| Guerlain отзывы |
| Uliyana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:55 | Сообщение # 181 |
Пользователи, Offline
| Елисейские поля в духах отличаются кардинально в лучшую сторону.У меня не винтаж, но и не совсем новье...Скажу честно, я не была поклонником аромата , у меня была туалетка минька, ну а из миньки, намазом вообще аромат тяжело распробовать...сладкое, слабое, не очень стойкое.. Была в магазине и попробовала на себе в тестере в духах Елисейские поля и была очень удивлена разницей в лучшую сторону, мимоза, букет цветов играет как по нотам, ярко, стойко, выразительно, нет излишней сладости, ванили, которую я не очень люблю... в общем, я поняла, из прочитанного тоже, что одни из самых лучших версий ароматов Герлен это конечно, духи...дорого, но оно того стоит...
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:17 | Сообщение # 182 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Ульяна так рассказала, что у меня аж слюнки потекли  , при этом я вообще не пробовала никаких вариантов, но уже хочу духи 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:37 | Сообщение # 183 |
Пользователи, Offline
| лучше, конечно, все пробовать на себе, т.к. все индивидуально мне например Шамад Герлен нравится в едт,, едп, в духах нет- тяжелый для меня... Жики и Сумерки мне не понравились в едт, духи к сожалению не пробовала....
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:07 | Сообщение # 184 |
Пользователи, Offline
| Уже не одно мнение,что Герлен хорош в духах.Особенно Ноэма.К сожалению пока не с чем сравнить.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:12 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Les Quatre Saisons - Brume d`Autoumne Композицию открывают: розмарин, кориандр и розовый перец; в сердце композиции: абсинт, пачули, иланг-иланг и Болгарская роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево и ветивер Les Quatre Saisons - Muguet de PrintempsНоты составляют: сирень, жасмин, ландыш, бергамот и роза Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Композицию открывают: мята, цитрусы и роза; в сердце композиции: белая лилия, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: гвоздика, ирис, ваниль и солома. Les Quatre Saisons - Winter DeliceНоты составляют: бобы Тонка, имбирь, сосна, шиповник, опопонакс из Сомали и артемизия. 
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 10.09.2010, 18:14 |
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:47 | Сообщение # 186 |
Пользователи, Offline
| Девочки, кто знает, что значит, если у Герлена на этикетке с внутренней стороны написано DUMMY-видно с обратной стороны флакона?переводчик пишет манекен, а что это значит, вроде тестер что ли? 
Сообщение отредактировал Uliyana - Суббота, 11.09.2010, 11:48 |
| |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:37 | Сообщение # 187 |
Пользователи, Offline
| Напишу и я о своем знакомстве с ароматами Герлен. Точнее, я надеюсь, что это знакомство все таки продолжится и я найду "свой" Герлен. В 2000-м я купила Елисейские Поля, т/в. Это была воплощенная нежность и пушистые шарики мимозы. Потом были духи, которые звучали эммммм... богаче и шлейфили так красиво, что некоторые головы сворачивали;) После мне попалась миниатюрка Too Much и показалось, что мимозы, мною любимой, там больше, но какая-то нота все же там мешала, надоедала. Снова через время покупаю Елисейские Поля, но уже в концентрации парфводы. Это был провал. Понятно, что ожидать от п/в того же, что и от духов нельзя, но. Туалетная вода мне понравилась гораздо больше. П\в почему-то хуже раскрывалась и пахла ну совсем не в унисон с т/в и духами. Потом в какой-то из дней рождений подарили L'Instant - оказалось вообще не мое, он раскрывался на мне чудным пертусином (это такой сироп от кашля) и еще мимоходом пробегала Herba Fresca, которая тоже не зацепила. Продолжение следует;)
|
| |
|
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:41 | Сообщение # 188 |
Парфюманьяки, Offline
| Uliyana, DUMMY- слово многозначное. Не только манекен, но и макет, муляж, имитация, эквивалент и др. из прилагательных - пустой, фиктивный, поддельнвый, подставной... Короче говоря как я понимаю-это не тестер, а флакон для витрины магазина и он не для затеста а для вида. пыс пыс но мое мнение основано только на основании перевода слова. Может более опытные форумчанки меня поправят.
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:44 | Сообщение # 189 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Я вот наконец-то с Мицуко познакомилась - парф.вода ,села очень хорошо . Но! она слишком тяжелая для меня оказалась,к сожалению - слышу её на себе целый день после нанесения . Утомляет..
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:16 | Сообщение # 190 |
Пользователи, Offline
| А Мицуко, оказывается, любимые духи писательницы Тэффи.
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:16 | Сообщение # 191 |
Пользователи, Offline
| Девочки, у кого Мицуко в духах, опишите свои впечатления, плиз... 
|
| |
|
| |
| Mila | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:53 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| Один из линии эксклюзивных ароматов L'Art et la Matiere Cuir Beluga ("Белужья Кожа"), парфюмер Olivier Polge, вчера произвел совершенно неизгладимое впечатление. Спасибо aurum за знакомство с прекрасным ароматом  . "Композиция представляет собой современную интерпретацию темы кожи. Звучание этого благородного ингредиента оттенено альдегидами, цитрусовыми, гелиотропом, ванилью и мягкой амброй". Мягкая нежная ванильно-сливочная кожа в базе Cuir Beluga - просто восторг!!! Хочу флакон.!!! Похож в базе на Шалимар винтаж, но кожа в Шалимар не такая тонкая.
|
| |
|
| |
| louve | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:57 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| И у меня в мечтах приобретение "Белужьей кожи Герлена", пока довольствуюсь маленькой пробирочкой! А вообще, почти вся серия L'Art et la Matiere мне нравится!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:40 | Сообщение # 194 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Mila, Quote (Mila) Мягкая нежная ванильно-сливочная кожа в базе Cuir Beluga - просто восторг!!! Хочу флакон.!!! Похож в базе на Шалимар винтаж, но кожа в Шалимар не такая тонкая. так Белужья кожа тоже шипр? я этот аромат пару раз тестила, но не поняла ... чуть сладковатый, ну и ваниль конечно, как без нее . Надо видно купить отливантик и поносить.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:46 | Сообщение # 195 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) так Белужья кожа тоже шипр? Marikol, а почему тоже? Шалимар ведь ни разу не шипр...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:55 | Сообщение # 196 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tasya, слушай, а мне шипр он, мягкий и сандаловый. Залезла пирамидку перечитала, была уверена, что Шалимар мшистый. А он восточно-цветочный.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:06 | Сообщение # 197 |
Друзья, Offline
| Marikol, прикольно ты его воспринимаешь... На мне никогда он не шиприл и близко.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:14 | Сообщение # 198 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tasya, а как он на тебе?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:40 | Сообщение # 199 |
Друзья, Offline
| Marikol, вначале он на мне лимонадно -ванильный ( в винтажных версиях этот лимонад уходит быстро, а вот в современных слышу его чуть не постоянно - за что и не люблю современные версии), потом - цветочно - ванильный ( эта фаза тоже довольно быстро ухлодит), и, наконец, в базе - шикарная, густая ваниль с анималистическими нотами  Плюс мягкая кожа - но не во всех версиях я ее отчетливо слышу. Где-то так 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:49 | Сообщение # 200 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Tasya, я тоже современные не люблю. Кажется, что там один бергамот, пока до базы доживешь. У меня Шалимар раньше постоянно был, мужу нравится и он дарил часто. Потом лет 7 перерыв был. Попробовала я современный и решила, что вкусы поменялись. Но когда довелось затестить 10-летний, а потом винтаж (у тебя кстати, за что спасибки большое), поняла, что вкусы остались на месте  Шалимар изменился.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|