| MARC JACOBS-Biscotti/Lemon/Apple/Pomegranate/Gardenia/ |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Девочки-Мальчики решила объединить темы для удобства. Marc Jacobs Biscotti Вашему внимание оригинальный гурманский аромат Biscotti Время чаепития? Вы не ослышались, новый аромат от Марка Джейкобса Biscotti Splash напоминает запах вкуснейшего миндального печенья из парижской кондитерской. Парфюмер Ричард Герпин смешал аромат фрезии, бергамота, цветков апельсина, цветков фисташки и ванили. В итоге получился запах, абсолютно повторяющий аромат миндального печенья Biscotti. Торопитесь, аромат вышел ограниченным тиражом. цена за 1 мл - 3,5 грн Цена с атомами 10 мл – 41 грн 15 мл – 60 грн 20 мл – 80 грн 30 мл – 115 грн Распито 2 флакона, но при желании и записи разопьем еще ***************************************************************************** Lemon от Marc Jacobs - Marc Jacobs выпустил Lemon Splash, новый аромат в коллекции лимитированных парфюмов Splash. Marc Jacobs Lemon Splash запечатлел в себе кусочек лета с помощью свежего и яркого запаха согретых солнцем цитрусовых. Волнующий, вкусный и изысканный, лимон оживляет наши чувства своей бодростью и жизнерадостностью. Ароматный, легкий и освежающий, он взрывается солнечным аккордом с тонкими и элегантными ингредиентами. "Сердце" состоит из холодного масла итальянского лимона. Хрустящая цитрусовая нота смешивается с оттенками мандарина и жимолости, создавая сладкую и яркую атмосферу. Хлопковый мускус, белый ветивер и амбра гармонично балансируют аромат и добавляют ему чувственности. 1 мл - 3 грн 10 мл - 36 15 мл - 51 грн 20 мл - 70 грн 30 мл - 100 грн **************************************************************************** MARC JACOBS Apple - В 2010 году легендарный дом Marc Jacobs представит трио зажигательных ароматов для предстоящего летнего сезона: Apple, Pomegranate и Biscotti...как ни странно, музой явились спагетти в парижской пиццерии. Аромат Apple, разработанный Yann Vasnier из Givaudan, раскрывается в нотах яблочного сока, лимона, грейпфрута, розмарина, жасмина, магнолии, кориандра и кардамона. Apple Marc Jacobs – 3 грн за мл Цена с атомами 10 мл – 36 грн 15 мл – 51 грн 20 мл – 70 грн 30 мл – 100 грн ******************************************************* ******************** Pomegranate Marc Jacobs – 3,5 грн за мл - аромат в распиве, если еще немного разопьем, то куплю к середине августа, при этом бутылка свободна Цена с атомами 10 мл – 40 грн 15 мл – 60 грн 20 мл – 80 грн 30 мл – 115 грн Пишу тех, кто у меня записывался на аромат Lana - 20 Nova - 10 оплачено bublik - 10 Sunday 20 оплачено Распиваем дальше ****************************************************************************** MARC JACOBS Gardenia. - пока распиваеться, при наличе нужного количества желающих, будет куплен Цена за 1 мл – 3 грн. Цена с атомами 10 мл – 36 грн 15 мл – 51 грн 20 мл – 70 грн 30 мл – 100 грн А больше 50 мл могу отдать с бутылкой MARC JACOBS Gardenia начинается свежестью зелени и воздушной нежностью цветов гардении. Великолепная база состоит из оттенков кремового мускуса. Свежие ароматы являются яркими представителями стиля «современной классики»: изысканность, чувство стиля и элегантность унаследована в них от классики, а небрежная роскошь, простота и свежесть – от современности. Свежий и чистый, но в то же время чувственный парфюм раскрывается красивым букетом из белых цветов. Парфюмерная композиция открывается свежестью росистой зелени, нектарином и бутонами воздушной гардении, плавающей в кристально чистой воде. Прекрасная «база» состоит из кремового мускуса. Изысканный аромат не оглушает своей сложностью – наоборот, он обладает удивительной стильной простотой. Lesia - 20 мл Прасковия - 10 Sunday - 20 распиваем дальше
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 14.08.2010, 20:54 |
| |
|
| |
| Alexisod | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| я бы еще и 10ку Biscotti взяла:)
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Alexisod, я вас запишу, вдруг кто откажеться, буду собирать оплату, будет ясно 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| tattuwka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| записываусь.все представленные ароматы,каждый по 10 мл.
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, а сколько мл Граната осталось нераспитыми?
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Nova, примерно мл-в 200. 
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:48 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
|  Ого, там что бутыльки на 400 мл?
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Nova, на 300
|
| |
|
| |
| ольгуня | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Пользователи, Offline
| Можно каждого по 10мл? Если будет Biscotti его 30мл.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:31 | Сообщение # 10 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| ольгуня, да все что останеться с распива вам будет, в конце недели будет понятно Пока распит Бискотти и Яблоко, Лемон есть свободные мл-ры, Гранат распиваем.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 03.08.2010, 21:32 |
| |
|
| |
| ольгуня | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:05 | Сообщение # 11 |
Пользователи, Offline
| Записываюсь тогда на Лимон и Гранат.Бискотти и Яблоко остаются в силе.
|
| |
|
| |
| tattuwka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| по-моему,вчера записывалась на дозу,а теперь себя не вижу.в общем мне все представленные ароматы по 10 мл каждый.если можно,конечно.
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:51 | Сообщение # 13 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Quote (tattuwka) записываусь.все представленные ароматы,каждый по 10 мл. сообщение 4 Вы записаны 
|
| |
|
| |
| мариба | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:10 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, извините, я выхожу из распива 
|
| |
|
| |
| ольгуня | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| Не вижу себя в списке 
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:49 | Сообщение # 16 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| ольгуня, не переживайте, я просто еще не обновила, я получу парфюмы и будет понятно сколько осталось и вас внесу, подождите пару дней 
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 06.08.2010, 17:23 |
| |
|
| |
| roza | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:07 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Я все-таки , на всякий случай, записываюсь на 10мл Яблока  Добавлено (05.08.2010, 21:07) --------------------------------------------- и 10мл Гардении 
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Девочки, многие не оплатили, пожалуйста оплачивайте ароматы, все кто мне не отписался, если какие проблемы, пишите в ЛС!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |
Пользователи, Offline
| Таня, а будет мне 5мл Biscotti?
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Kleo, минимум 10, но сейчас как раз есть 5 мл свободно, если мне не отпишустьмся, я вам завтра дам знать.
|
| |
|
|
|