n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Amouage
Black_OrchidДата: Четверг, 26.08.2010, 08:15 | Сообщение # 141
Пользователи, Offline
Награды: 0
Подскажите если кто знает, слышала что Ciel снят с производства? :'( кто нибудь это слышал?

MarikolДата: Четверг, 26.08.2010, 09:16 | Сообщение # 142
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Black_Orchid, якобы из-за дороговизны состава и потому, что он не так популярен как остальные парфюмы этой марки. Но это из не официальных источников, а как на самом деле...

Закупать в прок crazy

А король-то голый!

Black_OrchidДата: Пятница, 27.08.2010, 20:58 | Сообщение # 143
Пользователи, Offline
Marikol, как услышала что снимают с производства сразу покупать перехотелось был у меня пробничек вроде свежак свежаком, но есть в нем что то притягивающее) а вам он как? :)

Добавлено (27.08.2010, 21:53)
---------------------------------------------
2 Fruktoza
Ароматная «библиотека» от Amouage
2010-06-19 21:52:42 // Рубрика: Новости // Бренд: Amouage

В августе этого года мы станем свидетелями появления на свет новой парфюмерной серии оманского дома Amouage под названием Library Collection. Она состоит из трех парфюмов: Opus I, Opus II и Opus III. Идея этой своеобразной парфюмерной «библиотеки» обещает воплотиться весьма удачно: романтика, окутывающая книгу как источник мирового знания, все еще живет в сердцах поклонников парфюмерии.

Daniel Maurel является автором первой композиции - Opus I. Этот шипровый букет открывается нотами померанца, кардамона и сливы, переходящих постепенно в цветочные нюансы розы, жасмина, ландыша, иланг-иланга и туберозы. Базой для композиции служат ароматы кедра, гваякового дерева, папируса, бобов тонка, сандала и ветивера.

Парфюмер Michele Saramito создал Opus II. Он соединил лаванду и полынь, розовый перец и лавровый лист, жасмин и розу, корицу и кардамон, пачули и кедр, амбру и мускус. В результате получилась богатая ориентальная композиция, необыкновенно чувственная и выразительная.

Opus III является творением Karine Vinchon-Spehn. Это цветочно-ориентальный букет. Его составляют мимоза, ракитник, гвоздика, мускатный орех, тимьян, фиалка, жасмин, иланг-иланг, флердоранж, сандал, гваяковое дерево, бензоин и ваниль.

Как видим, содержание этих парфюмов богато, как и полки мировой библиотеки. Дизайн флаконов напоминает чистые листы бумаги, на которых только суждено появиться бесценной информации: это белое матовое стекло, чистота и округлость линий, минимализм и скромный золотой декор.

Добавлено (27.08.2010, 21:58)
---------------------------------------------
меня терзают уже какие то сомнения по поводу этих Опусов..

MarikolДата: Суббота, 28.08.2010, 00:03 | Сообщение # 144
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (Black_Orchid)
как услышала что снимают с производства сразу покупать перехотелось

так наоборот, когда аромат снимают все сразу за ним гоняться начинают.

Мне нравится, не до обморока, но нравится. Я слышу там ландыш и сирень, а оба цветка люблю. И стойкость у них хорошая.

А король-то голый!

LemurchikДата: Суббота, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 145
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Ой, я сижу и просто балдею от Рефлекшэн beach . Я в нем не ошиблась, удивительно нежный и яркий аромат тропических цветов :) . Так захотелось весну побыстрее crazy На мой взгляд, это самый легкий и воздушный из ароматов Амуаж blush У меня почти все ароматы Амуаж ассоциируются с вечерними, а этот - такой светлый и радостный parfumaniya

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

MarikolДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:18 | Сообщение # 146
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Попробовала Amouage Lyric Woman от Amouage, зацепил он меня.
Такой томный, сексуальный, дама с низким голосом.
Услышала специи, ладан и бобы тонка в базе. А в начале цибетиновые ноты.
Оказалось, цибетина там нет. Очень красивая композиция, очень много компонентов, но они не забивают друг друга, никто не солируют, ничего не теряется.

А король-то голый!

FruktozaДата: Среда, 01.09.2010, 15:12 | Сообщение # 147
Пользователи, Offline
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
Lyric женский с удовольствием носит мой муж (иногда) и говорит, что мусжкой может вполне носить женщина. Мне очень нравится мужской Лирик.

Серёга Лютанс рулез!

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:43 | Сообщение # 148
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
А мне нравится Эпик.И на ком то Голд.На редкость сбалансированный аромат

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

LjosikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:33 | Сообщение # 149
Users, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Tom Ford Oud Wood 
Quote (Darkmare)
Эпик мне очень сильно напомнил через полчаса крем для рук , советский такой, белый, в стеклянном флаконе, так еще две женские руки были нарисованы

Вот-вот, и у меня тоже самое. Даже напомнил запах помады советской, какая у мамы была. Что-то там меня очень напрягало, может запах свежескошенной травы, такой сладкий и душащий. Но стойкость его завидная, или это потому, что мне не подошел - 2 дня чувствовала. Лично против ничего не имею, просто такое мое восприятие данного парфюма.... crazy

VR-2004Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:49 | Сообщение # 150
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Ljosik, а мне эпик чебурек стал напоминать.

а крем для рук о котором тут шла речь я недавно только прикончила. и могу сказать, что он на 100% лучший крем для рук! состав таки отличается от нынешних кремов.

Голд задушил.
Лирик тяжеловат. что со мной? shok

LjosikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:58 | Сообщение # 151
Users, Offline
Киев, УкрПочта
Tom Ford Oud Wood 
Quote (VR-2004)
а мне эпик чебурек стал напоминать
lol
То есть натощак его можно употреблять? crazy

Black_OrchidДата: Среда, 08.09.2010, 19:24 | Сообщение # 152
Пользователи, Offline
Marikol, что самое интересное в лирике я то же чувствую цибетин, хотя его там нет..это мой самый любимый аромат из амуажей, ладан там необыкновенный сливочный такой..

FruktozaДата: Пятница, 10.09.2010, 14:39 | Сообщение # 153
Пользователи, Offline
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
Quote (VR-2004)
а мне эпик чебурек стал напоминать.

вот ржу.
а я-то думала, что же там в нём такое есть вкусненькое.
))))))))))))))) чебурек, точно))))) токо домашний)

Серёга Лютанс рулез!

Black_OrchidДата: Пятница, 10.09.2010, 17:23 | Сообщение # 154
Пользователи, Offline
девушки, тестила сегодня Диа - чувствую там карамель какую то и все тут или что то из кондитерки... ее еще кто нибудь ощущает кроем меня?

MarikolДата: Пятница, 10.09.2010, 17:52 | Сообщение # 155
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Black_Orchid, у меня альдегиды и цветы, основная в букете роза. Карамели нет ни апли. Может что-то еще подмешивалось?

А король-то голый!

NikitaДата: Пятница, 10.09.2010, 18:24 | Сообщение # 156
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Black_Orchid)
девушки, тестила сегодня Диа - чувствую там карамель какую то и все тут или что то из кондитерки... ее еще кто нибудь ощущает кроем меня?

Может, просто надо перетестить? ;) На мне Диа раскрылась со второго раза good А в первый я вообще не поняла ее. Наверное, была не ее погода lol
А у меня в Эпике никаких чебуреков- потрясающий аромат good Но тоже, когда как раскроется.
А вот Лирик и Голд меня совсем не впечатлили. И, если Голд при этом ничего выдающегося, просто добротный парфюм, то Лирик откровенно не понравился. Не мой он совсем blush

MarikolДата: Пятница, 10.09.2010, 18:29 | Сообщение # 157
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Nikita, Лирик очень красивый аромат, особенно на осень. Советую перетестить. Думаю у тебя не сложилось тогда или с погодой или с тем Лириком ;)

А король-то голый!

NikitaДата: Пятница, 10.09.2010, 18:33 | Сообщение # 158
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Марин, меня тоже , если честно, одолевали смутные сомнения lol Какой-то он был не характерный для Амуажей lol Так что, при случае, действительно, надо перетестить parfumaniya

Black_OrchidДата: Пятница, 10.09.2010, 18:51 | Сообщение # 159
Пользователи, Offline
Присоединяюсь что Лирик супер - мой самый любимый
там как я писала уже выше очень притягательный бархатный ладан, такой же только еле уловимый я чувствую в Сиель, то же нравится. Рефлекшн пока не впечатлил напомнил химозное яблоко DKNY слишком простоват для Амуажей. Диа с первого затеста то же не поняла показался облегченнорй версией Голда, со второго вылезл какие то сладкие карамельные нотки которые мне напомнили отдаленно Hanae Mori (бабочки). Голд люблю, но он иногда на мне кислит не могу понять что это, но мне это не совсем нравится. Убар очень красиво открылся в жару, но допустим на работу пока не рискнула его одеть, слишком он "арабский", кстати в Лирике я чувствую такую же животность как и в Голде, как и в Убаре. Эпик вообще пока понять не могу, пахнет мне он ментолом и все тут..хотя много читала про него восторженных отзывов. Не пробовала только Юбилей 25.

snowДата: Суббота, 11.09.2010, 19:15 | Сообщение # 160
Пользователи, Offline
Тааак... Почитала отзывыв. Надо будет понюхать Диа и Голд!

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Amouage (Это чувственность и страсть, нежность и огненная любовь)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |