n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 9 из 20«1278910111920»
Модератор форума: Garbeg 
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Guerlain отзывы
Guerlain отзывы
Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.07.2010, 20:01 | Сообщение # 161
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Анна_К, я еще распиваю ее, осталось немного.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

Анна_КДата: Суббота, 17.07.2010, 21:04 | Сообщение # 162
Users, Offline
Награды: 1
Мариуполь, Новая почта
Fifi Chachnil 
О, спасибо - иду в соответствующую тему. :) А он в принципе бывает в Bonjour или Brocard - не знаете? Или где его целый можно купить, если понравится?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.07.2010, 23:58 | Сообщение # 163
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
Анна_К, вроде бы не бывает, но может в киеве где и есть, понравиться могу помочь.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

IsgorSДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:47 | Сообщение # 164
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
девочки, у Паломки узрела ссылочку на блог по Герлену, прошлась там, прелесть а не сайт, даю ссылочку http://www.guerlainperfumebottles.webs.com/

O-sunДата: Среда, 28.07.2010, 13:31 | Сообщение # 165
Пользователи, Offline
Киев, Новая почта
Silences Jacomo 
Удивительно! Параллельные затесты двух винтажей Шалимар - ЕДС и ЕДТ - дают разные результаты! Мне однозначно больше нра ЕДТ версия: более яркий и стойче, колонь сияет часа 2-3, а потом становится интимненьким, носом втягиваю кожу запястья, но еле-еле базу чую. А ЕДТ такая бохатая, насыщенная, ладанно-сандаловая больше. Я извращенка, мне нежность не в кайф, нужно яркости, и брутальности. Но брутальность - это не о Шалимаре. Сады Любви такие на мне восточно-древесные, пряные, специевые. Перекликнулись с Анне Плиска (Спасибо Алекса за пробирку!) Вот теперь думаю, не маловато ли я взяла...

Brevis esse laboro, obscurus fiо
(Lingua latina non penis canina)

Сообщение отредактировал O-sun - Среда, 28.07.2010, 17:43

MarikolДата: Среда, 28.07.2010, 14:48 | Сообщение # 166
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (O-sun)
ладанно-сандаловая больше

мне больше сандаловая кожа, даже больше лайковая кожа, тонюсенькая.

А король-то голый!

yulikoДата: Среда, 28.07.2010, 19:48 | Сообщение # 167
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
сегодня тестила новый аромат Герлен Homme L` eau...И совсем он не мужской, девочки.Любителям Мохито--самое оно и есть--точно по рецепту , соблюдая всё ингридиенты-очень терпко-мятно-лаймово-ромовый аромат good Надумала распить, как мнения?

Драцена - это чудо цветок

nat_marchДата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 168
Друзья, Offline
Награды: 6
итак, по теме: я вчера ночью напряглась. и написала письмецо в ГэрлЭн. и получила официальный ответ, за подписью мадам Изабель Руссо, какую мы помним по бессмертному уже фильму о парфюмерии:). Итак, Армянский Лес, согласно действующему с февраля 2010 тарифу, стоит 168 евро.

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

СвитаночекДата: Пятница, 30.07.2010, 06:45 | Сообщение # 169
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Часть сообщений перенесла сюда:
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/21-38-60

Мой маленький дневник

kola08Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:58 | Сообщение # 170
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Получила отливант Mitsouko edp, современный (распивает vivarra). В магазине я бы прошла мимо и в очередной раз ничего не поняла или даже не одобрила. Сразу напомнили "Быть может", типичное не мое. Через время аромат стал раскрываться и сейчас уже нравится, знаю, что буду одевать иногда, для себя.

С третьей посадки нравится!!!! Правда, не слышу персиков. Лучше всего для меня наносить на волосы, на коже тяжеловат.

Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 14.08.2010, 13:24

dobrizaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:45 | Сообщение # 171
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Продублирую и здесь свой отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT.Сегодня получила посылочку с этим ароматом.Аромат-просто сказочный!Он очаровал меня буквально с первого вдоха...Я сразу выдохнула:-Моeee!Это именно то,что я искала:томный,богатый,завораживающий запахвскружил голову не только мне,но и моей сестре!Теперь заказываю и для нее.Да,еще,для любителей кожи-вам однозначно сюда!Мягкие,обволакивающие,буквально сливочные нотки кожи тихо звучат в базе...Потрясающие ощущения!Очень РЕКОМЕНДУЮ эту версию!!!

GalinkaДата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 172
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Обожаю Шалимар,а мне он пахнет осенней листвой ,такой богряной,чуть влажной с дымком Сама не знаю почему ,с удовольствием ношу во второй полвине дня Классика-вечные ценности

RobinДата: Вторник, 17.08.2010, 10:32 | Сообщение # 173
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Дублирую отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT: Красотища, конечно. Яркий цитрусовый старт и дымно-смолистая ванильная кожа. Стойкость выше всяких похвал.
Ну и еще по теме: очень люблю из этого дома Chamade - ох эти гиацинти на жирной альдегидной сливочной подложке – как же это женственно и роскошно. Асоциации с Катрин Денев, которая была лицом этого аромата, скреплены в голове напрочь. И Mitsuoko (старая edt) - персиковое мшистое чудо.

КеллиДата: Суббота, 21.08.2010, 22:28 | Сообщение # 174
Парфюманьяки, Offline
Лисичанск, УкрПочта, Интайм
Фиалочка Форда 
Спою еще одну песню о Шалимаре( спасибо Марикол)
Яркий, впечатляющий парфюм! Не скажу, что получилась любовь с первого вдоха, но таки приворожил.
Бодрое цитрусово-деревяшистое начало, потом красивущие душные цветы пропитали нежную сливочную кожу , ладан причудился. Все это мягко, обволакивающе укутывает, а на утро просыпаешся в пушистом ванильном облачке. Стойкость потрясающая, а под теплым душем опять оркестр из цветов.

VR-2004Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:39 | Сообщение # 175
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Шалима мне и в колони понравился. Сладкий, пудровенький запах, обволакивает и убаюкивает, особенно в холодный период.

А кто пробовал Жикки?
Сначала мне чем-то холодным запахло, потом преславутые шанелевские "какашечки". реально так пахло, в сочетании с мылом bad думала :'( все, конец, в утиль.
через час что-то мягкое осталось, но слабое, горько-сладковатое.
однозначно это "холодный аромат", а я люблю теплые, солнечные.
может Жикки в другую погоду? но пока он у меня претендент на удаление.

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 24.08.2010, 12:48 | Сообщение # 176
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO 
VR-2004, на мне он такой яркий светочный, но не теплый, это да, мне кажется к нему надо "привыкнуть", разносить.

СП victoriassecret.com
Мой маршрут

VR-2004Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:53 | Сообщение # 177
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Танчик-лапочка, может его в холодную погоду? после часа - он приятный, но слабый.

а Маора - сногсшибательная!!!!

juriyДата: Вторник, 24.08.2010, 12:56 | Сообщение # 178
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Сегодня напишу о двух новинках: коллекционной версии легендарного аромата Shalimar и Idylle в версии Eau de Toilette

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

UliyanaДата: Четверг, 26.08.2010, 09:19 | Сообщение # 179
Пользователи, Offline
Ношу Елисейские поля в духах.... это что то!
Гораздо приятнее,интереснее туалетки...
VR-2004- а можно поподробнее о МАОРЕ, ну пожалуйста!

MarikolДата: Четверг, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 180
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Uliyana, а чем отличается? Мимоза в начале хорошо слышна? У тебя современная7
У меня в туалетке. Давно когда-то была едп, мне показалось, что туалетка нежнее звучит и мимозы больше. Но это опять же не параллельные затесты. Про духи слышала очень хорошие отзывы.

А король-то голый!

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные дома » Guerlain отзывы
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |