| Другие парфюмерные дома/ТМ |
| hachipsut | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Naffa, Горячий и крепкий, YATAGAN – это редкий, удивительный мужской аромат, звучащий травяными и древесными аккордами без единой цветочной ноты. Характеристика: смелый, дерзкий, пикантный Начальная нота: сосна, фенхель, базилик Нота "сердца": артемизия, дубовый мох Конечная нота: мускус, кастореум Мне кажется, очень бы подошло, когда с мужиками по-мужски приходится говорить...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:07 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Mizuki, А Роял Уд ? Ты про него мне напиши.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Попробовала сегодня (спасибо Марине) несколько ароматов Pomegranate Noir Jo Malone - вначале винный гранат, к которому постепенно добавляются древесные нотки. Мне такое нравиться. Nirmala Molinard - услышала я в нем сочетание сочных оранжевых фруктов - персика, никтарина, манго. Вначале очень сладким показался, постепенно сладость утихает, но нотки не меняются.
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:26 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Marikol Так написала же, только в Монталях 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| hachipsut | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:21 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, Спасибо за отзав. В магазине тестили, или я в отливантах пропустила? Добавлено (30.03.2010, 17:21) --------------------------------------------- nat_march, Спасибо за отзав. В магазине тестили, или я в отливантах пропустила?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:27 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Mizuki, Схожу туда. Никак не привыкну к переменам 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| roza | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:46 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Почитала вас всех - удивляюсь, какие вы все просто эксперты-криминалисты! Так умеете раскладывать запахи на составляющие! Здорово! Вас можно приглашать на расследование преступлений... Я, например, не знаю до сих пор, как пахнет ветивер или иланг-иланг, а че-то сложнее, тем более.. Была когда-то в Хельсинке, в музее Современного искусства. Там была инсталяция как раз на тему запахов: в огромном зале по диагонали были выставленны амфоры, штук 50-60. Посетителям выдавался список содержимого амфор и мы двигались навстречу друг другу, наклоняясь над каждой, нюхая, и сверяя со списком. В некоторых лежали экскрименты или кошачая моча, в некоторых всякие приятнейшие вещи, возможно ветивер или розы. А в центре стояла самая большая главная амфора, в ней были духи, которые получились при смешении всех этих "плохих" и "хороши" вещей. Какой-то волшебный запах... У меня пока ассоциативные впечатления. Мучной лес, Артизана у меня на первом месте. Они мне вообще на духи не похожи, что-то из детства, смотрю, как мама возится с мукой, потом ворую кусочек теста.. Жасмин и сигареты, Eldo - мне пахнет как бумажка, которую вытаскиваешь из только-что вскрытой пачки дорогих сигарет и выбрасываешь, чтобы не мешала... Блу агава и какао, Jo Malona - дымом от костра на одежде после пикника на природе. Dzing! у меня есть. Супер! Тоже целая куча картинок из фильмов 40-хх, 50-хх годов. Запахи фанеры, старой мебели, бархота и т.п. Получился роман 
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:59 | Сообщение # 28 |
Users, Offline
| roza, так это здорово, что ассоциативные впечатления!!! Я тоже так новые запахи запоминаю  . А на конкретные составляющие это уже просто нос натренирован, да и богатый опыт общения со всякими маслами. Поверьте, один раз понюхать иланг-иланг - запомните его на всю жизнь  А кошачью мочу - это, скорее, цебетин давали нюхать  . Но именно вот такие "ужастики" и составляют самую крутую базу дорогих парфюмов, а многих нот вообще нет натуральных - их просто невозможно выделить без хим.синтеза. Экскрименты - это амбра, содержимое кишечника кошалота, фиксатор в парфюмерии, в очищенном виде довольно приятно пахнет. Я вот все уд чистый хотела поетстить, но это оказывается супер-редкость и стоимость трех-этажная  хотя в инете гео купить можно.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:23 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (roza) Блу агава и какао, Jo Malona - дымом от костра на одежде после пикника на природе. О, всё-таки есть там присутствие дыма, а то я уж чуть не решила, что у меня глюки. 
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| Девочки, кто то знаком с вот таким брендом Czech & Speake. Интересует Cuba, Frankincense and Myrrh и Rose
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 31 |
Users, Offline
| Justi, Cuba - тестила, буду брать себе:))) Своеобразный и капризный ароматец. Без затеста брать не рекомендую - может раскрыться "пляжным туалетом" (по отзыву моей подруги, которая пыталась его примерять) На мне сначала звучит как-то цветочно... я даже удивилась, и решила было отказаться от идеи взять отливантик. Но потом шикарно раскрылся вкуснейшей сигарой... ням-ням... По отзывам, мне еще повезло с цветочным началом 
Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:38 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| Naffa, спасибо! Quote (Naffa) Без затеста брать не рекомендую - может раскрыться "пляжным туалетом" тогда точно надо пробовать! 
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Naffa) По отзывам, мне еще повезло с цветочным началом ВО-во, повезло, на мне Куба в начале что-то ментоловое, потом звездочка добавилась, что добавилось потом - ни всказке сказать, ни пиром описать , надеюсь окружающие от меня не сильно шарахались... 
|
| |
|
| |
| Luna | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ровно, Укрпочта, Новая Почта
Badgley Mischka
| Дэвид Юрман прекрасен! предчувствие меня не обмануло. Насколько необычен и не похож ни на что. Читаю пирамидку и стараюсь разложить на отдельные ноты, а он, хитрец  , не раскладывается 
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:04 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
| Luna, вот и мы с Лемурчиком не могли его разложить.  Цельный он какой-то.
|
| |
|
| |
| Tatiana7 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| La Violette (Annick Goutal) - вначале зелень с цветочком, звонкая, прозрачная, потом постепенно становиться слаще и запудривается немного.Симпатичная фиалочка, но почему-то быстро слетела :(
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:41 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня пришли Деметры Дождь и Жимолость. Жимолость - скорее всего аромат жимолости калифорнийскаой, жимолость которая цветет у нас пахнет подругому  . Но вообще аромат для лета. Дождь: нюхнула и мне запахла трава с озоном и что-то еще. Думала- думала и прочитала описание yuliko, и поняла море+водоросли+трава. Думаю надо ли мне Дождик? 
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 38 |
Друзья, Offline
| Quote (hachipsut) nat_march, Спасибо за отзав. В магазине тестили, или я в отливантах пропустила? в магазине:)...так что вроде ничего Вы не пропустили:)
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 05.05.2010, 12:34 |
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:00 | Сообщение # 39 |
Друзья, Offline
| Quote (Мелания) Жимолость - скорее всего аромат жимолости калифорнийскаой, жимолость которая цветет у нас пахнет подругому так это что же ? у меня на даче калифорнийская?? Дождик. думаю тоже где-то на атлантическом побережье Штатов в период ливней
Драцена - это чудо цветок
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 01.04.2010, 00:03 |
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:05 | Сообщение # 40 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| А мне Дождик Деметра тоже трава после дождика и немного цедры от лимона/лайма, с горчинкой, которая быстро выветривается  Жимолость - моно, кроме нее больше нет ничего, но не душит, симпатично 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
|
|