n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Amouage
kola08Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:35 | Сообщение # 21
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Начитавшись восторженных отзывов о Диа, потестила.
Не понимаю я их, не раскрылись на мне совсем, наверное опять все дело в альдегидах.

AlexaДата: Суббота, 08.05.2010, 15:31 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта, Новая Почта.
В чем я сегодня? 
Amouage Reflection — это светлый, весенний аромат, который открывается яркой зеленеой свежестью, окрапленной капельками утренней росы

Был у меня пробник, очень свежий аромат, описание полностью подходит!!! Будет актуальным, скорее всего, в тёплое время года, но очень сложно его отнести к какой-либо возрастной категории - будет шикарно звучать и на молодой девушке, и на взрослой женщине. Хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение ;)

Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий

NikitaДата: Суббота, 08.05.2010, 15:38 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Alexa)
возрастной категории - будет шикарно звучать и на молодой девушке, и на взрослой женщине. Хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение

А еще лучше, если бы его кто-нибудь распил ;) Я хочу собрать все Амуажики хотя бы в отливантах parfumaniya

AlexaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:05 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Они есть в Броке, насколько мне известно, но цена, даже со скидкой 20%, кусается... Так что нужно наших фей ;) просить достать это чудо!

NikitaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:27 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Alexa)
известно, но цена, даже со скидкой 20%, кусается...

Так отож lol Кусается, не то слово :'( А что-то одно не хочется. Маньяки мы или нет! ;) Поэтому для меня сейчас выход отличный- отливантики good

AlexaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:36 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Nikita)
Маньяки мы или нет! Поэтому для меня сейчас выход отличный- отливантики

100 %-ная правда!!!!! Маньяки

BibaДата: Суббота, 08.05.2010, 19:59 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
И я бы от отливантов Амуажей не отказалась, очень хороши, на лето еще Сиель недурно было бы заиметь

AlexaДата: Суббота, 08.05.2010, 20:16 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Biba)
на лето еще Сиель недурно было бы заиметь

Какой он? ;)

ArkadiyaДата: Суббота, 08.05.2010, 21:51 | Сообщение # 29
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Сиэль у меня в "распивочных" планах на ближайшее будущее ;)

NikitaДата: Суббота, 08.05.2010, 23:24 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Не успеваю разнашивать то, что получаю lol И это здорово! Завтра надену Сиэль, напишу. По первому затесту помню, что вначале показался даже тяжеловатым, но когда уселся, очень красивый! Травяной good

BibaДата: Суббота, 08.05.2010, 23:48 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline
А на мне цветочный скорее, великолепный букет, там и роза,и гардения, и жасмин. но все это гармонично, нежно. Сегодня еще Рефлекшин разнюхивала. тоже красив. у меня вместо заявленного взрыва зелени вначале совершенно явственное ощущение, что кто-то перед самым носом разломил такую длинную коричневую ленту с семенами акации(одесситы сразу поймут. мы в городе акаций живем), и вот запах зелено-медовый, липкого сока на пальцах. К Эпику принюхивалась, густой. мистический запах, наверное, это уд дает, но здесь уд не медицинский, а такой наркотический, роскошный, все время носом уткнуться хочется

kola08Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:07 | Сообщение # 32
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Чувствую себя ущербной. То ли кожа такая, то ли нос (или и то и другое), но ничего подобного не слышу. Понюхать бы кого в этих ароматах crazy .

NikitaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:42 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Надела Сиэль. Что-то у меня гардении нет, чему я очень рада. crazy Какие-то цветочки есть, пожалуй, роза. Но цветочки не сладкие. Очень симатичный аромат. good

laraДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:53 | Сообщение # 34
Парфюманьяки, Offline
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь 
Девочки,а кто знает Голд?Как по стойкости и вообще какой,просто смущает концентрация т.в.Так его хотелось бы,начиталась отзывов и теперь млин сижу и хочу!!!
И есть ли схожесть с Диа?

СвитаночекДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 35
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
lara, у меня есть Голд, ранее тестила Диа.
Голд - аромат богатый ,нелёгкий, скорее вечерний.
Не знаю, так ли пахнет золото, но то, что передаёт атмосферу роскоши - точно.
Диа проще (если так можно сказать про Амуажи), более дневная.
Схожесть? Ну, как произведение Амуаж, по стилю разве что...

Мой маленький дневник

СвитаночекДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:58 | Сообщение # 36
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Нашла вот такой обзор GOLD

Amouage Gold и Amouage Gold man. Первая пара, золотая пара дома Amouage. Они похожи как брат с сестрой. Наследные принц и принцесса Омана. Варварская роскошь золоченого флакона и драгоценного содержимого. Что бы ни делал дом Амуаж после Gold и Gold man, славу в веках он заслужил.

В моем личном рейтинге ароматов этой марки Gold man стоит на первом месте. Но в последнее время он делит ступень пьедестала с женским Gold в новой концентрации едп. Едп получилась наиболее европеизированной, гуманной, дружелюбной из всех концентраций. Да, я сдрейфила. Старый Голд мне не по зубам.

Собственно, роскошь присутствует только в духах. Голд в духах неторопливо отдает полный диапазон. От припудренных альдегидов и ландыша как в старой Мадам Роша до богатейшего сандала в базе. В сердце редкой красоты жасмин. Роза с массой оттенков от зелени до абрикосов и горьковатого розового масла. И все это великолепие нанизано на стержень фирменного оманского ладана. Несгибаемого. Гладко отполированного мускусом и раскаленного циветом. Но пока дыхание перехватывает от восторга, череп стягивает металлический обруч. Тяжела шапка Мономаха.

Gold в туалетной воде мной никогда не рассматривался как компромиссный вариант. В нем утихомирено цветочное буйство, поэтому на передний план выходит ладан. Ладан на подложке из мха. Мох в других концентрациях играет третьестепенную роль, но Gold едт можно даже назвать шипром. Не классическим французским, не специфическим восточным, а каким-то странным, космическим. Gold едт холоден и агрессивен. У него черты лица брата - Gold man, но корпус хлипковат.

Gold едп расцвел цветами. Фитилек верхних альдегидов прикручен до минимума, а фруктовые компоненты розы наоборот усилены. Тепло, вкрадчивое воркование, лукавство восточной красавицы. Если Gold в духах - это принцесса на торжественном приеме, с каменным лицом, Gold едт - принцесса на охоте, то Gold едп - принцесса на женской половине дворца, в домашних шароварах. Изящных, но уютных. Барышня возлежит лениво на бархатных подушках и что-то быстро настукивает острыми пальчиками в тяжелых кольцах по клавиатуре ноутбука.

Если у вас есть своя маленькая нефтяная вышка, то я рекомендую завести в коллекции все три концентрации Gold. Если вы только знакомитесь с парфюмерными шедеврами Омана, начните с едп.http://www.aromablog.ru/2009/10/amouage-gold/

Мой маленький дневник

ElliGorДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:56 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Диа - шикарна, вчера сделала затест. Я под впечатлением. Надо брать! :)

hambu_Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:17 | Сообщение # 38
Users, Offline
Награды: 9
У меня с Амуажем сложные отношения: Диа, Убар (этот тяжел)-не мое. При тесте понравился Эпик-он на мне-травяной, но не зеленый, хочупопробовать еще Рефлекшн, но как-то руки с ногами не доходят, торможу всегда у какой-ниб. иной витринки ;)

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 10.05.2010, 11:18

AlexaДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:25 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Arkadiya)
Сиэль у меня в "распивочных" планах на ближайшее будущее

Скоро и я смогу потестить этот аромат
Спасибо, Arkadiya!!!!!

laraДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:23 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь 
Свитаночек, Ты так прекрасно рассказала про голд я в принципе так про это аромат и думала.

Девочки,а кто знает Лирик?И еще ,это бутылка красная или сам аромат?
такое богатое описание...
Очень люблю и уважаю Амоажи,хорошо на мне сидят,люди прохода не дают все спрашивают.

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |