| Martine Micallef |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:46 | Сообщение # 21 |
Users, Offline
| Arabian Diamond Head: Bergamot, Star Anise Heart: Rose, Geranium, Ylang-Ylang, Lily of the Valley, Agarwood (Oud) Base: Cedarwood, Sandalwood, Oakmoss, Ambergris, Gurjun Balsam, Musk Почта не подвела - он ко мне приехал!!!!!
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:20 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Почта не подвела - он ко мне приехал!!!!! Ну как? на что похоже? "цвета такого как баклажан, только розовый"?! Просто к Micallef питаю нежные чувства, мм-м-м-м...
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:07 | Сообщение # 23 |
Users, Offline
| tornado, в Арабском Диамант уд, хоть заявлен в серединке - лезет сразу  Потом, когда чуток развеется. начинаешь остальные ноты выхватывать, но уд никуда не убегает и стойко держит пальму первенства 
Сообщение отредактировал Lemurchik - Четверг, 08.04.2010, 15:08 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:03 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, а у меня даже не возникает желания залезть носом, точнее рукой, в Шанан. Он такой... Не знаю что сказать. Как в церкви побывала. Прости за неуважение к твоей "новой" любви 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
Users, Offline
| Свитаночек  , это он во флаконе такой зверский, а развивается и шлейфит чудно  Он великолепен в "посадке", уже тестили 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, переношу сюда мой отзыв об одном из твоих любимых ароматов. Для меня - это аромат недомашнего безделия. Это домик из дерева. Комната со стенами полированной вручную древесины, но ни капли лака. Тапчан. В чуть приоткрытое окно нагло заглядывают лучи солнца. Ничто не мешает ,только шелест листьев и цветы в далеке . Осколок бергамота, грамм ванили , намёк горчинки и ГАЙЯК. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:16 | Сообщение # 27 |
Друзья, Offline
| Свитаночек, 
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:35 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
| как же мне понравился MON PARFUM! хотя не сразу. Только когда нанесла второй раз. Наверняка моего маленького отливантика будет мало. Такая сдержанная, деликатная, абсолютно не давящая сладость. Очень элегантный. Arkadiya, спасибо!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:54 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march познакомила меня с Роуз Элеганс. Первые ноты были мимо кассы, и не так, чтоб неудачно - просто слишком резко; а дальше, это был персонифицированный оргазм для розолюба. Просто нечто. И вот сижу и думаю - вроде и замечательно - но первые ноты 
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:55 | Сообщение # 30 |
Users, Offline
| Таааак...... кто здесь от Шанаана шарахался?  . Кстати, мне стало понятно - почему. Сочетание ингридиентов - цитрусовые на кедре дает впечатлящий "взрыв мозга", но этот аромат с секретом, весь прикол в изумительной шлейфовости, выветривается первоначальная режущая нота и остается очень солидный, дорогой аккорд. Правда, НЕлюбителям Воостока не рекомендуется, так как он очень реалистично восточен даже по компонентам, а по исполнению - можно и без названия понять, что ориентальный аромат  . Надеюсь, что он еще лучше раскроется во влажную и прохладную погоду. Вообщем, я довольна, аки слон 
Сообщение отредактировал Lemurchik - Среда, 28.04.2010, 11:55 |
| |
|
| |
| Bead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:36 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Познайомилась з BLACK SEA  У перші хвилини здався занадто гучним і грубо-чоловічимю Через 20-30 хв трошки став тихіший і визирнули перші приємні нотки дерева, кедру, сандалу. А через 2 години зник, навіть не порощавшись. Мабуть, він не для мене... Хочу ще спробувати 4 сезони. А чим пахне Осінь?
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| Bead, осень пахнет опавшей листвой, прогретой осенним солнцем, чуть подвяленными ягодами - один из моих любимых ароматов 
|
| |
|
| |
| Bead | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:01 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Звучить заманливо... Вже хочу спробувати! 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:10 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| кхм, девы, вы как себе знаете, но если вдрух будет таки флакон Роуз Элеганс - знайте, я участвую мне его не хватает после затеста с nat_march 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:07 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| M.Micallef Note Ambree – теплая, медовая, обволакивающая амбра ощущается сразу же, и все это - на замечательной базе - тандеме прогретого солнцем дерева и ванили. Скажу честно - хорошо. Осень-зима. Плед-какао-грог. Но не исключительно. Но - не замечательно. Уж очень много похожих ароматов. 
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
Users, Offline
|  а кто носит Ананду Микаллеф? Хочу себе этот аромат, правда с флаконом, пусть маленьким 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:48 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| Lemurchik, я носила Ананду... А маленького флакона там нет. Или 10 мл, или 100.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Обманула. Есть ещё 30 мл. "Яркий и запоминающийся аромат сочных спелых фруктов и пестрых цветов. Сама нежность воплотилась в звенящей ноте цветущей сливы. Сладость жизни воплощают черная смородина и фруктово-нежная нота груши. Тонкие цветочные ароматы мимозы и фиалки окутывают вас ароматной вуалью."
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Была приятно удивлена, что на сайте Микаллеф есть русскоязычный раздел Добавлено (30.04.2010, 22:36) --------------------------------------------- мняям.... понравилось описание... хотя я не выношу парфюмы с нотками съестного (пЭрсики, мёд и проч. скусности), но здесь я замлела... 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:17 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) приехал мой отливант Мон Парфюм и флакошко с часиками Не смогла усидеть дома. Отправилась затестить ещё раз Часы. Очень похожие ассоциации. Только мне почему-то представился сладкий стол, на котором рядом лежит бисквитный торт с пропиткой апельсиновым сиропом, плитка молочного шоколада, даже скорее белого. В вазочке сахарные печеньки. Ребёнок стащил одно, не столько съел , сколько раскрошил и измаазался. Мама, благоухающая духами, утащила сорванца умываться, а ароматы остались , переплелись...
Мой маленький дневник
|
| |
|
|
|