| Guerlain отзывы |
| trishen | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:43 | Сообщение # 41 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (yuliko) Девочки , а какая " правильная " цена на тридцатку Шалимара? за 50мл просят около 500грн, тридцатки должна стоить от 350 наверное 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Danna | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:36 | Сообщение # 42 |
Пользователи, Offline
| О, Герленчики!!!! У меня только Samsara и Shalimar, обьем в 20 мл- мне на 100 лет хватит, зимой дейс-но скукожился, буду летом пробовать! 
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Spiritueuse Double Vanille Аромат сложный, достойный и красивый. Но поняла это не с первого раза. Есть свидетели форума, как мы пытались его обнаружить хотя бы признак на мне. Но каков же был восторг от повторной попытки! Густая несладкая (!) древесная ваниль. Она опьяняет своими волнами. Играет и шлейфит очень долго, от чего получаю массу комплиментов. Я в восторге от ванильной герленовской базы, сколько бы ее не ругали. Ликер Ванильный. (Тася,спасибо за шикарный отливант. Теперь хочу флакон) Добавлено (18.04.2010, 15:00) --------------------------------------------- Guerlain 180 Ans de Création- (Jean Paul Guerlain, 2009). Грейпфрут, бергамот, розовый перец, жасмин, флердоранж, бобы тонка, мускус, ветивер, амброво-древесный аккорд, ваниль. Парфюм выпущен ограниченным тиражом в честь 180-летнего юбилея дома, создан не для продажи. Это аромат, которым Guerlain благодарит своих постоянных клиентов за приверженность Дому. Парфюм спокойный и некричащий. Улавливаю схожие ноты с Ангеликой . Но Анс намного нежнее и женственнее. Красивая ирисовая пудра, немного белых персиков и цветов на древесном фоне и любимая ванильно-миндальная база. Благодарность Татачке (Jem) - тайному агенту дома Герлен за предоставленную возможность иметь отливант.
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:14 | Сообщение # 44 |
Друзья, Offline
| Сегодня затестила Ориентальный бриллиант--очень красивый,томно -страстный, восточный ароматСпеций много ,но они не жаркие и не страстные, не рвущие на себе одежду. очень выдержанные, воспитанные и ждущие, когда дева созреет  Миндаль пушистый и сливочно-шелковистый от бобов тонка. Все окутано розоватым флёром, как и цвет парфюмки
Драцена - это чудо цветок
Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 18.04.2010, 15:20 |
| |
|
| |
| sv | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:37 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Guerlain La Petite Robe Noire (Маленькое Черное Платье) - Sicilian lemon, Licorice, Almond, Rose, Smoky tea, Musk, Vanilla. Этот эксклюзивный парфюм La Petite Robe Noire доступен только в бутиках Guerlain. Ну,и слава богу ! Мне он не понравился. Инфантильный, цитрусовый и сладкий. В базе пачули затмевают этот лимонный чаек. Впечатление, будто Дом Герлен хотел переплюнуть Avon с его «Черным платьем» . Да, ему это удалось : ценой, недоступностью и ...флаконом с ночнушечкой .
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:45 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| sv, класс! Такая антиреклама работает лучше прямой рекламы. Теперь же каждому захочется узнать - и что же там не так, в этом флакончике с чёрным платьечком. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:52 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| Светик, ты вселила в меня надежду Значит есть шанс подружиться с Двойной ванилью со второй попытки  а то я уже поставила на ней крест
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |
Друзья, Offline
| Что за дерево сейчас так активно цветет - я в этом не разбираюсь:)? Пахнет, что и в Грасс ехать не надо. Insolence всегда был мне химической химией, а сегодня мне слышался в воздухе, вот как если бы взяли микродозу от микродозы Insolence, то получился такой же запах. АПД. Цветет абрикос или вишня:)
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 22.04.2010, 16:17 |
| |
|
| |
| signum | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:49 | Сообщение # 49 |
Друзья, Offline
| А у меня есть Елисейские поля и Инсоляция.Первый я очень люблю,но в этом году когда достала в начале весны не смогла его носить,а с Инсоляцией я вообще не дружу.Есть еще АА Гроселина.А Шалимар тестила несколько раз и все никак 
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:16 | Сообщение # 50 |
Друзья, Offline
| Шалимар я вообще не поняла, вот совсем ничего, надо буде перетестить. А Инсоленс не восприняла, очень он мне химичен, носить бы не стала, но кажется, что в микродозе очень даже пускай себе живет. Мне еще попалась однажды попутчица в метро в нем - умри все живое, этот аромат все же любит просторы и воздух.
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня захотелось подефилировать в Guerlain L’Art et la Matière Iris Ganache . Прохладный день был кстати. Шелковый мягкий шлейф догонял меня и парил своими ванильно-шоколадными волнами. Восхитительно приятный и вкусный. Сложный и пряный. А еще пришло на ум  …бокал коньяка (хотя скорее Бейлиз) с пломбиром. Ирис, как уместное цветочное дополнение .  Шикарнючий!!!
|
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 52 |
Users, Offline
| sv, - Светлана, отзыв ВАУ! Я, правда, шоколадные ноты не очень лю, но нарисованная Вами картина влечет... А питься этот Ирис не будет?
|
| |
|
| |
| Kadegar | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:53 | Сообщение # 53 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая почта/Укрпочта
Ле Лабо. Роза 31
| Он у Светланы в отливантах есть!!!
|
| |
|
| |
| sv | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:10 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу добавить, что шоколад в нем молочный, почти ванильный крем. Сладкий. Очень стойкий.
|
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:35 | Сообщение # 55 |
Users, Offline
| Kadegar - спасибо за наводку  я чёта туда забываю заглядывать 
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
Друзья, Offline
| Девочки, меня интересует вот такой вопрос. Часто в отзывах наблюдала, что Spiritueuse Double Vanille сравнивают с Cacharel Gloria. Действительно ли они так похожи?
|
| |
|
| |
| HELGA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:14 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Херсон, Укрпочта, Гюнсел, автолюкс
CHANEL BEL RESPIRO
| Justi, мне они совсем разные. С Двойной ванилью я "пока на Вы". Глория для меня- это цветущий миндальный сад, лёгкое вишнёвое суфле и рюмочка Амаретто....вот так сидеть и сплетничать с лучшей подругой можно часами 
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:19 | Сообщение # 58 |
Друзья, Offline
| HELGA, спасибо! 
|
| |
|
| |
| Justi | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:36 | Сообщение # 59 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, спасибо! У меня есть и Кашарель Глория и Табачная Ваниль Форда, и оба очень нравятся, а вот Двойной Ванили - нет...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:17 | Сообщение # 60 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Arkadiya) на мне Двойная ваниль в базе очень схожа с Табачной ванилью Форда. Вот такая химия А на мне двойная ваниль очень сладкая и без горчинки табачной, не похож а на Табак Ваниль. И слетает Герлен очень быстро.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|