n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Garbeg 
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Amouage
ЛагунаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:20 | Сообщение # 181
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Луганск, УкрПочта, Новая почта
В чем я сегодня? 
Сегодня "примерила" Диа, с морозом и шубой очень хорошо сочетаются, для офиса,как мне показалось, для меня тяжеловаты.Зато по устойчивости-супер,безусловно-вечерний вариант.

okokДата: Пятница, 03.12.2010, 17:39 | Сообщение # 182
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Я тоже изучаю Амуажи. Я в восторге и от Диа и от Опусов. Опусы ( попробовала I и II) все время вызывают какое воспоминание о детстве. Моя мама не пользовалась духами, от кого я могла слышать подобные ароматы не помню. Но вот почему-то устойчивое ощущение чего-то стариного, добротного качественного.
Отдельных нот я еще пока не слышу ( тренирую нос), но общая картина - звучит как симфонический оркестр.

KsunДата: Вторник, 14.12.2010, 16:24 | Сообщение # 183
Парфюманьяки, Offline
Диа напомнили аромат из детства. Месяц назад показался возврастным ароматом, быстренько смыла и решила, что еще не доросла.
Сегодня рука сама к ним потянулась. Со второго раза больше понравились, красиво переливаются, прям звенят.
А может все таки доросла? углядела сегодня у себя седину, страдаю и вдыхаю аромат Диа lol

MarikolДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:42 | Сообщение # 184
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Мое первое знакомство с Opus I
в начале показался не очень сильным, даже удивилась, потом он как раскрылся shok
но у меня другие ассоциации, с пирамидкой не совпадают.
Мне показалось много магнолий, цветок апельсина, цветы, много цветов и естественно победил всех жасмин, и цибетин, как в Убар. Еще через время поняла что два малюсеньких пшика это мего много, уже хотела смывать Опус1, но любопытство взяло верх. Я поняла или он меня и мне станет дурно или я его .... crazy
Через время все стало намного приятней и все успокоилось, вылезли деревяхи.
Я поняла, что мне нравится цитрусово-цветочное начало и база. А вот середину пережить было сложно.
Полезла в пирамидку, :) где там слива и кардамон? иланга мне бы побольше, в середине надо мной издевалась тубероза, бобы тонка и сандал унюхала уже после прочтения пирамидки.
Верхние ноты: померанцевая роза, горький апельсин, слива и кардамон
Ноты сердца: роза, жасмин, тубероза, иланг-иланг и ландыш
Базовые ноты: папирус, кедр, бакаутовое дерево (гваяк), ладан, бобы тонка, сандал и ветивер.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

LekaДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:35 | Сообщение # 185
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Marikol, clapping ты как закалённый боец всё выдержала и победила. lol Спасибо за коментарий, good заинтриговала.

juriyДата: Среда, 29.12.2010, 14:48 | Сообщение # 186
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Отзывы из этой темы перенесены в Азбуку Парфюманьяка drinks

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

ChandraДата: Среда, 10.08.2011, 11:42 | Сообщение # 187
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, Новая Почта,Автолюкс,Гюнсел,УП
В чем я сегодня? 
а я, наверное, пока не доросла до Амоажа
сколько перепробовала в перелетниках, только оставили головную боль в хорошем смысле
они для меня такие сложные и тягучие, я бы точно не смогла такое носить
хотя многие ароматы понравились, но опять же, только на занюх, а так они меня душат girl_cray2

Молитва гламурного парфманьяка

мой новый маршрут - все в наличии

Для затеста

НавкаДата: Среда, 10.08.2011, 21:26 | Сообщение # 188
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Мне Амуажи не очень нравятся потому что не люблю восточные ароматы. когда тестила Reflection, вообще было какоето непонятное ощущение...буду еще тестить. Эпик очень не понравился. Диа нравится... но целый флакон себе точно не купила бы.

GuatemalaДата: Суббота, 13.08.2011, 08:36 | Сообщение # 189
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
8 88 Comme des Garçons 
Флакон Диа в 50 мл почти закончился, ношу только в холодное время года, а вот дочь в свои 16 "распробовала" его этим летом и дрожит над каждым "пшиком", причем на ней аромат мне кажется совсем другим. Может, очарование юности делает его моложе и нежнее? Знаю одно - теперь у Диа в нашей семье две поклонницы и покупки второго флакона не избежать.
А вот с Голд я, кажется, промахнулась... facepalm

Сообщение отредактировал Guatemala - Суббота, 13.08.2011, 08:44

VetkaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 190
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта, Новая Почта.
Shalimar Guerlain 
Помню как сейчас... Новый 2009-й, мое первое знакомство с Ближним Востоком, в частности с волшебной для меня страной ОАЭ. С первых секунд на этой земле меня окутал и не покидал аромат благовоний, ароматических масел и арабских духов. Атмосфера совершенно инопланетная, тихие улыбчивые люди в белом, неспешно куда то плывущие, дамы закутанные в черное и блестящее, покой, умиротворение, благополучие и никакой суеты, никакой спешки и нервотрепки. У меня культурный шок :shok:;)) и везде этот запах... С тех пор восточные ароматы у меня вызывают совсем другие ассоциации.
Про дом Амуаж по прибытии в ОАЭ я была начитана, но не нанюхана;) рвалась в магазин как сумасшедшая m05009
В общем в эти ароматы я была влюблена уже заочно;))) когда же я добралась до них своими дрожащими,жадными, горячими ручонками, я любила их уже до изнеможения!
Так что я оценивала их будучи в помешательстве;)))) хватала и нюхала все подряд crazy Мужской Лирик обозвала женским, а женский мужским, возмутилась когда продавец сказал что все наоборот, подумала что он дилетант;))) оказалось он прав;))) Ушла из молла с Лириком мужским и женским, и с Сиэлем. В мужской версии роза звучит как то нежнее что ли, или ее больше. В женской больше специй, солнца, горячей раскаленной аравийской пустыни. Лирик моя любовь на всю жизнь. Аромат сто процентов мой, мне в нем легко, празднично и уютно;) постоянно спрашивают даже незнакомые люди что это на мне. Приятно;) blush
А вот с Сиэлем мы были как то на вы. Сначала зацепил меня легкостью и ненавязчивостью, а потом ею же и надоел;((( недавно остатки презентовала подруге.
Потом уже в Киеве в Большевике купила Убар и Юбилейшен. Купила как будто пробегая мимо, без лишнего пиетета, как то буднично... Лирик у меня был, захотелось еще что то из этой марки, вот и купила. Как то так;) Убар примеряла несколько раз, для меня эта песня ни о чем;((( как я ни старалась, он на мне не заиграл. Отдала в хороши руки;) Юбилейшн это какая то Шанель N 5. В хорошем смысле. Строгий аромат со строгими правилами, хорошо воспитан, спинку держит ровно, локти на стол не кладет! Весь такой вышколенный, в общем я с ним тоже так-строго!
Все было спокойно в моем амуажном королевстве пока я этим летом не унюхала Мэмоир, все! Опять я уехала мозгочками, ходила как притрушенная, все нюхала кофточку на которую напшикала в броке добрая тетя консультант. Все думала надо мне мильен сто первые духи в доме или.... в общем мучалась пока мужа не сказал золотые слова "купи и забудь!";)))) ну он имел ввиду забудь про выбор надо-не надо;))))
Мэмоир на фрагрантике (русской) хорошо описала одна дамочка, лучше не сказать!!! Это тот аромат который должна попробовать каждая феечка, как говорится лучше один раз увидеть;))))
Успехов всем кто только знакомится с этим парфюмерным домом! Я же надеюсь что через некоторое время у меня опять будет радостная встреча с очередной неординарной новинкой! smile

- Милый, ты меня любишь?
- Конечно, дорогая.
- А как?
- Как ни странно...

OxanaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:05 | Сообщение # 191
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 
Ох, я тоже поклонница Амуажей. blush Хочется всегда натюрлих, но иногда подсовывают подделку, причем прошлой весной я накупила этой красоты в аэропорту в Эмиратах, но все ужасно нестойкое. Поняла, что лучше иметь дело с проверенными источниками, например, на есть приличные магазины. Интересно, есть такие парфюмерные лавки, которые возвращают товар, если покупатель заподозрил подделку?

[admin]Причина редактирования: Нарушение Правил.[/admin]

Valentina_$Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:40 | Сообщение # 192
Пользователи, Offline
Комсомольск, Новая почта
В чем я сегодня? 
Девчонки ! Хочу Амуаж Диа,на пробу 10 мл! Плиз!!!

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами