| Ароматы с запахом фиалки |
| Окся | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:03 | Сообщение # 21 |
Пользователи, Offline
| Очень нравится Borsari 1870 "Violetta Di Parma.Аромат лёгкий и нежный.Такое ощущение,что стоишь в лесу на коленях и вдыхаешь запах этого скромного,но красивого цветка.Также в парфюмке присутствует и свеже-зелёный запах листочков, и немного кислинки.Очень натуральный и красивый аромат.Вдыхая его,я отчётливо вижу перед собой фиалковую полянку.Единственный минус-на мне аромат держится не очень долго.
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
|  И я сегодня с боем на почте получила свою фиалочку Борсари! Аромат для меня в самую точку - свежий и сладковатый одновременно, нежный, я бы даже сказала - лаконичный. 
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers
|
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:43 | Сообщение # 24 |
Друзья, Offline
|
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| christobal | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:51 | Сообщение # 25 |
Users, Offline
carnal flowers
|  да уж,бывает!а я на Тар не успела..забрала сухую чистку.как мы с вами оперативно гарсонов расхватали!как вам Тар,кстати?
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
| |
|
| |
| signum | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:57 | Сообщение # 26 |
Друзья, Offline
| Фиалка Форда очень понравилась,Jean-Charles Brosseau: Violette Menthe (с мятой) -такая легкая, весенняя,Guerlain Insolence-не очень,слишком много пудры
|
| |
|
| |
| Squabbler | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:59 | Сообщение # 27 |
Модераторы, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Cristalle Chanel
| Из всех фиалок которые я перепробовала ближе всего Violetta Penhaligon’s - она зеленая.. не особо сладкая.
Распродаю косметику - https://picasaweb.google.com/shapovaltanya/FjXocH02#
|
| |
|
| |
| blanel | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Ровно, Новая почта, cкл.№2
Poivre Piquant LAP
| Моя первая селективная фиалка - Borsari 1870 "Violetta Di Parma (спасибо Rediska). Ориентировалась я на описание о лесной поляне с цветущими фиалками. Но она оказалась для меня совершенно другой - это резиновая фиалочка, да, я в ней отчетливо слышу надувные шарики  . Это ни в коей мере не портит ее - наоборот, придает неординарности. Легкая и изящная парфюмка, жаль что слишком тихая. Так и хочется сказать "А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами (тобишь с большей стойкостью)? - Будем искать"
|
| |
|
| |
| Markony | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:37 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Эсти от Эсти Лаудер
| Berdoues Violettes De Toulouse -очень красивая фиалка
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Quote (blanel) Моя первая селективная фиалка - Borsari 1870 "Violetta Di Parma (спасибо Rediska). Ориентировалась я на описание о лесной поляне с цветущими фиалками. Но она оказалась для меня совершенно другой - это резиновая фиалочка, да, я в ней отчетливо слышу надувные шарики . Это ни в коей мере не портит ее - наоборот, придает неординарности. Легкая и изящная парфюмка, жаль что слишком тихая. Так и хочется сказать "А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами (тобишь с большей стойкостью)? - Будем искать" Удивительное чудесательное восприятие - на мне Фиалка Борсари очень стойкая и достаточно слышимая - я иногда даже опасаюсь второй пшик наносить,чтоб не придушила 
|
| |
|
| |
| Milagros | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:03 | Сообщение # 31 |
Пользователи, Offline
, УкрПочта
Deseo от Джей Ло
| Quote (Свитаночек) Violettes de Toulouse Berdoues, вот это супер ароматик 
http://gelanie.com/elka.php?id=cf0109b36b1a212af27333d9f6d3d286 - Моя елка желаний, пожелайте мне что-нибудь)
|
| |
|
| |
| brizz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:02 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| А какая фиалка в Sycomore Chanel?
|
| |
|
| |
| Ellipse | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:27 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Укрпочта, Нова Пошта
Vol de Nuit
| мои фиалковые фиалки: Guerlain Meteorites Versace Versace's Essence Ethereal
|
| |
|
| |
| Триоая | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:52 | Сообщение # 34 |
Пользователи, Offline
| А мои :) Инсоленс едт, Ривель вумен едп.
|
| |
|
| |
| avrelius2 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
Пользователи, Offline
| Вот Вам про фиалки фиалок есть несколько видов - образно говоря: лесная, полевая, культивированная домашняя, культивированная грунтовая. Все естественно имеют свои точные ботанические названия, однако исключительно пахнет лишь одна, именно у нее Вы не найдете ни будуарности, ни театра, ни пудры, ни прочей фигни.... чаще всего пытаются моделировать именно ее. Когда говорят о ароматах других фиалок, то приписывают соответствующее название к термину - типа "ночная фиалка" и т.п. У меня растут все, нюхал все, скажем так - отличительно пахнет лишь темно-фиолетовая разновидность. Обычно у нас в это время уже цветут - но не в этом году. Ждем-с! [admin]Ссылка удалена[/admin]
Сообщение отредактировал avrelius2 - Воскресенье, 13.03.2011, 16:06 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:35 | Сообщение # 36 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Оформил и перенес в статьи. 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| avrelius2 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:36 | Сообщение # 37 |
Пользователи, Offline
| angel violett/ T. Mugler - просто яд. Конечно, фиалка ощутима, но этот тон рафинированного сахара все сводит на "нет" и портит до неузнаваемости.
|
| |
|
|
|