| Guerlain отзывы |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:01 | Сообщение # 161 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Анна_К, я еще распиваю ее, осталось немного.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Анна_К | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:04 | Сообщение # 162 |
Users, Offline
Награды: 1
Мариуполь, Новая почта
Fifi Chachnil
| О, спасибо - иду в соответствующую тему.  А он в принципе бывает в Bonjour или Brocard - не знаете? Или где его целый можно купить, если понравится?
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:58 | Сообщение # 163 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Анна_К, вроде бы не бывает, но может в киеве где и есть, понравиться могу помочь.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:47 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, у Паломки узрела ссылочку на блог по Герлену, прошлась там, прелесть а не сайт, даю ссылочку http://www.guerlainperfumebottles.webs.com/
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:31 | Сообщение # 165 |
Пользователи, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Удивительно! Параллельные затесты двух винтажей Шалимар - ЕДС и ЕДТ - дают разные результаты! Мне однозначно больше нра ЕДТ версия: более яркий и стойче, колонь сияет часа 2-3, а потом становится интимненьким, носом втягиваю кожу запястья, но еле-еле базу чую. А ЕДТ такая бохатая, насыщенная, ладанно-сандаловая больше. Я извращенка, мне нежность не в кайф, нужно яркости, и брутальности. Но брутальность - это не о Шалимаре. Сады Любви такие на мне восточно-древесные, пряные, специевые. Перекликнулись с Анне Плиска (Спасибо Алекса за пробирку!) Вот теперь думаю, не маловато ли я взяла...
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
Сообщение отредактировал O-sun - Среда, 28.07.2010, 17:43 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:48 | Сообщение # 166 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (O-sun) ладанно-сандаловая больше мне больше сандаловая кожа, даже больше лайковая кожа, тонюсенькая.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:48 | Сообщение # 167 |
Друзья, Offline
| сегодня тестила новый аромат Герлен Homme L` eau...И совсем он не мужской, девочки.Любителям Мохито--самое оно и есть--точно по рецепту , соблюдая всё ингридиенты-очень терпко-мятно-лаймово-ромовый аромат  Надумала распить, как мнения?
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 168 |
Друзья, Offline
| итак, по теме: я вчера ночью напряглась. и написала письмецо в ГэрлЭн. и получила официальный ответ, за подписью мадам Изабель Руссо, какую мы помним по бессмертному уже фильму о парфюмерии:). Итак, Армянский Лес, согласно действующему с февраля 2010 тарифу, стоит 168 евро.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:45 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
|
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:58 | Сообщение # 170 |
Друзья, Offline
| Получила отливант Mitsouko edp, современный (распивает vivarra). В магазине я бы прошла мимо и в очередной раз ничего не поняла или даже не одобрила. Сразу напомнили "Быть может", типичное не мое. Через время аромат стал раскрываться и сейчас уже нравится, знаю, что буду одевать иногда, для себя. С третьей посадки нравится!!!! Правда, не слышу персиков. Лучше всего для меня наносить на волосы, на коже тяжеловат.
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 14.08.2010, 13:24 |
| |
|
| |
| dobriza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:45 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Продублирую и здесь свой отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT.Сегодня получила посылочку с этим ароматом.Аромат-просто сказочный!Он очаровал меня буквально с первого вдоха...Я сразу выдохнула:-Моeee!Это именно то,что я искала:томный,богатый,завораживающий запахвскружил голову не только мне,но и моей сестре!Теперь заказываю и для нее.Да,еще,для любителей кожи-вам однозначно сюда!Мягкие,обволакивающие,буквально сливочные нотки кожи тихо звучат в базе...Потрясающие ощущения!Очень РЕКОМЕНДУЮ эту версию!!!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 172 |
Парфюманьяки, Offline
| Обожаю Шалимар,а мне он пахнет осенней листвой ,такой богряной,чуть влажной с дымком Сама не знаю почему ,с удовольствием ношу во второй полвине дня Классика-вечные ценности
|
| |
|
| |
| Robin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:32 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| Дублирую отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT: Красотища, конечно. Яркий цитрусовый старт и дымно-смолистая ванильная кожа. Стойкость выше всяких похвал. Ну и еще по теме: очень люблю из этого дома Chamade - ох эти гиацинти на жирной альдегидной сливочной подложке – как же это женственно и роскошно. Асоциации с Катрин Денев, которая была лицом этого аромата, скреплены в голове напрочь. И Mitsuoko (старая edt) - персиковое мшистое чудо.
|
| |
|
| |
| Келли | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:28 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Лисичанск, УкрПочта, Интайм
Фиалочка Форда
| Спою еще одну песню о Шалимаре( спасибо Марикол) Яркий, впечатляющий парфюм! Не скажу, что получилась любовь с первого вдоха, но таки приворожил. Бодрое цитрусово-деревяшистое начало, потом красивущие душные цветы пропитали нежную сливочную кожу , ладан причудился. Все это мягко, обволакивающе укутывает, а на утро просыпаешся в пушистом ванильном облачке. Стойкость потрясающая, а под теплым душем опять оркестр из цветов.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:39 | Сообщение # 175 |
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Шалима мне и в колони понравился. Сладкий, пудровенький запах, обволакивает и убаюкивает, особенно в холодный период. А кто пробовал Жикки? Сначала мне чем-то холодным запахло, потом преславутые шанелевские "какашечки". реально так пахло, в сочетании с мылом думала все, конец, в утиль. через час что-то мягкое осталось, но слабое, горько-сладковатое. однозначно это "холодный аромат", а я люблю теплые, солнечные. может Жикки в другую погоду? но пока он у меня претендент на удаление.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:48 | Сообщение # 176 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| VR-2004, на мне он такой яркий светочный, но не теплый, это да, мне кажется к нему надо "привыкнуть", разносить.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:53 | Сообщение # 177 |
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Танчик-лапочка, может его в холодную погоду? после часа - он приятный, но слабый. а Маора - сногсшибательная!!!!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 178 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Сегодня напишу о двух новинках: коллекционной версии легендарного аромата Shalimar и Idylle в версии Eau de Toilette
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:19 | Сообщение # 179 |
Пользователи, Offline
| Ношу Елисейские поля в духах.... это что то! Гораздо приятнее,интереснее туалетки... VR-2004- а можно поподробнее о МАОРЕ, ну пожалуйста!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 180 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Uliyana, а чем отличается? Мимоза в начале хорошо слышна? У тебя современная7 У меня в туалетке. Давно когда-то была едп, мне показалось, что туалетка нежнее звучит и мимозы больше. Но это опять же не параллельные затесты. Про духи слышала очень хорошие отзывы.
А король-то голый!
|
| |
|
|
|