| Amouage |
| Nikita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:18 | Сообщение # 121 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (O-sun) Самый страшный мускус на мне - это Кублай хан Лютенса А я к нему и на пушечный в Вы будете смеяться, но Кублай Хан на мне- это невнятный жасминчик, без всяких гадостей, страстей и тд  Ждала мужика потного, а он так и не пришел Извиняюсь, что не по теме А по теме, люблю все Амуажи, только вот Лирик как-то не приглянулся 
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:47 | Сообщение # 122 |
Парфюманьяки, Offline
| Попробую описать впечатления (уже один раз писала но ... ничего не получилось  ) Диа очень светлый нежный но интенсивный аромат, в самом начале на мне терпко-свежий, потом пробиваетсф роза (я не очень люблю розу , но здесь она не яркая), и база очень тонкая и нежная. Ассоциация с вуалью сотканой из тонких лучиков света. Нравится. Жару не любит. Убар: сложный... Вначале нежно лимонный, сразу понравилось, потом через минуту резко становится бальзамным (через неделю перестала ощущать бальзамность появились цветы  база у него красивая очень. Не сладкий, но теплый. У меня его цвет - коньячный, прозрачный и с лучиками солнца внутри. Убар единственный (пока) получивший комплимент от мужчины, который посидев рядом со мной 3 минуты , вдруг стал нюхать воздух и приговаривать: ой! чем пахнет! это ж просто франция какая-то, райский сад Вот так... Спасибо девочкам сегодня получила Сиэль и Лирик. Сиэль тоже понравился, мне похож на Диа где- то, потом действительно появляются белоснежные цветы... А базу съела жара  послушаю дальше потом). Лирик еще не поняла Отписалась как смогла 
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:06 | Сообщение # 123 |
Users, Offline
| Из всех Амуажей п о к а могу снисходительно нанести только Рефлекшн-свежую влажную зелень, все остальное-как-то 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Shinycreation | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:29 | Сообщение # 124 |
Пользователи, Offline
| Девочки, было интересно прочитать новое обсуждение в этой теме! Я сейчас распробовала женский Убар, спасибо большое Хелле, поделилась своим отливантом. Буду покупать флакон. А вот Юбилейный и Эпик женский иметь во флаконе не хочется. Эпик для меня не очень гармоничный, сильно выпирает нота мяты. В юбилейном мешает мускус. Да, по жаре возникает ощущение потного тела (не моего, а чужого какого-то человека:), плюс, ощущение испражнений животного. Возможно, в холодную погоду он так не раскрывается, не знаю. Кто спрашивал, на что похоже - могу сказать:) Пока в игру не вступает мускус, похож парфюм на Мицуко 50-х годов. И еще похож на допереформулированный Профюмо Аква ди Парма. Моя любовь в Амуаж - это женский Голд. Мужской Голд пока не распробовала, буду еще делать подходы. И к Диа хочу еще присмотреться.
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 125 |
Парфюманьяки, Offline
| Хотелось бы потестить Рефлекшн зелень я люблю
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:29 | Сообщение # 126 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 22.07.2010, 21:29 |
| |
|
| |
| Leka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:32 | Сообщение # 127 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Там тестера отродясь нет. Уже 3 месяца всем Бонд тыкают. 
|
| |
|
| |
| Darkmare | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:51 | Сообщение # 128 |
Парфюманьяки, Offline
| А меня Убар задушил, чуствовала его на себе весь день, тяжелый такой, явно не моё :(, Эпик мне очень сильно напомнил через полчаса крем для рук  , советский такой, белый, в стеклянном флаконе, так еще две женские руки были нарисованы. Понравилась Диа, но нужно еще хорошенько затестить...ну и Голд хотелось бы еще затестить.
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:22 | Сообщение # 129 |
Пользователи, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Пока имею отливантовых три штуки: Юбилейный, Диа и мальчиковый Голд. В пекло Диа села невероятно комфортно, альдегидно-шиперно, красиво, и долго радовала. Голд и Юбилейный по жаре скисли сразу, явно не их время, даже мерзкие мускусы идентифицировала. Вот, теперь жду маську Убар (пасиба Ларе))). В планах - выпросить Сиель (Аркадия предлагала откапать, надеюсь, аццкие погоды на парфюмерный альтруизм не повлияли))). И вижу, что распив Рефлекшн обещает быть просто молниеносным! Нашелся бы отважный организатор  а уж мы-то поддержали бы  !!!
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:27 | Сообщение # 130 |
Парфюманьяки, Offline
| Reflection Woman by Amouage ... А я так и не смогла его оценить  . Хрустальную 50-ку продала без сожаления. Скорее всего оттого, что зелено-цветочные водные парфюмы моя горячая  кожа не любит. Стоит отметить, что Рефлекшн совершенно не в духе других восточных Амуажей 
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:59 | Сообщение # 131 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| В Reflection мне мешает одна лекарственная на мой нос нотка, из-за нее не могу его носить , кажеться грубоватым. 
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:30 | Сообщение # 132 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kadegar) В Reflection мне мешает одна лекарственная на мой нос нотка, из-за нее не могу его носить , кажеться грубоватым. И эта нота , Светочка, совсем неженственная 
|
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:47 | Сообщение # 133 |
Users, Offline
| На мой нос Эпик очень напомнил первый Ультрафиолет от Пако Рабанн, в свое время, как только он вышел, выбрызгала его с удовольствием. Рефлекшн как-то нашла тестер в Броке, но почему-то он отозвался нотами кислых яблок, мне это не понравилось. Попробую при случае еще раз.
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:03 | Сообщение # 134 |
Пользователи, Offline
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Лично я нередко вслепую беру ароматы. Просто интуитивно тянулась к каким-то, либо разок попробовала и заинтересовалась. Вот я и думаю, что распив, да по 5-10 мл - это нужное дело. С Рефлекшном незнакома, но ведь это не повод ваапче с ним не знакомиться, правда?
|
| |
|
| |
| Iriskis | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:33 | Сообщение # 135 |
Парфюманьяки, Offline
| В жару одеваю иногда Убар- нравится мне в последнее время этот ладан и животинка... Еще приглянулся Лирик- на такой жаре вылезла амброво-шоколадная нота...очень приятная,жаркая и не легкомысленно съедобная. Голд и Юбилейный не пошли пока,хотя второй понравился больше.. Сделаю к ним подход осенью. Еще очень нравится Эпик- пока присматриваюсь к нему..
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:26 | Сообщение # 136 |
Пользователи, Offline
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Из имеющихся у меня самым "иным" оказался Убар: если Диа, Юбилей и Голд для меня альдегидные шипры (или шипрующиеся), то Убар - чисто Восток.  Насыщенный, розно-жасминовый букет, завуалированный ладаном. Понравился не обсказать как! Однако базы я так и не дождалась, ее просто не было! Что за организм у меня, жрёт ароматы, как июльское солнце - намек на недавний дождь. Теперь знаю, что Сиель мне обязательно понравится.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 137 |
Users, Offline
| А я не чувствую никакой лекарственной нотки в Рефлекшине- сегодня который раз перетестила, пополивалась и ленточку взяла-отлично! В мужском-есть корвалолчик или еще что-сосудорасширяющее Эпик-чистая карболка+где-то далеко за горизонтом амбровая сладость-немного... 
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 30.07.2010, 08:01 |
| |
|
| |
| hachipsut | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:57 | Сообщение # 138 |
Парфюманьяки, Offline
| Тестила только Gold и Dia. Согласна со всеми положительными отзывами о Диа - легкий, богатый, дорогой. Так же на мне сидит Шанелевская 5 в духах. Но Голд лучше их вместе взятых! Неправда, что он не раскрывается в жару - именно сейчас его время! Я думаю, дело во влажности. Надевала его в Египте и у нас - так вот в Египте он играет чуть ярче. Очень понравится любителям ладана. Здесь он удивительный - легкий и воздушный.
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:15 | Сообщение # 139 |
Друзья, Offline
| Диа - один из моих самых лучших, идеальный парфюм. Летом прекрасно сидит. Зимой - пока не знаю. Люблю мужской голд на муже (может потому что мужа люблю))) Юбилей - это,кажется, собрание всего, что характерно для Амуаж, мог бы быть эталоном аромата от этого Дома, но меня ничем особенным не зацепил. Может жара мешает. А с сиель у меня вообще что-то странное. Где -то через час два раскрывается просто обалденно, на зато начинается и заканчивается настолько неприятно, что обалденная середина уже просто не имеет значения.
|
| |
|
| |
| Fruktoza | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:57 | Сообщение # 140 |
Пользователи, Offline
| Девочки! кто что-нибудь знает о новых амуажах? Opus 1, 2, 3
Серёга Лютанс рулез!
|
| |
|
|