n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: Garbeg 
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Guerlain отзывы
Guerlain отзывы
NicolasДата: Среда, 06.07.2011, 14:35 | Сообщение # 361
Users, Offline
Награды: 2
Я, конечно, не девочка, но скажу, что Vega - один из величайших альдегидных ароматов. А точнее - альдегидно-цветочный аромат с древесно-пудровым шлейфом. В начале Vega звучит резкими нотами бергамота и альдегидов. А через некоторое время начинается ее раскрытие. Переливается Vega самыми разнообразными тонами. На моей коже сначала чудится некая дымка, затем слышна легкая ореховая нотка. Скорее всего, это такое себе перерождение начальных нот в ноты сердца, игра альдегидов, бергамота, жасмина и иланг-иланга. Еще позже Vega начинает благоухать такой немного кисловатой иланговой пудрой, в самом конце превращаясь в томную строгую пудровость, сплетенную из нот ириса, ванили, амбры и древесных нот. Это не пудровость, присущая L'Heure Bleue, сливочная и сладкая. Пудровая база Vega, скорее, смещена в сторону базы Vol de Nuit и Chamade. Аромат не похож на современные, это мастодонт, доживший до наших дней. Абсолютно не похож на современные ароматы. Тем не менее, это настоящий шедевр парфюмерного искусства!

Unreal_starДата: Среда, 06.07.2011, 14:44 | Сообщение # 362
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Любая почта или перевозчик.
Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
Николас, спасибо... очень сожалею что не послушала ее в Париже - и купить можно было адекватно... У меня с альдегидами особой любви нет и кислинки боюсь... Хоть распивай! 12

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

NicolasДата: Среда, 06.07.2011, 15:27 | Сообщение # 363
Users, Offline
Vega сама по себе не кислая. Просто в сердце иланг немного "окисляет" пудру.

baby_mouseДата: Вторник, 12.07.2011, 17:04 | Сообщение # 364
Пользователи, Offline
Луганск, укрпочта, новая почта
В чем я сегодня? 
люблю Герлен, но почему-то всегда люблю скупо, отливантиками и пробниками. решила исправиться и теперь жду посылку из Чехи с 3мя Герленами))))) - Шалимар, Самсара и Елисейские поля ко мне едут. главное, чтобы муж не узнал, а то получу по шапке за такую непомерную щедрость...

KareglazkaДата: Четверг, 22.09.2011, 10:10 | Сообщение # 365
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas 
Arpels l'Ondee ("Цветы после дождя?") - пожалуй, один из первых ароматов, в котором я отчетливо различила сразу много нот. Тут и ирис, и фиалка, и нероли, и жасмин, и анис... Сначала я его не распробовала. Ну, цветы и цветы. Когда мы с мужем гуляли однажды, он все вокруг посматривал, говорил "Цветами пахнет". Искал клумбу. 12 Сейчас мне кажется, что аромат не прост (не в смысле композиции даже, это и так ясно, а в смысле характера). Не просто лютики-цветочки. Он как возможность замечтаться и забыться. Вот не хочу я думать о бытовых проблемах - я прогуляюсь мысленно по цветущему прохладному саду, вспомню приятные моменты, которые были в жизни и скажу себе "Все будет хорошо".

Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.

LIKA11Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:27 | Сообщение # 366
Пользователи, Offline
SHALIMAR PARFUM INITIAL 
Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться с вами моей любовью с Шалимар. Никогда не пользовалась духами Герлен, всегда любила Шанель - Аллюр, Шанс, Коко мадмуазель. Но недавно зашла в Брокард и попробовала Шалимар и Самсара, и ... все мое сердце покорено. Шалимар я уже приобрела. Я просто купаюсь в этом запахе. Он нежно обволакивает меня своей роскошью, сначала горечью, а потом нежно сладкими нотками. Настроение просто супер! Хочу еще Самсара. smile

ЦыпичДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:35 | Сообщение # 367
Модераторы, Offline
Награды: 9
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Поделюсь своими впечатлениями о новой "любимке" Guet apens, не путать с переизданной Attrape Coeur, c первоначальной "ловушкой" вторая имеет столько же общего как вино и вода, подкрашенная 12
Во-первых ошибкой будет воспринимать это название с сексуальным подтекстом( типа ловушка для бедняжек месье!), ничего этого в аромате нет. Специально проводила опрос среди мужчин, подвернувшихся под руку :smile:, из семи особей, только одна дала условно-положительный отклик типа" ничего так , вкусно", это был сын blush Остальные сказали, что запах ассоциируется cо старушкой - репетитором английского в кружевном жабо, с запахом сундука с семейными реликвиями, с поцелуями в щечку с престарелой тетушкой и ее пудрой shok
Я сделала такой вывод...Это ловушка для себя , wink любимой, аромат настолько уютный и заманивающий, что в него постоянно хочется укутаться, совершенно в герленовском стиле, в нем есть персики...о, эти персики Герлена! m05009 они не похожи на те, что в Мицуко, нет прелости, они такие, нежно-бархатные, в которые хочется уткнуться носиком и глубоко вдохнуть.Есть и роза и фиалка, мягкие и томные, и конечно, ванилька герленовская особая, под конец теплые амбра и сандал .
Кто любит вызов и трагизм в парфюме, "Ловушка" однозначно не для него, но меня она очаровала и я утонула в ней , завязла всеми лапками и крылышками, не могу выбраться!

Жизнь удалась!

Сообщение отредактировал Цыпич - Понедельник, 17.10.2011, 13:35

di-gardaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:56 | Сообщение # 368
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Автолюкс/УкрПочта
Le Baiser Du Dragon 
Подскажите, пожалуйста - L'Heure Bleue, ПВ, в коробке с черной вставкой и в золотистой (new edition) - есть ли разница, помимо дизайна упаковки? Почему new edition заметно дороже (одинаковый объем; смотрю в одном из инет-магазинов)?

ЗайкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:40 | Сообщение # 369
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
Хотела бы сказать, что люблю парфюмерию Гёрлен, но это не так.
Самсара придушила раз и навсегда, где её красота?;( Елисейские поля не плохие, но и только. Цветочный простоватый аромат.
Шалимар нравится только в винтажном одеколоне. Духи сплошная ваниль в базе ((( и больше ничего. Лимитки, те что
пробовала, не оценила.
Сумерки совр едп имеют старое звучание, гвоздика слышна. Подруга их любит и носит. Ей сказали на работе, что она пахнет бабушкой. Стойкость на 5+
Инсоленс еле еле с руки вымыла, запах мега тяжёлый, как и l'instant, на любителя ооочень.
Жики винтажный даже не буду комментироаать, потому что аромат имеет неприятные ассоциации.
Список можно продолжать...
Вся надежда на Митсуко :) В винтажной туалетке понравился parfumaniya
и буду знакомиться с современным вариантом. Хотя парень сказал что винтажный
воняет лекарством :) Ещё бы хотелось познакомиться с Ночным полётом, Махорой... А вдруг, любовь?
Надеюсь что поклонники простят меня за подобные отзывы. blush

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

Сообщение отредактировал Зайка - Понедельник, 28.11.2011, 02:31

AnДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:29 | Сообщение # 370
Users, Offline
Киев, Новая Почта
Caron Alpona 
Зайка, простят, простят. Герлены нечасто нравятся вот так и сразу. Должен быть довольно богатый ольфакторный опыт, сотни опробованных отливантов (любых) и тысячи грамотных статей. И все равно надо перенюхивать то, что есть каждые минимум полгода - все в любой момент может измениться! wink
Пока попробуйте Vol de Nuit, лучше в духах )))).

Добавлено (28.11.2011, 01:29)
---------------------------------------------
еще Вегу и Лиу обязательно )))

ЗайкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:32 | Сообщение # 371
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
An, спасибо за понимание и совет porukam

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

AnДата: Понедельник, 28.11.2011, 02:39 | Сообщение # 372
Users, Offline
Киев, Новая Почта
Caron Alpona 
Quote (Зайка)
Вся надежда на Митсуко :)

На мой взгляд, Мицука померла довольно давно ((((. Старая, хорошая, да еще и в духах стоит Очень дорого, да и не угадаешь при покупке. А современную терпеть не могу facepalm .
Маора - для любителей туберозы...., такой классической, кокосной, в духе Фракас.

Добавлено (28.11.2011, 01:39)
Короче, (говорю о себе) crazy , Герлены спецом полюбить невозможно ))). Само придет...

GarbegДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:13 | Сообщение # 373
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22 
Quote (An)
Должен быть довольно богатый ольфакторный опыт,

подпишусь под каждым словом.
Всегда нужно доверять своим ощущениям, если не идет, но не насилуйте себя, но если хотите понять, вокруг чего шумиха, пробуйте подходит снова и снова к аромату... с винтажами все сложно, там, главную роль играет не столько год выпуска, сколько сохранность аромата.
Самое противное, это когда пробуешь аромат, ну вот явно слышны "выпавшие ноты", бальзамическое начало, аромата за ним и не слышно, короче жесть... а потом читаешь отзывы в стиле "как же он великолепен", "шедевр"... ну как так можно... 10 человек написали о легендарности аромата, и многие потом боятся показаться глупыми пишут отзывы чужими словами.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

AnДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение # 374
Users, Offline
Киев, Новая Почта
Caron Alpona 
Quote (Garbeg)
Самое противное, это когда пробуешь аромат, ну вот явно слышны "выпавшие ноты", бальзамическое начало, аромата за ним и не слышно, короче жесть... а потом читаешь отзывы в стиле "как же он великолепен", "шедевр"... ну как так можно... 10 человек написали о легендарности аромата, и многие потом боятся показаться глупыми пишут отзывы чужими словами.

Ага! 100%, меня это тоже бесит.

olkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:27 | Сообщение # 375
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Зайка)
Шалимар нравится только в винтажном одеколоне. Духи сплошная ваниль в базе ((( и больше ничего. Лимитки, те что
пробовала, не оценила.

Я когда-то также не оценила эту ваниль. В Шалимаре я вообще в разное время любила разные ноты раскрытия аромата. Сейчас, например, очень люблю кожистую ноту и эту самую ваниль. Действительно, опыт ольфакторный накапливается и вкус трансформируется. Возможно, что вы совершенно не полюбите Герлен, т.к. фирменная ваниль узнается во многих ароматах этого дома, не всем она по вкусу приходится. Единственный совет - не расставайтесь сразу с ароматами, особенно с теми, которые не так легко купить. Попробуйте их через полгода, через год.
Вот мой недавний пример: ко мне в руки два раза попадали флаконы Iris ganache - это, правда, не в духе классических ароматов этого дома, но, тем не менее..избавилась от них без сожаления, оставив себе для коллекции 10 мл. Сейчас плачу над последними каплями этой вкусняшки.

ЦыпичДата: Среда, 04.01.2012, 16:44 | Сообщение # 376
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Пришла моя долгожданная Маора в духах dance2 Что сказать...духи это духи, даже среди зимы у меня "райська насолода"! Красивенная тубероза, в парфводе она тоже очень даже ничего, но в этой концентрации просто феерична, мягкая, обволакивающая, эдакая застенчивая красотуля, не солирует. но все время ее чувствуешь! А шлейф какой! Вторые сутки держится!

Жизнь удалась!

Lilk@Дата: Среда, 04.01.2012, 20:27 | Сообщение # 377
Парфюманьяки, Offline
Николаев, Новая почта склад №3
В чем я сегодня? 
Пробывала из Герлен не много....
Шалимар в едп современный вариант- сел резиновым мылом(простите его любители blush )
Одна Самсара в едп порадовала пока что...
Надеюсь, дали будэ 12

Добавлено (04.01.2012, 19:27)

Quote (Цыпич)
Красивенная тубероза, в парфводе она тоже очень даже ничего, но в этой концентрации просто феерична, мягкая, обволакивающая, эдакая застенчивая красотуля, не солирует. но все время ее чувствуешь! А шлейф какой! Вторые сутки держится!

Так описала,ух m05009 Люблю туберозу " без коготков":smile:

7 и 17 маршрут

ЦыпичДата: Четверг, 05.01.2012, 11:57 | Сообщение # 378
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Lilk@, я обожаю такую туберозу!
А еще, благодаря Марине, я стала обладательницей флакона винтажных Сумерек!!! Лучше Сумерек могут быть только Сумерки! Я ими болею долго и лихорадочно, сгораю от привязанности к ним, как чахотошная "голубая роза", пробовала массу версий, а теперь я наконец-то нашла свой синий час, свою выстраданную печаль, комок в горле, непрошеную слезу на ресницах, свою щемящую грусть, сжимающую сердце, свое невысказанное признание, вот-вот готовое сорваться с дрожащих губ!

Жизнь удалась!

ЦыпичДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:36 | Сообщение # 379
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Герленоманки, смотрите какой Шалимар вышел осенью 2011, одна девочка ссылку дала
опять же на сайт всем известного скандинава wink http://monsieurguerlain2.blogspot.com/2008/06/news.html#jadejagger

Флакон темно-синий красавец, концентрация парфюм, стоит 6500 евро!

Жизнь удалась!

Сообщение отредактировал Цыпич - Понедельник, 09.01.2012, 11:42

ЦыпичДата: Суббота, 14.01.2012, 14:52 | Сообщение # 380
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Сегодня оценила Шамад в духах dance2 хочу неимоверно...гиацинты, о, какие гиацинты, восторг!

Жизнь удалась!

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Guerlain отзывы
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами