| О ласковой КОЖЕ замолвите слово |
| IsgorS | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| до недавнего времени как то я не сталкивалась с кожанными ароматами, ну разве что только с Турецкими курильнями Лютена и Русской кожей Шанели. Но мне так и не удалось подружится с этими ароматами, на меня они сели как-то невнятно, невразумительно и очень быстро уходили в никуда. И решила я сделать последний подход, надежда умирает последней. И приехала ко мне Кожа Ланкома. Вот это даааа, вот это кайф. Цветочное благоухание и где-то на донышке кожа, но не резкая, а мягкая, словно обнимающая. Очень красивый, интимный аромат. Он успокаивает, умиротворяет, приводит в благостное состояние ум и душу. Люблю, люблю.
|
| |
|
| |
| sunbell | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:50 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
, Новая Почта
Roja Dove Rendezvous
| Какая красивенькая приятно пахнущая Отравленная кожа ПГ! Люблю ее.
Чтобы остаться на месте, нужно бежать изо всех сил. Л. Кэрролл
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:49 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| В Монтале кожа красивая и видная
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:31 | Сообщение # 24 |
Друзья, Offline
| в Экипаже Эрме красивая новенькая кожа 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
Пользователи, Offline
| для меня красивая кожа в Мисс Диор- мягкая, нежная, Sikkim от Lancome, Azuree Pure от Estee Lauder 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| wella-odessa, а я уже и не помню кожу Трусарди. Какая она? мягкая, жесткая, тонкая ...?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:28 | Сообщение # 27 |
Users, Offline
| Marikol, эфемерная... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
| кожу Трусарди- я бы сказала- острая 
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:44 | Сообщение # 29 |
Пользователи, Offline
| У всех настолько разное восприятие...  мне сын сказал (я была в Азури Пур ЭЛ,), что пахнет средством от комаров..детская непосредственность... 
|
| |
|
| |
| Leela | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 30 |
Пользователи, Offline
| Люблю кожу и замшу в парфуме, к сожалению пока мало с чем знакома,.. SL Diam blond - нежная-нежная замша, слегка кремовая, тихо и настойчиво создает ощущение полного благополучия.Ланком La collection cuir - яркий женственный парфум, красивый, кожа явно ощутимая, сладкая, в обрамлении цветов...Почему-то неоднократно ловила себя на том, что относив его днем, к вечеру хочется хорошенько наподдать кабошара.  Кабошар - кожа довольно грубая, дистанцирующая, почему-то слышится коричневой, но как же она мне нравится! Miss Dior (особая благодарность tatti ) - в базе нежная мягкая горьковатая кожа. Келли Калеш (спасибо, Тиша) - тонкой выделки кожа, звучит отчетливо в паре с ирисом, как будто букет нежных свежесрезанных цветов держишь в руке на которой тонкая светлая кожаная перчатка.
Сообщение отредактировал Leela - Вторник, 31.08.2010, 16:18 |
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:37 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Представители этого семейства чрезвычайно редки. Кожаная нота как таковая, не существующая в природе, получается смешением различных экстрактов: березы, стираксового дерева, ладана, красного можжевельника все эти субстанции обладают сильным, терпким и острым запахом. Синтезировать кожаные ноты можно с помощью изобутила хинолинного. Из-за своей редкости кожаные ароматы в основном предназначены для истинных ценителей, любящих сухой, дымный, порой едкий запах кожи, пота и табака. Эти продуманные духи не требуют особых изысков, они предназначены для решительных и предприимчивых людей. 
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:41 | Сообщение # 32 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Я сегодня активно знакомилась с кожей. Спасибо за такую возможность Darkmare. Шанелевская кожа спустя пару часов неожиданно зазвучала цветами. Грубоватая кожаная нотка стала мягче. Я уж обрадовалась, но дальше парфюм поступил со мной так, как обычно поступает Шанель: остался чем-то невнятным. Белужья кожа показалась мне слишком "живой". Благодаря ей я поняла, что кожа может быть выделанной, а может быть "свежей", если можно так сказать. (Хотя на форуме об этом уже писали, но одно дело прочитать, и другое - самой прочувствовать). Мне больше подходит выделанная. Я сделала вывод, что моя кожа - все-таки Белая замша Лютана. Келли Калеш, которая давно живет на моей парфюмерной полочке, оказалась для меня недостаточно кожаной. Еще предстоит знакомство с Тосканской кожей и Отравленной. И еще с Ланкомовской.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:46 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Kareglazka) Еще предстоит знакомство с Тосканской кожей и Отравленной. И еще с Ланкомовской. тебе еще столько предстоит ... везучая ... Дзинг Артизан Кожа Хелли Кожа Мона Диори Ностальжи Санта Мария Белая замша Форда Буа Руж Том Форд и .тд. и еще много много... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| hambu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:40 | Сообщение # 34 |
Users, Offline
| я слышу красивую испанскую кожу сквозь медовую дымку в Теореме 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Stefania | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:58 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне Тосканская очень нравится 
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:05 | Сообщение # 36 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Quote (Marikol) тебе еще столько предстоит ... везучая ... Ага. Есть своя прелесть в том, чтобы быть новичком, а?  Добавлено (20.10.2010, 14:05) --------------------------------------------- Иногда мне по-хорошему страшно, когда я думаю, сколько всего знают знатоки.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:23 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| из опробованных в последнее время ароматов с нотами кожи: Ностальжи Санта Мария Новелла и Гараж от Ком де Гарсон. Ароматы немного похожи. Ни грамма сладости, грубоватая кожа с оттенком дегтя или машинного масла с пятнами бензина (фантазия разыгралась), дымка, деревяшек, сухой травы, горчинки. В Ностальжи чуть больше резины  Ароматы со стержнем. Вообще, я поняла, что я большой поклонник кожаных ароматов, главное, чтобы не было сладости. и еще повторю свое впечатление об Арабской коже, очень мне аромат понравился Oud Cuir d’Arabie Да, воняет ... но как? Благородно и красиво good На счет коней ... мне там больше дегтя. Сразу при нанесении, есть животная нота, шикарная, жирная, она прямо лоснится, но это не долго, как раз столько, чтобы извращенцы типа меня могли насладится. Через некоторое время это буйство красок более ни менее успокаивается... далее красивая пропитана дегтем кожа, не громкая, сидит близко, никаких намеков на вонючесть, немного дымка.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:18 | Сообщение # 38 |
Модераторы, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| А я познакомилась сегодня с Отравленной кожей. Роскошная! Только кожу я там чувствую не так явно, как обычно в кожаных ароматах. Но это неважно. Если бы мне сказали, что красивым может быть кисловато-терпко-забродивший аромат, я бы не поверила. Но вот же он. Я даже блоттер первый раз в жизни утащила с собой. Чтобы завтра хотя бы остатки обонять... Добавлено (26.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- А вот Горячая кожа Бакстона за душу не взяла совсем. Парфюм как сразу застыл - так и все. Не меняется, только слабеет. И какой-то сильно ненатуральный.
|
| |
|
| |
| An | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:27 | Сообщение # 39 |
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Новая Почта
Caron Alpona
| На мой взгляд, очень классная кожа в Красном Лесе Форда. Она там очень выгодно и дополняет и оттеняет запах лакированного дерева. Замечательный парфюм 
|
| |
|
| |
| brizz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:14 | Сообщение # 40 |
Друзья, Offline
| А что бы такого примерить из кожано-табачного, но без сладостей? Не обязательно ласковое 
|
| |
|
|
|