| Dior |
| Satine | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Пользователи, Offline
| Ароматы дома Диор для меня всегда были вне конкуренции. В них есть какой-то благородный шик, неподвластный ни мимолётной моде, ни времени. Больше всего люблю "Полночный яд". Хотя каюсь изначально влюбилась в проморолик, а потом уже в парфюм. Сейчас на лето загорелась Miss Dior Cherie L Eau, даже не знаю почему, но опасаюсь, что они будут слишком приторными. А как Вам аромат? Какие ещё посоветуете? Мне подруга рекомендует ещё диоровские эддикты. Dior В Азбуке Парфюманьяка
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. А. Эйнштейн. *•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ•*•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Satine, Шери Льо совсем не приторные (ну может быть кому как). Но вообще легкий сладковато-свежий (хотя ну не так что свежий) запах. Но и не очень стойкий. Адикты - ароматы хорошие. Дорогие. Еще неплохой Жадор. если любите Жасмин.
|
| |
|
| |
| Satine | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| Я вчера их тестила в магазине и вот тоже не заметила особой сладковатости, но я честно "грешу" порой. Вначале аромат идёт на ура, покупаю его, а потом просто не могу носить.  Потому сейчас осторожна в выборе, всё-таки каждая такая покупка ощущается на кошельке.( Ещё дарила маме диоровские Dune. Довольно возрастной аромат, но мне понравился. А Жадор как-то уже попсово воспринимается что ли. Хотя Шарлиз его представила просто ня! 
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. А. Эйнштейн. *•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ•*•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| У меня есть Miss Dior Cherie L Eau,в начале легкая горчинка цитруса раскрывается Гарденией(если вы любите ее), в базе мускус легкий - легкий, как запах чистоты, туалетная вода, довольно легкая, не очень стойкая, на лето о.к. Но нужно ее хорошенько тестить на своей коже(не один раз), т.к. может и душить начнет, реакция организма непредсказуема...
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Satine, рекомендую Вам приобрести отливантик в 5-10 мл.
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (Satine) Вначале аромат идёт на ура, покупаю его, а потом просто не могу носить. Если у Вас такое бывает тогда не покупайте хотя бы без нескольких затестов. Мне (ещё до парфманьячества) подарили Мисс Диор Чери едп, так хватило одного пшика и целый день не знала куда деться.  Когда пшикала вроде отторжения не вызвал, но через минут 15 начался конкретный токсикоз. Такого ни с одним парфюмом у меня ещё не было. 
|
| |
|
| |
| Satine | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| Да, я тоже сейчас думаю про отливант и не только диоровский. Сегодня в первый раз узнала про такие возможности.  Узнавала в магазине о возможности покупки тестеров, так посмотрели, как на умалишённую.  Хотя точно знаю, что такие есть, поскольку давали в подарок при покупке парфюма. Quote (Leka) Мисс Диор Чери Я тоже их затестила недавно, в обеденный перерыв, так оставшуюся часть дня просидела, держа бумажку с ароматом под носом. 
|
| |
|
| |
| lara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Винница, укр.п,НП,гюнсел,интайм,Эк.мэ
дамасское золото монталь
| Миднайт пуазон,моя большая любовь и обожание Сидит на мне так красиво(пользуюсь только зимой) что в буквальном смысле мне прохода не дают.Это единственный люкс,от которого наверно не откажусь никогда.Есть в духах и п.в. причем привозная "от туда" и брокардовская отличаются,но обе хороши. Многие его называют "бабушкин сундук" это из за амброксида,я так думаю. По колличеству комплиментов соперничает только с Амоажами . Самый любимый аромат от Диора,кто не тестил-дайте ему шанс,согрейте его своим теплом и он покажет что он может. В путешествии пробников №5 положила пробник в концентрации "духи"
|
| |
|
| |
| Окся | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| Satine, Шери Льо абсолютно не приторный аромат.Это нежный цветочный запах,абсолютно не шлейфовый и не стойкий.Но на лето как раз самое оно,не напрягает ни капельки 
|
| |
|
| |
| signum | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:51 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
| У меня из Dior на даный момент 3 аромата.J'adore, Miss Dior Cherie, Pure Poison. J'adore я покупала за границей в наборе,сначала очень нравился,а теперь стоит,скучает.Miss Dior Cherie мне сестра отдала,я его не воспринимаю, а Pure Poison-моя любовь,когда холодно. В нем есть гардения,мне очень подходит.Miss Dior Cherie L`Eau тестила один раз,не впечетлил,думаю еще попробовать.Еще у меня раньше был просто Poison, вот думаю повторить.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:22 | Сообщение # 11 |
Users, Offline
| Люблю Диор,-но только "старой закалки", все переформатированное новье-это только бренд, а не ароматы. Сорри! Отношу это мнение и к парфюмерии, и к косметической линии. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 18.05.2010, 09:23 |
| |
|
| |
| beloja | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:25 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
| Недавно попробовала Forever and Ever,это была любовь с первого подхода.Нежнейший ароматец,для нынешней погоды просто находка. 
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Users, Offline
| А я передарила его, слышу только "химозу" и чихаю. Обычная, ничем не примечательная "аквочка",- для меня, конечно. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 18.05.2010, 11:08 |
| |
|
| |
| Alexa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Итак,  попробую и я высказать своё мнение. Miss Dior Cherie L Eau носят две мои знакомые. На них он играет и не перестаёт меня удивлять при каждом вдохе - красивый, яркий, солнечный...сразу же хочется "летать". На мне же он не раскрылся и был абсолютно неинтересным. Quote (VR-2004) Адикты - ароматы хорошие. Дорогие. Аромат действительно хорош, но только на тёплое время года. Он мне нравится, на моей подруге он очень хорошо сидит (она покупает уже третий флакон), но не шикарный, с моей точки зрения!!!!! 
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий
|
| |
|
| |
| Джамайка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| мне нравится Эдикт шайн. Его хочется нюхать и нюхать. как по мне.
|
| |
|
| |
| simpopo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:48 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, УкрПочта,Новая почта
Serge Lutens Gris clair
| Очень люблю Миднайт Пуазон,Аддикт,красивейшие,стойкие ароматы,а вот Аддикт Шайн немного разочаровал,слетал с меня,буквально через пару часов((((
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
Users, Offline
|  С моей точки зрения, от диоровских ароматов диоровского осталось только название бренда и цена (если не фейк) с претензией на элитарность. Новые пуазоны - это не тот Яд, который был вначале. Массовка и подделки полностью невелировали магию этого сказочного бренда. Пошёл в массы - поставь крест на исключительности. Пуазон только ленивый не душится  Хороший вариант приобретения - Пуазон "со стажем". кстати ноты Пуазона копированы в некоторых других брендах. Возьмите Ковет Сары Джесики Паркер - будет Пуазон в два раза дешевле, если не больше Миссы Диоры всякие - уже шаблон, народ как под копирку.Еесть определенная ностальгия (но по тем старым) - Дюна, Дольче вита. Многие новые версии мною опробированы - слабачки Считаю что такие элитарные в самом замысле Дома мод очень стратили, сделав акцент на коммерции.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:46 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| nat_march, да есть в нем что-то, есть никто же не спорит  , я свои флакошики дожала (из новых), вторых приобретать желания нет. Уж слишком узнаваемо и распространенно  + левака именно пуазончиков много - это сильно портит впечатление  Исчезла индивидуальность.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:10 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Из Диоров а арсенале: Мис Чери, Эдикт Шайн и Пондиор, каждый по своему хорош....но честно говоря впечатляют не очень...  Люблю Пондиор в жару Тестила недавно новые Мис Чери, вроде розовенькие были....намного приятнее чем мои классические ..
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Мистика | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
Пользователи, Offline
| Мой первый парфюм и самый любимый-Диориссимо,были у меня в концентрации духи,флакончик 7,5 мл.Теперь в поисках винтажных духов или туалетной воды. Девушки,подскажите,пожалуйста,винтажная туалетная вода Диориссимо (никогда с ней не сталкивалась) насколько стойкая и шлейфовая?Спасибо 
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
Сообщение отредактировал Мистика - Пятница, 04.06.2010, 23:16 |
| |
|
|
|