Предлагаю на распив
ETRO - Royal Pavillon
Характеристика: Изысканный, Роскошный, Яркий
Начальная нота: роза, жасмин, иланг иланг, мимоза, фиалка
Нота "сердца": сандаловое дерево, ветивер, мускус, дуб
Конечная нота: кастореум, мускус
Royal Pavillon — это драгоценный букет цветов, изысканная роскошь, подобная драгоценностям. Аромат для состоявшейся, уверенной в себе женщины. Она элегантна и совершенна, все в ней наполнено шармом и грацией. Роза — царица цветов, в окружении нежного жасмина, фиалки и мимозы, делают композицию женственной и страстной. Теплоту и глубину звучания придают древесные и мускусные ноты.
Отзыв с другого форума :
Это один с тех ароматов, которые не только своим названием, но своей сутью вызывают яркие образы.
Подходишь к такому вот уголку цветущего сада, он встречает тебя множеством ароматов цветущих там цветов, где явно слышны весёлые звонкие зелёные (скорее фИговые, чем травянистые) ноты, которые, по мере углубления в гущу цветущих кустов и клумб, улетучиваются, прекрасные летние цветы играют на тёплом воздухе своими ароматами. Мы, любопытные, входим в этот павильон, ароматы вплывают из сада за нами вслед. А внутри прохлада и вазы с цветами, с теми же, из сада, но пахнут, сорванные, они уже иначе. К ним добавляется ванильно-бальзамическое тепло, которое пропитало этот павильон. Может быть, там регулярно жгут ароматные палочки, и этим запахом пропитались стены и мебель в этом пальоне? Я заметила, что если база мне особенно по душе, то есть там или цивет или кастореум. На этот раз кастореум. Вы вышли из этого павильона, а на дворе уже поздняя осень, и нет цветущего сада, но память о нём и аромат базы согревают вас на обратной дороге сквозь сад, и вам не холодно.
У Вуксы написано про оранжерею, ещё на одном польском сайте я нашла сравнение с зимним садом почему-то. Интересно, у кого какие образы вызывает этот аромат.
1 мл - 6 грн.
На распив 70 мл.
Распив состоится только если найдутся желающие.
Распив планируется на начало июля.
Присоединяйтесь.
Kadegar - 5 мл