| Martine Micallef |
| juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Martine Micallef В Азбуке Парфюманьяка    Марка M.Micallef родилась благодаря союзу двух любящих сердец Мартины Микаллеф и Джефри Ньюмена и воплотилась в линию великолепной эксклюзивной парфюмерии в драгоценном обрамлении хрустальных флаконов, ручной росписи и кристаллов Swarowsky. Разнообразная и обворожительная коллекция ароматов создана из самых ценных натуральных компонентов, собранных со всех континентов. Эксклюзивная философия гарантирует отказ от компонентов синтетического происхождения и использует только эссенциальные масла в чистом виде. Продукция представлена не только в роскошных парфюмированных бутиках, а также в королевских домах и отелях класса deluxe. Парфюмерия M.Micallef для тех, кто сочетает искусство и ароматы. Читать далее>>>[admin]
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Тема для обсуждения ароматов Micallef
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:36 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| М.Микалефф это чудо! Впервые меня с ней познакомила СV, я тогда подошла - и вокруг разлито сияние и благоухание. Оказалось - нота Амбры. Влюбилась я в этот аромат сильно :). Вот сейчас, кстати, в нем. Есть в Одессе магазин, где можно заказать настоящие мини - по 10 мл ароматов. Стоимость вроде 138 грн в фирменном флакончике. Может быть, народ заинтересуется, можно было бы сделать оптовую закупку - не в смысле дешевле, а в смысле, что частный магазин выслал бы посылку. Я так на десяток мини кошу глазом...
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 28.03.2010, 10:41 |
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:05 | Сообщение # 4 |
Users, Offline
| Quote (Hella) Я так на десяток мини кошу глазом... Hella, не отказывай себе в удовольствии!! Меня на десяток не тянет, а вот уд у Микаллеф я унюхала отменный и теперь пока не приобрету - не успокоюсь,Arabian Diamond. НО! Уд в этом аромате явный, так что на любителя (т.е. меня) Еще сплю и вижу SHANAAN (новинка) - но тоже, для гурманов и не всем подойдет . Тишей вот в нем обнаружены подозрительно похожие ноты на Дэвида Юрмана А общее впечатление от Мартины Микаллеф - очень женственно, много ярких ароматов, в прямом смысле слова. Мне как-то ее ароматы, где мускус есть и уд больше нравяться.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, если посмотришь на ноты ароматов, то увидишь, что там почти во всех ароматах есть белый мускус
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| Quote (Arkadiya) Lemurchik, если посмотришь на ноты ароматов, то увидишь, что там почти во всех ароматах есть белый мускус а он по разному звучит , я люблю такой "пронзительный" писк мускуса или явно вуалевый такой- мяхонький.
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:31 | Сообщение # 7 |
Users, Offline
| А какие у Микаллеф флакошики, не флакошики - а мечта поэта  . Я от полки с этими флаконами отойти не могу [img]  [/img]
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:51 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) теперь пока не приобрету - не успокоюсь,Arabian Diamond У меня есть практически полная миниатюра. Без нескольких тестов. Не пошёл. Могу продать.
Мой маленький дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 31.03.2010, 13:27 |
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Users, Offline
| Quote (Свитаночек) У меня есть практически полная миниатюра. Без двух тестов. Не пошёл. Могу продать. ой, а почему? Таки фармацептикой пахнет? Там уд должен сразу в нос лезть Да и пшикали мне его на тыльную сторону кисти, так руки помыла - а аромат - не слез Этот аромат должен быть похож на Уд Шайни Монтале (близнец) 
Сообщение отредактировал Lemurchik - Воскресенье, 28.03.2010, 13:28 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:43 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Делала три затеста. По первому - отпад башки, так классно, просто шикарно. Купила. Второй и третий затест - перебил именно аромат уда. Сомневаюсь в нём. У меня нет ароматов для просто коллекции. Всё ношу, а этот скучает. Добавлено (28.03.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Lemurchik) Этот аромат должен быть похож на Уд Шайни Монтале Этот аромат не знаю, сравнить не могу 
Мой маленький дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Воскресенье, 28.03.2010, 13:42 |
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне очень нравится The Watch. Очень женственные. Пробовала еще Лето и Весна- можно иметь в коллекции. Я знаю, что в Одессе в Буттоне есть М.Микалефф.
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Говорят что с производства все ноты сняты, распродают остатки.
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Ужасть какой... Я про ноты... Вот знакомлюсь я знакомлюсь со всеми ними, селективами, и понимаю Микалдеф-это то, что МОЕ. Ну нет у нее того что бы мне не нравилось... что-то больше , что-то меньше, но все-шедевр!!! Сижу сечас в Гаяг... чувствую себя богиней войны Афиной (я под этот аромат даже свитер связала из неокрашенной нити барана коричнево-серой с зелеными полосами-прямо на отвоевание земель!!!).
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
| Quote (tornado) я под этот аромат даже свитер связала из неокрашенной нити барана коричнево-серой с зелеными полосами-прямо на отвоевание земель!!!). Вот рукодельница 
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Пасибки! Вот в праздник сижу, тут ваяю, а рядом фофточка лежит... Воскресенье вербное... Ув. админ, а может создать темку похвастушек рукодельных, сходила я как-то на ветку знакомств, так там столько любительниц руками поделать... А?!
|
| |
|
| |
| Arina | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, УкрПочта
Mystere de Rochas
| Добрый вечер ! Кто знаком с ароматом "BUTTON" от M.Micallef ?
Сообщение отредактировал Arina - Воскресенье, 28.03.2010, 22:59 |
| |
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Только картинка M.Micallef PRIVATE LABEL BUTTON edp 50ml / ПРАЙВИТ ЛЕЙБЛ БУТТОН т/д 50мл Цена: 978 грн
|
| |
|
| |
| Arina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, УкрПочта
Mystere de Rochas
| Hella, Quote (Arina) Добрый вечер ! Кто знаком с ароматом "BUTTON" от M.Micallef ? Я, наверное, неправильно сформулировала вопрос. Хотела спросить - у кого какое мнение по поводу этого аромата, потому-что картинку я сама выставила в теме "История парфюмерных домов". 
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:51 | Сообщение # 19 |
Users, Offline
|  ко мне едет "Арабиан Даймонд", уряяяя! 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:25 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) ко мне едет "Арабиан Даймонд" главное, чтобы почта не подвела  Добавлено (07.04.2010, 18:25) --------------------------------------------- Lemurchik, а я для тебя сегодня купила Шанаан 
Мой маленький дневник
|
| |
|
|
|