| Guerlain отзывы |
| Uliyana | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:51 | Сообщение # 141 |
Пользователи, Offline
| Девушки, а кто пробовал Jardins de Bagatelle от Guerlain в едп? Пробовала в концентрации едт, понравилась, но не стойкая на мне, слетела быстро... Жики в золотом флаконе пробовала,но что то она мне совсем не понравилась...
|
| |
|
| |
| Ksana | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:39 | Сообщение # 142 |
Парфюманьяки, Offline
| Uliyana, перепробуйте едт, может просто неудачная проба, Багательные сады в туалетке один из самых стойких и шлейфовых парфюмов  На волосах остается запах даже после мытья 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:46 | Сообщение # 143 |
Парфюманьяки, Offline
| Chant D'Aromes - получила от Танчика-лапочки отливант, и пожалела, что только 5 мл взяла. Но кто ж знал - что этот цветочный шипр меня так впечатлит. Так что друг кому не подошла именно эта колонь - милости прошу в личку 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:55 | Сообщение # 144 |
Друзья, Offline
| Миата, а я попрошусь к тебе в гости..ну в смысле может дашь нюхнуть герленов? ... а потом будем брать бутыльками;)  я глубоко вдыхать не буду!!!!! и привезу тебе тоже кое-что на занюх...как тебе такой вариант?  я вообще шипры люблю. Аркадия сказала, что я была в прошлой жизни оленем:))))))))), раз люблю мох 
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:04 | Сообщение # 145 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, нивапрос))) я с удовольствием - ведь такая компания У меня последнее время что-то с восприятием - если раньше любила в основном ориенталику разнообразную, то теперь на шипры тянет. Но выборочно - благодаря Редиске познакомилась с Eau de Fleurs от Nina Ricci - на мой нос кусок хозяйственного мыла, прошу прощения у ценителей. Вот теперь поглядываю на Нину, от той же Nina Ricci - но с опаской.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:08 | Сообщение # 146 |
Друзья, Offline
| Миата, я люблю мшистость. ну а это - к шипрам;)....нину я хотела с флаконом....но там флакон пока в брони...если выгорит - принесу на затест. и ещё у меня флёр де флёрс нины...оплачен, но не забрала пока у марины:)...ну...давай позабираем то, что назаказали - и встретимся...посидим...понюхарим;);)
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:29 | Сообщение # 147 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, ок  Добавлено (26.06.2010, 21:29) --------------------------------------------- Guet-apens/Attrape-coeur кто знаком с этим чудом Дома? У Садаки такое описание великолепное на него - и про гнилые фрукты, и про некую алкогольность упомянули. 
|
| |
|
| |
| Rediska | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:07 | Сообщение # 148 |
Пользователи, Offline
| Миата, мне кажется с Eau de Fleurs не все так просто, хотя этот старт мне тоже не очень-то по душе. Но вот дальше почудилась мне цветочная красота, хотя спорить сейчас не буду - я все никак не соберусь полноценно выгулять. Только сдается мне, что это не шипр  . Нину, кстати, не бойся - нежнейший цветочный альдегид. Очень красивый, женственный и шлейфовый парфюм.
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:39 | Сообщение # 149 |
Парфюманьяки, Offline
| Tasya, а меня-то, а меня-то там не было! Тася, можешь объяснить, чем оно пахнет? Добавлено (27.06.2010, 10:33) --------------------------------------------- и вообще, то есть, следует понимать, что Нина хороша, но в принципе - ничего особенного, раз без танцов с бубном и табличкой "винтаж" восторгов не было? Добавлено (27.06.2010, 15:39) --------------------------------------------- вернемся к Герленам, все же))) Не давала мне покоя следующая мысль - возможно, что современный Chant D'Aromes так же хорош, как и в винтаже, и желание последнего - банальное самовнушение и ... снобизм?) Далее, все имхо: перед поездкой в Большевик надела сабж, для параллельного затеста. Итого: для начала - абсолютно различный старт - невероятной красоты и сложности старт винтажа поражает. Я чувствую мягкие, тонкие, почти ощутимые альдегиды, резкие ноты (гальбаума?) и цветы. Потом вступают геспериды. И завершение - зелено-ванильное. Современную версию можно поделить на две стадии. Потому как после резкого лимонного-травяного вступления (вервая часть, минут 15), резко парфюм засахаривается простенькой душной ванилью. Результат очевиден, очень хочу винтаж сабжа.
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:48 | Сообщение # 150 |
Друзья, Offline
| сижу после встречи с Лекой - и не могу понять...что ИМЕННО на мне так чудесно пахнет:(. а определиться трудно, потому как смешалось всё... но всё же что я точно поняла, это то, что Лека!!! не последний раз!!!;) и что мне очень, очень нужен флакон Армянского Леса:( я знала, что из этой серии мне лес более всех придётся по душе...ну вот...так и случилось:) а также нужен флакон Белужьей кожи или Ириса (вот тут загвоздка...я не помню, какой где:(...по-моему, это таки кожа...Лека, помощь понадобится  Добавлено (29.06.2010, 17:48) --------------------------------------------- ПС только поправочка: всё равно лучше свех - замша СЛ!!!! :))) она мне из "замшиков" более всех похожа на кожу :). а Герленовская кожа скорее таки ванильно-цветочная, уж простите. но очень красивая. понравилась. база чудесна. я вот только не пойму одного. вот эта вся серия. разные парфюмеры. а ирис и бележка похожи очень сильно в базе. это почему? потому что они все на одной основе создавали или как? 
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:56 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| Опишите пожалуйста Angélique Noire кто пользовался оч хочу купить
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:34 | Сообщение # 152 |
Друзья, Offline
|
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:55 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) я скоро потестю;) ...и надеюсь не буду хотеть..  Смешная  Я тоже надеялась.... Теперь хочу!!!  Добавлено (05.07.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Galinka) Опишите пожалуйста Angélique Noire кто пользовался оч хочу купить Надо Юлико попросить  У нее есть, да и поет она хорошо! 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:39 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
| И снова здраствуйте  Я вновь о Шандароме. Свитаночек давеча интересовалась сабжем в винтажах, потому я решила разместить здесь несколько отзывов. Чтоб не давать ссылки на другие ресурсы, копипаст. Quote - Hежнейший цветочный шипр. Сочетание жасмина и иланга напоминают о Шанель 5, но жимолость и ваниль смягчают аромат. Очень легкий мох в базе. Чудо, как хорош и нежен. Вы можете описать свой любимый классический костюм? Он удобный, ладно облегает фигуру, мягко обнимает талию, не морщит в плечах, пиджак не стесняет движений и юбка идеальной длинны. В нем вы всегда уверены в себе, неотразимы, побеждаете на переговорах и соблазнительно улыбаетесь, пряча глаза за бокалом вина в тихом баре после работы. Этот костюм - спасение, он умеет быть нарядным, когда необходимо, и вызволяет из диких утренних мук "мне опять нечего надеть!". Иногда трудно понять, где заканчивается костюм и начинаетесь вы, но он любимый, любимый, самый комфортный, добротный, элегантно незаметный. Именно таким я вижу аромат. Негромкий, с классической легкостью травы и цветов. С едва заметной искоркой мускусного тепла. С шепотом мха, тонкой дымкой увядания. Удивительно легко, естественно и тонко ложится на кожу. В этом аромате невозможно не узнать дом Герлен. Он не может быть неуместным и вызывающим. Это классический аромат-костюм (Blue_eyez ) - У меня туалетка. современная, к сожалению, выпуска 2003 года (судя по коду на коробке). Но то, что осталось, даже и в этом есть дух настоящего ретро (по крайней мере, для меня). Зеленое, шершавое, цветочное, мшистое. Абсолютно несовременный цветочно-зеленый шипр. Еще одно кружево из цветов от Герлена. (Катенок26) - Да, я помню, что писала о нем. Не знаю, что натолкнуло меня сегодня вдруг достать его из шкафчика. Это как несовременная, необычная кофточка или блузка посреди будничной серой одежды. И будто кто включил весну в середине белого ноября! Легкое нежно-зеленое шифоновое облако! На морозце искрит и щекочет в носу, дразнит и улыбается! На один день (потому что больше не надо) весна будет в снежном ноябре! (Катенок26)
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:04 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, спасибо! Звучит действительно красиво! Только вот хочется, чтобы он, шандАром, сидел больше, чем 4 часа, а то я пока из дому доберусь на работу, от него только маааааленький хвостик останется. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:52 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, я планирую собрать его во всех концентрациях в винтаже. И тешу себя надеждой, что он будет не хуже, а лучше) Но колонь таки куплю (имхо, великолепны они) - я даже специально под эти колони, чтоб можно было обновлять, купила атомы промышленной как для меня закупки (учитывая, что я не распиваю и даже не отливаю)
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:28 | Сообщение # 157 |
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers
| CRUEL GARDENIA-гардения в обрамлении мускуса и ванили.получилась такая нежная красавица!очень нравится! 
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:31 | Сообщение # 158 |
Users, Offline
carnal flowers
| Petit Guerlain-как известно,парфюм для детей.легчайшая пудрочка,отчаянно напомнившая мне счастливое(!!!) детство!очень нежный и приятный парфюмчик.на флакоше написано-с 3-х лет. 
|
| |
|
| |
| Анна_К | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:58 | Сообщение # 159 |
Users, Offline
Мариуполь, Новая почта
Fifi Chachnil
| О! А где это чудо можно приобрести? Или хотя бы потестить? А то - "молодое поколение" подрастает 
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:09 | Сообщение # 160 |
Users, Offline
carnal flowers
| Танчик-лапочка распивала. 
|
| |