновая шкурка с жасмином, но в базе очень напомнил Fleurs de Citronnier Serge Lutens, если к последнему еще жасминчика подбросить.

ИМХО: и близко ничего нет. В Оиро и дымок и амбра, у меня амбровая база, а у Лютена одна тубероза в базе.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

MarikolДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:26 | Сообщение # 371
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (christobal)
Peche Cardinal MDCI

мне он летом больше нравился. А сейчас может из-за холода химичит ?

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

olkaДата: Вторник, 23.11.2010, 00:45 | Сообщение # 372
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
В Оиро и дымок и амбра, у меня амбровая база

не хочет на мне никакой дымок с амброй проявляться, база на мне мускусная, жасмин сидит, как прибитый...
а начало прикольное - леденцовое, раньше такие карамельки были - "Цитринка", кажется. В тепле, думаю, лучше должен звучать

AnДата: Вторник, 23.11.2010, 16:06 | Сообщение # 373
Users, Offline
Киев, Новая Почта
Caron Alpona 
Я когда тестила Оиро, брызнула и на рукав и на руку. Так на ткани он действительно "сидит, как прибитый", уже думала и не брать. Но на руке в тепле дома он ожил, стал какой-то более нежный и душистый. Явной леденцовости на коже меньше. Так что пробуйте на себе, может, намазом на запястьях или за ушами. Уверена, он будет гораздо интереснее. Ну и стойкость - отличительная черта этого аромата, даже уд забивает )))))

ElinaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:10 | Сообщение # 374
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, ЭксМото
Ambre Nuit Dior 
Хочу сказать про Ирис Нобиле Аква ди парма.
Вначале он просто испугал и первые пол-часа у меня
почему-то были ассоциации с ярким крикливым итальянцем :).
Насчет ириса не знаю, я слышала только туберозу.
Очень насыщенный цветочный аромат.
А потом он "успокоился" и стал таким тонко - изысканным и шикарным.
Сейчас так и работаю - с запястьем у носа :).

LeelaДата: Пятница, 26.11.2010, 15:30 | Сообщение # 375
Пользователи, Offline
Харьков, Укрпочта, НП скл№7
В чем я сегодня? 
[IMG]http://i.piccy.info/i5....MG]
Вот такой цветок мне напомнил Ирис Нобиле Аква ди парма. Весной срезала с клумбы, красивый тонкий аромат стоял на всю комнату, но если обонять в непосредственной близости - душноват.
И аромат Ирис Нобиле Аква ди парма сам по себе очень красив, а носить бы смогла едва ли.

Сообщение отредактировал Leela - Пятница, 26.11.2010, 15:34

MizukiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:26 | Сообщение # 376
Парфюманьяки, Offline
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
Ойро до меня еще не добрался, но во fleur de citronnier лютена туберозы быть не может :) она есть в fleurs d'oranger при плохой посадке, в цветах лимона - цветы лимона и мускус. Названия похожи, но они такие разные. Уже не могу дождаться, чтобы сравнить, оба флера о б о ж а ю.

Все лгут (с)

MarikolДата: Вторник, 30.11.2010, 22:43 | Сообщение # 377
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Сегодня была возможность попробовать 5 ароматов Роберта Пиге. Спасибо Ирочке! air_kiss
Бандит - слишком зеленый шипр, до кожи дожить еще надо. Грубоват для меня, не хватает в конце мягкости. Я и раньше его пробовала, но не зацепил.
Фракас сильно персиково-туберозный, душит ... решила в детали не углубляться, не мое. Хотя, последнее время мы с туберозой начали активно заигрывать друг с другом, и некоторые ароматы ношу с удовольствием.
Виза - сладкий компотик, напоминает люкс, хороший такой люксик.

Понравился Футур - терпкая зелень и нероли,люблю нероли, а потом деревяшки и здесь как по мне есть намек на кожу в базе, мягкую и деликатную.
Больше всего понравился Бахари. В начале альдегиды, а в базе напоминает колокольчик La Myrrhe Serge Lutens. Чуть сладковатый, мед и миндаль, но нет приторности. Восток чувствуется, благовония и цветы красивые.

InchДата: Пятница, 03.12.2010, 13:30 | Сообщение # 378
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Укрпочта, Новая почта
В чем я сегодня? 
Отдельной темы не нашла, а перечитывать весь пост сил нет, поэтому пишу здесь.
Очень интересуют ароматы JIVAGO, может кто знаком с ними?
Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста...

Сообщение отредактировал Inch - Пятница, 03.12.2010, 15:10

GarbegДата: Пятница, 03.12.2010, 14:50 | Сообщение # 379
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22 
Quote (olka)

фуууух.... у меня жасмина не так много ( я его :bad:, только в чае воспринимаю), а дымочек есть и аромат такой искристый, мне очень нравиться, и амбра в базе - шик. А вот Сережкины Цитрусы на мне сооооовсем запылились невозможно... по мне совершенно два разных аромата.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

MarikolДата: Пятница, 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 380
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Спасибо Ире air_kiss , за знакомство с ароматами Damien Bash

Omen - гиацинты и ирисы, все довольно банально, но аромат приятный. Сандаловая и пачульная база мне так и не явилась, все остановилось на цветочках.

Lucifer Sin - переводится как Грех lol мне пахнет жвачкой Дональд, привозили такие жвачки из-за границы очень давно. Я была маленькая, но запах этой жвачки запомню на всю жизнь. Это была моя первая жвачка! lol
Так что в данном случае мои ассоциации совсем не совпадают с пирамидкой.

Lucifer No.1 - этот аромат идентичен с ароматом Карон Инфини винтаж (современный не знаю). Я бы поставила знак равенства. Для чистоты эксперимента нанесла оба аромат на разные руки. Пахнут одинаково. Тяжеловаты, но заманчивы, сложны и интересны, солирует тубероза и амбра, все остальное как положено в классической Франции - роза, жасмин, иланг, ирис цитрус и т.д.
Я думаю, что похожа именно винтажная версия Инфини, альдегидов уже почти нет, а цветы и восточные мотивы похожи.

Lucifer No.2
- хорош для лета, красивый флер де оранж, зелень и водяные нотки.

Lucifer No.3 -- этот я не очень поняла, показался немного удушливым. Вылезли жасмин и тубероза, а их в пирамидке не заявлено. А сандал, миро, ладан, цитрусы и смолы я не уловила. Странно...
Поэтому считаю, что с этим Люцифером я так и не разобралась blush

Lucifer No.4
- этот аромат мне понравился больше всего.
Необыкновенный, мистический, то он есть, то исчезает, аромат не простой, есть в нем "изюм".

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Другие парфюмерные дома/ТМ
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами