n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Amouage
nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 16:37 | Сообщение # 101
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (yuliko)
сегодня решила внимательно потестить Диа и Сиель
Диа--не моё, слишком громкоголосный, тянущий одеяло на себя аромат.

Юлико, с ума сойти!!! а я вот в перелётных получила пробирку..вчера на ночь тестила...была удивлена неожиданной лёгкостью....ночь промучилась...думаю ну может я уже обнюханная была к вечеру-то....утром таки нанесла ещё. ну..красивый повседневный вариант, правда. спокойно можно носить в любую жару, днём итд. нет в нём на мне громкоголосости. я даже испугалась вчера - чего ж так слетел?!...но шлейф чувствуется, нежный, красивый. не чувствую давящего ладана, ничего такого. всё гармонично. вот только насчёт шедевр-не шедевр пока не определилась. может, в такой органичности и кроется загадка? решила не мучаться. для амуажей точно надо отдельное время и разнос. точно. и как бы это сделать, если я целенаправленно отттаскивала себя от распивов амуажей?!:))))) и теперь у меня дома ничего нет? crazy lol

а Убар мне больше понравился, чем диа. в смысле он более яркий. но на мне вылела кислятина какая-то сразу...правда, тестила не на коже, а на одежде....а вот диа...ну может потому что намазом из пробирки и еле-еле...берегу добро....но она вроде и тихая...но получается такая обволакивающая аура - непонятно откуда, но пахнееет:)

Добавлено (01.07.2010, 17:37)
---------------------------------------------
мда...не могу успокоиться с амуажами. сегодня в броке тестила два. Jubilation и эпик. эпик поначалу не понравился, точнее не АХ!...потом появилась немного горьковатой травянистости...добавила плюсиков...потом стал как-то не особо. но он был на блоттере. а Джубилэйшн (скУзи пер фаворе ла миа лингва страньЕра....:)) - решила на себя. сначала понравился:)))а вот сейчас мучаюсь...на что-=то он похож...Свитаночек, я знаю ты его любишь...а он на микаллеф не похож тебе часом, а? или у меня поломался мозг? решила, что амуажи отложу. конечно, если мне кто-то хочет подирить диа ...да любой амуаж в старом флаконе - то спасибо!:) они все красивые, но...Тауэры интереснее, СЛ любимее...

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ArkadiyaДата: Четверг, 01.07.2010, 16:52 | Сообщение # 102
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
nat_march, придётся тебе с вареньем выслать ещё и пару пробирок с Амуажами, чтобы успокоить твою душеньку :)))))

СвитаночекДата: Четверг, 01.07.2010, 17:20 | Сообщение # 103
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
nat_march, нет, не напоминает, по крайней мере, из знакомо-любимого.
Похожим, конечно, на что-то может быть. У нас же опыт парфюмерный широкий, но и разный. :)
И его, Юбилейшн, как и все Амуажи, надо тестить на чистую голову и ни как не в магазине.
Лучший вариант - пробирка от Arkadiya ;)
А когда рецепторы забиты другим - всё не поймёшь.
Я ароматы, которые записаны на приобретение флакона (мной, конечно) обязательно тестяться на чистый нос. Чтобы не было горько обидно, что понравилось тогда, а теперь носить не могу.

Мой маленький дневник

nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 18:00 | Сообщение # 104
Друзья, Offline
Quote (Свитаночек)
Я ароматы, которые записаны на приобретение флакона (мной, конечно) обязательно тестяться на чистый нос

ну вот и я так решила. только для амуажей тогда надо таки опробириться...потому что пока что не пойму, вокруг чего столько шума...:( да, красивые и ДА! стойкие. но..шедевральность просечь хоцца.

Добавлено (01.07.2010, 19:00)
Arkadiya, :) пришли:)...не боись, сочтёмся, ты меня знаешь;) скоро у меня кое-шо будет из твоих хотелок;);)

СвитаночекДата: Четверг, 01.07.2010, 18:16 | Сообщение # 105
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
ну вот и я так решила. только для амуажей тогда надо таки опробириться...потому что пока что не пойму, вокруг чего столько шума.

nat_march, а вокруг чего много шума?
Я не заметила как-то...
По Лютансам, кажется, даже больше ;)
Или это в Киеве ажиотаж?
Да, разнашивать, всё же лучше их по прохладе. Моё личное мнение.
Летом они мне не так идут.
Сейчас сидят на лавке запасных. :)

Мой маленький дневник

LekaДата: Четверг, 01.07.2010, 18:22 | Сообщение # 106
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
Не знаю, как по мне пробирки на разнос тоже малова-то. Лучше отливантов ничего нет. В магазине не потестишь нормально. Я как только в Броке не тестила Амуажи всё было не то (они даже пахли по другому). Пробирки тоже не подходят (мало и намаз). Отливант самое оно, чтобы понять и в разные сезоны поносить. good

nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 18:24 | Сообщение # 107
Друзья, Offline
Свитаночек, да ну как же....недавно весь форум распивал сплошные Амуажи:)))) ну вот должна отметить стойкость. сейчас сижу....ваниль помахала рукой...а амуаж - сидит!!!!. девочки, там что, и мускус, и мирра?! сейчас мускусно так...а я мускусы люблю:)

LekaДата: Четверг, 01.07.2010, 18:27 | Сообщение # 108
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Сейчас вечером брызнула Убар в волосы. Шлейф обалдеть. Мне кажется он, как и Шалимар, на жару пойдёт. good Кислятины там никогда не слышала.

nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 18:33 | Сообщение # 109
Друзья, Offline
Leka, так вот проблема: он мне очень как раз понавился...но я на футболку же брызгала...и вот закис....короче я поняла. надо, чтобы уж поставить точку над і, перетестить их спокойно. других вариантов не вижу.:)...ох...а мускус СЛ сидит ещё со вторника на вещах:)))

LekaДата: Четверг, 01.07.2010, 18:39 | Сообщение # 110
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (nat_march)
а мускус СЛ сидит ещё со вторника на вещах:)))

Ты его сейчас носишь? Мне он лучше звучит в прохладе.

nat_marchДата: Четверг, 01.07.2010, 18:46 | Сообщение # 111
Друзья, Offline
Quote (Leka)
Ты его сейчас носишь? Мне он лучше звучит в прохладе.

а ты сейчас попробуй;) на мне в тепле появляются такие новые нюансы, которых весной не было вообще:).

LekaДата: Четверг, 01.07.2010, 19:05 | Сообщение # 112
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (nat_march)
на мне в тепле появляются такие новые нюансы, которых весной не было вообще:).

Вот мне как раз эти нюансы и не очень. lol lol lol

O-sunДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:57 | Сообщение # 113
Пользователи, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
Silences Jacomo 
А я, девченки, запала сейчас на Амуажики. Сначала в Брокар обнюхалась доступными тестерами, посадила на себя мужской Голд и Убар, на блоттеры Диа и Сиель, еще Силвер мальчиковый (но он мне показался весьма банальным мужским, чего о Голде сказать ну никак не могу, шикорный и мультигендерный).
Шок, испытанный мной, сначала даже не могла в слова конвертировать: для меня это был Не Восток, а самая что ни на есть супер-пупер-мега-гига-.....-французская парфюмерия! Именно так и была воспринята сначала. Может, солнце в голову ударило, может, парфюмерный токсикоз привел к сдвигу перцепции, не знаю...
Сейчас являюсь счастливой обладательницей отливантиков Диа и Юбилейного девачковых (спасибо отважным организаторам распивов Марикол и Бусиночке). Жду со дня на день Голд мальчуковый от Ваву)))
Вот если бы еще рядышком Сиель с Убаром пролетали - вообще праздник "пятачка" можно устраивать

Brevis esse laboro, obscurus fiо
(Lingua latina non penis canina)

ArkadiyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:27 | Сообщение # 114
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
O-sun, могу Сиэлем чуть поделиться ;)
Ой, а у меня с мужскими всёё наоборот. Голд я тщательно пыталась смыть,потому что вылез мускусище, и причём такой bad , а вот Сильвер очень неплохо зазвучал на моей шкурке good

Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 05.07.2010, 17:30

O-sunДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:37 | Сообщение # 115
Пользователи, Offline
Киев, Новая почта
Silences Jacomo 
Arkadiya, я без предубеждения отношусь к мускусам. Поскольку еще ни разу никто мне замечания по этому поводу не сделал, тешу себя мыслью, что, возможно, мускусы очень хорошо приживаются на моем организьме.
Мужские ароматы тоже люблю, но Сильвер мне показался одним из традиционных мужских свежаков элитки (типа Блю Лэйбл живаншовый, и т.п.) Допускаю, что это ошибочное мнения - я же не на организме, а на блоттере его пробовала. Так что все еще впереди.
Насчет Неба - гранмерси! Буду рада!

elcaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:39 | Сообщение # 116
Парфюманьяки, Offline
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
O-sun, а я могу Убаром поделиться, правда не мужским, а женским :)

GalinkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:44 | Сообщение # 117
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Арабские парфюмеры -тонкие натуры. Составляют такие тяжёлые композиции, А получаются вполне носибельные прекрасные и незабываемые. Самое главное ни спутаешь ни с чем

ArkadiyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:52 | Сообщение # 118
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
А на мне мускусы - это потные товарисЧи в общественном транспорте или то, зачем собачек и кошечек выводят на улицу bad Прошу прощения blush Самый страшный мускус на мне - это Кублай хан Лютенса, ну вот и Голд (мэн) тоже :( (может зимой он лучше сядет) :(

ArkadiyaДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:58 | Сообщение # 119
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Galinka, насколько я знаю, в Амуаж - главный парфюмер француз Ги (Гай) Роберт, а ещё: "Парфюмерная композиция ароматов бренда создается лучшими «носами» Франции, в Грассе – сердце французской парфюмерной промышленности и уже готовая парфюмерная композиция, на фабрике в Омане разбавляется и вручную разливается по флаконам"

Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 05.07.2010, 18:01

O-sunДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:06 | Сообщение # 120
Пользователи, Offline
Киев, Новая почта
Silences Jacomo 
Quote (Arkadiya)
"Парфюмерная композиция ароматов бренда создается лучшими «носами» Франции, в Грассе – сердце французской парфюмерной промышленности и уже готовая парфюмерная композиция, на фабрике в Омане разбавляется и вручную разливается по флаконам

Вот-вот! Я их именно французистыми воспринимаю! Восток люблю,о в ожидании было нечто другое, более тяжелое, что ли... Но лично я не в претензии - красавцы все!
Хотя вот побывала в Стамбуле, и удивилась, что по нынешней жаре стоят такие восточные насыщенные ароматы. И самое интересное - источниками этих ароматов являются мужчинки, а не женщины! Вот бы поучили некоторых наших мужиков культуре. А то в общественном транспорте от скунсов не спрятаться...

Добавлено (05.07.2010, 19:06)

Quote (Arkadiya)
Самый страшный мускус на мне - это Кублай хан Лютенса

А я к нему и на пушечный вытрел не подхожу! Прочла пару негативных отзывов о нем, и решила не прикасаться даже. А то вдруг не понравится страшно, а потом стану слышать мускус и в других парфюмах, и не носить мне их больше! Я барышня впечатлительная. Уж лучше так, не заморачиваясь мускусами, и не зная Кублай-хана, да осветит Аллах его путь на небесах...

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |