| Dior |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:03 | Сообщение # 41 |
Пользователи, Offline
| Насчет современной весии,тоже выскажусь в защиту! Пару раз ,когда я одевала,получала комплименты от мужа.И мне в нем комфортно.На теле он совсем другой,чем во флаконе.И раз в нем меньше мшистости и кожи-то это точно мне больше подходит
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:08 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Valentina, но если честно, мне старая версия чуть больше нравится. В ней больше неординарности. И как раз зелень, мшистость и деревяшистость СЕЙЧАС мне больше хочется, чем цветочность или пудровость.
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:17 | Сообщение # 43 |
Пользователи, Offline
| Я не спорю!Просто констатирую,что не всегда современное плохо.Конечно при случае не откажусь и от старой версии.Тем более,вчера одела Же Озе винтаж.И со мной просто случилась истерика,от такой красоты.Как они раскрывались....Я просто спать не могла.Надо где то их описать
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 04.09.2010, 13:20 |
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:26 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Valentina, пишите в теме винтажи: http://www.parfumaniya.com.ua/forum/32-1304-3 Там, к стати, было обсуждение Нины Риччи. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:41 | Сообщение # 45 |
Пользователи, Offline
| О кей! 
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:28 | Сообщение # 46 |
Пользователи, Offline
| Quote (Свитаночек) А о какой версии идёт речь? речь о версии десятилетней давности:) Добавлено (07.09.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Valentina) вчера одела Же Озе винтаж.И со мной просто случилась истерика,от такой красоты Ооооо! Понимаю... Хоть запах и не совсем мой, т.е. не из разряда "срочно-купить-без-него-не-жить", но апплодирую стоя.
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| А я опять буду петь оды Эдикту. Ну просто роскошный аромат как по мне. При чем, когда он на мне, получает кучу комплиментов. Не знаю, это была "любовь" с первого взгляда. Сколько лет его знаю - столько лет восхищаюсь. 
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:10 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (wella-odessa) Где-то в отзывах о нем прочитала - "ласковый удав", как хорошо сказано, при передозе может-таки придушить! Действительно хорошо сказано - прям в точку И с ним нужно знать меру.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:11 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| У меня вопрос по Miss Dior Cherie- сказали, что парфюмированная вода и туалетная отличаются по букету. Я просто не пойму, имелась в виду новая версия Eau De toilette, или они изначально разнились ( в 2007 кажется аромат вышел)?
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:34 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
| Я Dior сейчас заболела. Нравится многое, но на данный момент Addict fraiche ближе всего. Очччень нравился шлейф Пуазона 80-х!!! Но сейчас найти раритет не получается. В инете нашла 3 версии  составляющих нот шлейфа. Думаю их там больше, просто я дальше искать не стала. А реально найти из современных ароматов что-то похожее на шлейф ПУАЗОНА? Или это гиблое дело?
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 51 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Круизная серия Диор разочаровала. Так понравился визуальный образ коллекции с аристократичной босой барышней, сидящей на ступеньках. Я не знаток, но "Портофино" показался простым, плоским. А "Пондишери" остался на коже горечью. А так хочется аромат беззаботности, путешествий. Чтобы уравновесить будничную суету...
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:30 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
Samsara edt
| Quote (wella-odessa) Мисс Диор Шери есть 2005, 2007, 2008 и 2010 года, у всех версий - пирамидки разные. Туалетка 2007 и 2010 - разные тоже. Только тестить тадо! Ничего себе)) Я про 2005 год не знала)) А когда аромат столько раз перевыпускается, это значит, что парфюмеры пытаются исправить свои ошибки  или что аромат хорошо продается, и они пытаются привлечь еще больше покупателей? :))
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:42 | Сообщение # 53 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Расскажите о Dolce Vita. Я недавно посмотрела одноименный фильм Феллини. И захотелось атмосферу, которая в нем отображена, воссоздавать иногда для себя (хоть в фильме и показана ее "темная сторона"). Какие ассоциации, ощущения он вызывает? Слишком громкий? На одном форуме прочитала, что этот аромат из тех, который не только бежит впереди своей владелицы, но еще и сирену при этом включает. 
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:54 | Сообщение # 54 |
Пользователи, Offline
| Моя коллега полюбляла Dolce Vita. Я бы не сказала громкий, а - ЗАМЕТНЫЙ. И очень, очень сладкий. Оправдывает название:) Но может, это от человека зависит. Если кто-то поливается беспощадно - будут и сирены, и мигалки, и толпы журналистов:))) На бывшей работе женщина-начальник настолько любила Gucci Rush, что 
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:04 | Сообщение # 55 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Спасибо, snow. Я не злоупотребляю пшиками, один-два, скорее для себя... Так что на мне он не долен звучать сиреной. 
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:09 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Samsara edt
| У меня сотрудница была, любила "Дольче Виту", ей очень шло. Она такая шикарная восточная девушка длинные черные локоны, яркая внешность, еще к аромату примешивался табачный дым, поэтому сладость разбавлялась.Мне парфюм запомнился как сладко-пудрово-хвойный букет. Аромат для яркой, видной женщины. Но я знаю, что мне такое быстро бы приелось.
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:13 | Сообщение # 57 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Значит, для меня Сладкая Жизнь будет слишком... Я не люблю яркость, я люблю приглушенные тона. Спасибо за ваши впечатления, snow и Риогранде.
|
| |
|
| |
| CD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:34 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Вчера затестила винтажную Диораму.Действительно первый шипровый аромат дома Dior-Diorama напоминал Le Parfum De Therese, созданный тем же Эдмоном Рудницка для дома Frederic Malle.В Le Parfum De Therese чувствую более забродившие фрукты во главе с дыней.Diorama представилась мне более мягкой и чувственной с пряными нотами. Теперь интересно сравнить винтаж с новой версией этого аромата. Вот что нашла: "Diorama by Dior - это свежая интерпритация классического цветочно-фруктового аромата Diorama, созданных в 1949 году. В новой версии духов усилены ноты розы и персика. Верхние ноты: иланг-иланг, бергамот. Ноты сердца: жасмин, роза, слива, тмин, персик. Базовые ноты: кедр, пачули. Лимитированное издание. Аромат Dior Diorama был слегка улучшен своим автором François Demachy." Тем более , по описанию в винтажном аромате присутствует тубероза,а в новой ее я не нашла в пирамиде,зато усилены ноты розы и персика.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:03 | Сообщение # 59 |
Супермодератор, Online
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Quote (CD) "Diorama by Dior - это свежая интерпритация классического цветочно-фруктового аромата Diorama, созданных в 1949 году. В новой версии духов усилены ноты розы и персика. Верхние ноты: иланг-иланг, бергамот. Ноты сердца: жасмин, роза, слива, тмин, персик. Базовые ноты: кедр, пачули. Лимитированное издание. Аромат Dior Diorama был слегка улучшен своим автором François Demachy." класс, а можно я в свой распив добавлю это 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| CD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:17 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Танчик-лапочка, можно-можно 
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
| |
|
|
|