n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Amouage
MarikolДата: Среда, 31.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 

Amouage В Азбуке Парфюманьяка

Amouage — это верх роскоши, передающий арабское великолепие и богатство, его качество завоевало многочисленных поклонников по всему миру, являя собой символ богатства, успеха и утонченности чувств.

Вот уже четверть века духи Amouage кружат голову поклонникам изысканной, чувственной и яркой парфюмерии. По праву Amouage можно назвать настоящим сокровищем Омана — именно отсюда эта парфюмерная линия начала свою историю.
Первые духи Amouage были созданы в 1983-м году. Своим появлением на свет они обязаны принцу Омана Саиду Хамаду бин Хамуда аль бу Саиду. Он решил воскресить древние традиции аравийского парфюмерного искусства, в результате чего и были созданы первые духи Amouage.
Как и в те времена, сегодня рождение новых духов Amouage становится результатом кропотливой, тщательной работы. В результате этого творческого процесса на свет появляются сложные, богатые, насыщенные ароматы, каждый из которых обладает собственным восточным шармом, является уникальным и неповторимым. Для ценителей нестандартной парфюмерии Amouage — это своеобразный знак качества, престижа. Духи Amouage всегда безупречны, являясь национальной гордостью Омана, они несут в себе неповторимый национальный колорит и обладают ярко выраженной индивидуальностью.
В создании Amouage используются редкие, драгоценные ингредиенты, что позволяет отнести парфюмерию этой линии к элитному парфюму. Стоимость духов Amouage является достаточно высокой, однако неповторимые, способные дарить подлинное наслаждение букеты ароматов, представленные под этой маркой, полностью ее оправдывают.
Духи Amouage — это чувственность и страсть, нежность и необузданная, огненная любовь. Пробуждая яркие, чистые, сильные эмоции, они становятся прекрасным дополнением как романтическому, так и яркому, сексуальному образу. Духи Amouage способны стать тем штрихом, который позволит назвать их обладательницу совершенством.
Разумеется, сегодня бренд Amouage известен далеко за пределами Омана. Эти духи приобрели огромную популярность в странах Европы, где подлинные ценители парфюмерного искусства по достоинству оценили их безупречное качество и гармоничные, идеальные ароматы.
Являясь эксклюзивом, Amouage способны подчеркнуть высокий статус своего владельца, такие духи не могут не обращать на себя внимание. Amouage подобны роскошной драгоценности — безупречно эстетичные, роскошные, элегантные, они становятся настоящим украшением, ценность которого является особенно высокой благодаря действительно безупречному исполнению.

А король-то голый!

christobalДата: Четверг, 01.04.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers 
а у меня есть набор миниатюрок amouage,в количестве 6 парфумчиков.довелось в Дубайском дьюти фри приобрести.в красивейшей белой коробке.я его как увидела,сразу схватила и,уже не опустила.даже не знала,что такие наборчики у amouage бывают.любимцы-lyric и dia.

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

HellaДата: Четверг, 01.04.2010, 15:34 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Я взяла отливант Амуаж Убар. Впечатление - простой хороший аромат, но не запоминающийся. А ведь когда тестила в Броке - впечатлил больше всех остальных.

LemurchikДата: Четверг, 01.04.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Ой, я на многое мылюсь у Амуаж, но никак толково не "созрею". Убар хочу во флакошике, Рефлекшен есть. Диа намедни потестила (освежила память) - роскошь, что скажешь. Вот то ли Эпик мне еще нравится, то ли Сиель (кто из них свежий такой?), вечно путаю. Еще хочу уточнить насчет изменения дизайна флакона, они теперь, что не в стеклянных башенках все будут (см.тему)? Будут однотипными, только цветом отличаться? blush

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

NikitaДата: Четверг, 01.04.2010, 23:50 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Lemurchik)
потестила (освежила память) - роскошь, что скажешь. Вот то ли Эпик мне еще нравится, то ли Сиель (кто из них свежий такой?), ве

Лена, Эпик просто чудо!!! Пришел мне отливант- млею. Свежий и травянистый. Сиэль тоже есть, но он потяжелее будет. Хотя, на коже он здорово видоизменяется.
Диа, спасибо Марикол,- классный.
А еще, тут спасибо SV, Юбилейшн. Я от него в восторге!!! У меня вообще этот бренд вызывает глубочайшее уважение. good Стойкость, шлейф. Как говорили, настоящие французские lol Хочу собрать все остальные. В отливантах ;) конечно

HellaДата: Пятница, 02.04.2010, 10:22 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Nikita, Эпик мне тоже нравится, но я его воспринимаю как вариант амбрового аромата. Вечернего, хотя и не тяжелого. И никакой зелени и травянистости :).
Какие мы все разные...

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 10:28 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Hella)
Какие мы все разные...

Это точно!!! ;) Но совпадаем в том, что нравится в принципе! good И для меня лично стойкость, это несомненный плюс.

laraДата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:55 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь 
С огромным удовольмтвием перепробую все Амоажи!!!
Имею Диа и Убар.
Убар,как по мне для зимы,приятный ,красивый и очень милый.
Диа-красавица,верх роскоши,просто слов не найти для восхищения parfumaniya

IsgorSДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:09 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Hella)
Впечатление - простой хороший аромат

стоят у меня пробники - Ubar, Dia, Liric, Hommage, Attar. У меня такое же впечатление - красивые, сильные, богатые ароматы, но ... однотипные как для меня. В базовой ноте всех этих парфюмов находится сандал, где-то в большей степени, где-то в меньшей. Убар не впечатлил ни как, Лирик хорош, силен, но рука не поднимается его купить. Диа .. ох Диа (не зря Богиня), но ... классический французский парфюм, ничего побуждающего упасть в обморок и медленно, но верно поползти в магазин, чтобы купить его. Hommage и Attar вообще сандал почти что в чистом виде, Attar только почище будет. Ожидала большего если честно. Конечно буду не против иметь в коллекции если кто подарит

BibaДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
А вы сандал с ладаном часом не путаете? Амуажи знамениты именно ладаном, особенным, который только в Омане добывают. Я. честно сказать, Амуажей побаивалась, но сейчас нахожусь в состоянии их пристального изучения, очень красивые, действительно богатые ароматы. Есть отливант Убара, мне нужно микродоза, чтоб раскрылся великолепный кардамоново-цитрусовый ладан, на муже же пахнет душно и навязчиво.

TasyaДата: Вторник, 13.04.2010, 03:29 | Сообщение # 11
Друзья, Offline
Киев, укрпочта
В чем я сегодня? 
Дамы, дивные вещи Вы пишете - да, в большинстве Амуажей есть либо сандал, либо ладан ( а часто и оба эти компонента), но как раз в Убаре нет ни того, ни другого ;) За что лично я его, собственно, и люблю!

СвитаночекДата: Вторник, 13.04.2010, 06:15 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Добавлю к тому, что написала Марина.

Amouage - это верх роскоши, передающий арабское великолепие и богатство, его качество завоевало многочисленных поклонников по всему миру, являя собой символ богатства, успеха и утонченности чувств.

ИСТОРИЯ AMOUAGE

1983 году, Его Высочество Саид Хамад бин Хамуд аль бу Саид решил воссоздать великое искусство Аравии и создавать ароматы на своей земле. Это привело к созданию первого аромата Amouage – самого ценного аромата в мире.

Парфюмерная фабрика была построена в Маскате, Омане, до сих пор обеспечивая неповторимый дизайн ручной работы для каждого флакона ароматов Amouage. Уникальной особенностью этого предприятия со всемирной сетью дистрибуции является демонстрационная комната для туристов, в которую приглашают всех желающих с традиционной арабской вежливостью.

Оригинальный аромат Amouage, созданный легендарным французским парфюмером, Гаем Робертом, сейчас продается в более чем 20 странах по всему миру. Линия и дизайн ароматов варьируется от эксклюзивных Золотых Флаконов до ароматов Gold, Ciel, Dia, Eau и Esprit d’Amouage, а также Silver Cologne.

Гай Роберт, легендарный парфюмер Франции, создал самый ценный аромат в мире. Для его создания не жалели средств и Гай посвятил всего себя изучению вековых традиций и опыта Аравии для создания аромата Amouage. Гай начал познавать искусство парфюмерии еще в молодости в Провансе. В его семье три поколения посвятили свой талант службе ароматам. В течение его долгой и успешной карьеры он создавал произведения ароматного искусства для таких домов, как Hermes, Dior, Rochas, Amouage, и многих других.

В самом деле, иначе, чем произведением искусства это не назовешь – загадочный, неповторимый отблеск имени Amouage - переливающийся волнами эмоций.

Мой маленький дневник

СвитаночекДата: Вторник, 13.04.2010, 06:31 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 

Аромат Ubar for Woman является переработанной и восстановленной версией созданного еще в 1995 году аромата Ubar.
Этот мистический и сложный аромат посвящен Атлантиде Песков - древнему торговому городу, затерянному в песках Омана. Атлантида Песков прославилась знаменитым оманским ладаном, который составлял один из ее главных доходов.
Парфюм Ubar был создан из самых редких эфирных масел и эссенций.
Его аромат открывается цитрусовыми и свежими ароматами лимона, бергамота и ландыша.
Сердце композиции наполнено мягкими цветочными нотками жасмина и дамасской розы.
Завершает аромат сладковатый и бархатный шлейф из ванили и циветта.

Весь этот удивительный букет заключен в роскошный и изысканный флакон с топазовым кристаллом Swarovski, который напоминает нам об утерянном городе с его золотыми куполами мечетей, базарными площадями, изящными минаретами и лабиринтами домов.

И ешё. Вот это много значит.
Лука Турин дал аромату Ubar пять звезд
«Я помню, как несколько лет назад решил посмотреть фильм в кинотеатре iMax, который находится в Вашингтонском аэрокосмическом музее. Когда фильм начался, на экране замелькали черно-белые зернистые кадры, показывающие взлетающий биплан Pitts S2.

Я уже чуть было не начал жалеть о напрасно потраченных 20 баксах, как вдруг изображение на экране неожиданно стало цветным и заполнило буквально все сферическое пространство кинотеатра. Возникло ощущение парения над этим лесом с кружащей разноцветной листвой и над засиявшим красно-белым самолетом. Звук был так великолепен, что по залу пронеслось восхищенное «ах» и, за какие-то 10 миллисекунд, я почувствовал себя моложе на 40 лет.

Подобно этим впечатлениям, моя встреча с Ubar стала поистине радостным событием, особенно после тех нескольких дюжин несуразных и неустойчивых запахов, созданных какими-то депрессивными типами современности. Этот насыщенный, мерцающий аромат настолько необъятен и переполнен сложными космическими настроениями, что остается только подчиниться его чарам, которые охватывают вас с головы до пят и уносят куда-то в невесомость.

В этом ярком аромате гармонично соединились цветочные мотивы Востока. И, если можно было бы представить себе появление на свет «внебрачного дитя» у знаменитых Dioressence и Rush, то это был бы именно такой аромат: романтическая обволакивающая нота багряной розы, вызывающая в памяти почти забытый Nombre Noir, молочные лактоновые нотки, натуральная амбра. Ubar обладает очень стойким «взрывным» букетом, подобно Poison, Giorgio, Angel, Amarige, поэтому носить его нужно умело и аккуратно. Лука Турин.»

Мой маленький дневник

BibaДата: Вторник, 13.04.2010, 10:16 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
Спасибо,Свитаночек, а я почему-то чувствую в нем ладан, хоть, действительно, не заявлен. Насчет аккуратности Турин прав, как-то нанесла два пшика. вместо одного, и запах придушил малость, потом пошла на парфвстречу с девчонками, что-то там нюхали, все запястья и пальцы чем-то там мазали, пришла домой и думаю: ой, чем-то от меня прямо дивным пахнет, как собака-ищейка, обследовала все места нанесения прочих ароматов и только в конце поняла, что это Убар развеялся и предстал во всей красе, безоговорочно победив и повергнув прочие затесты.

СкреттиДата: Вторник, 13.04.2010, 10:57 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
У меня нет опыта в разложении на составляющие ароматов,я дилетант в парфюмерии, но ничего красивее Диа я не встречала.

НикаДата: Вторник, 13.04.2010, 11:10 | Сообщение # 16
Модераторы, Offline
Награды: 10
Quote (Скретти)
ничего красивее Диа я не встречала

А вы знаете, что автором этой парфюмерной композиции является Жан Клод Эллена? А у него получаются только шедевры ;)

И пусть весь мир подождёт...

LekaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:17 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Повторюсь, СПАСИБО, Свитаночек. Теперь с большим нетерпением буду ждать встречи со своим отливантиком Убара. :)

NikitaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:28 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Свитаночек)
Amouage - это верх роскоши, передающий арабское великолепие и богатство, его качество

good Амуажи могут нравиться больше или меньше, но, ИМХО, все ароматы богатые и роскошные! Восток, однако ;)

BibaДата: Вторник, 13.04.2010, 12:59 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Не зря я старика Клода полюбляю, и тут отметился, да как. Ай да, молодец.

IsgorSДата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (Biba)
А вы сандал с ладаном часом не путаете?

Увы не путаю, может и рада бы, но увы сандал я знаю великолепно, да и на моей коже сандал очень сильно вылазит.

Добавлено (14.04.2010, 00:03)
---------------------------------------------

В этом ярком аромате гармонично соединились цветочные мотивы Востока.

Мой Восток (Турция вроде как не Запад) пахнет мимозой в феврале, тюльпанами в апреле, жасмином в мае и нагретыми лавровыми деревьями летом, а еще шафраном, розмарином, инжиром и яблоками. А больше всего пахнет раскаленным песком пополам с йодом, медом, чаем и кофе.

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |