| Versace Versense |
| cherry | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Николаев, Новая почта,Автолкс
Versace Versens
| Versace Versense Дата выпуска 2009 г. Ароматы: цветочные Начальная нота: бергамот, мандарин, инжир Нота "сердца": лилия, жасмин, кардамон Конечная нота: сандал, кедр, оливковое дерево, мускус Себе 40мл+флакон,на распив-60мл,1мл-5грн,предоплата на карту Приватбанка.
Сообщение отредактировал cherry - Вторник, 03.08.2010, 12:07 |
| |
|
| |
| Alexisod | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| 5ку для коллекции 
|
| |
|
| |
| rosela | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| 5 мл,пожалуйста 
|
| |
|
| |
| Окся | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:39 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| А я обожаю этот аромат  Свой флакончик выпила давно,а теперь для поднятия настроения хочу ещё 10 мл 
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл бронь до среды а аромат уже у Вас на руках?
|
| |
|
| |
| cherry | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Нет еще,так как Окся вышла из распива,соберу еще на мл на 20 и можно будет покупать. Только атомы у меня по 10грн,так как пока не получается их взять дешевле. Устраивает вас?
|
| |
|
| |
| rosela | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:34 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| Прошу прощение,но выхожу из распива 
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:37 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Я смотрю еще rosela вышла, значит распив еще затянется? Извините, но пока выхожу из распива. 
|
| |
|
| |
| cherry | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Я считаю,что прежде чем записываться,нужно определиться точно ли тебе это нужно,так как человек рассчитывает на это,а если записался-отказался,то таки да,это будет бесконечно. Попрошу записываться только тех,кто реально хочет приобрести отливант. И elca,какя бронь в распиве?
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| cherry, бронь - это нормальная ситуация на этом форуме, как я замечала. Это значит, что если я не знаю аромата, но , например, по пирамидке он мне нравится, но я бы хотела его потестить, то, чтобы не упустить возможность поучавствовать в распиве, я "бронирую" мл до какого-то опередленного времени. Знаете, сколько учавствую на форуме, и я бронировала ароматы и у девочек знакомых распивающих бронировали и снимали бронь, и ни у кого такого возмужения не было. Тем более скажите спасибо, что человек, бронируя аромат, предупреждает о том, что он может и не учавствовать в распиве, а не потом, записавшись выходить из распива без объяснения.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| cherry, по правилам распива до закрытия любой участник может из него выйти. не засоряйте свою же тему спорами.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| cherry | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Тогда прошу прощения если я не права,и прошу удалить все лишнее. 
|
| |
|
| |
| Фрэя | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:30 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Извините, конечно, но откуда такая дикая цена? На всех сайтах сотка стоит 400 с небольшим (совсем небольшим), а тестер вообще можно купить за 300 с лишним (под 400 грн). Распивы организовываются для того, чтобы сэкономить, а не заработать. Вы же с людей еще и за пересылку брать будете? Если у вас возникнет вопрос, зачем я вообще сюда "влезла", отвечаю: это мой самый любимый аромат, и я решила посмотреть на распив. Поэтому цены на него знаю прекрасно. Это ж не редкость, которую негде достать и надо везти из-за границы.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Фрэя,Проблему можете решить по другому. Организуйте альтернативный распив и все вопросы отпадут сами собой 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| cherry | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:57 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Ничего себе заявочки Во-первых,я приобретала отливант Версенс у Виварры по такой же цене и мне эта цена кажется вполне приемлимой.Я понятия не имею где вы нашли тестер за "300 с небольшим" наверное на рынке? Я по тако й цене брать не рискну и мне он обойдется не менее 450 с доставкой, много я по вашему заработаю с разницей в 50 копеек? Во-вторых,где брать,по чем,это личное дело каждого ия видала распивы с действительно с завышеной ценой,но только никто претензий не предьявлял,оно и понятно хочешь бери,не хочешь не бери,в чем-проблема-то?И организовала я его олько по тому,что нет других предложений,а так мне гараздо проще было бы у кого-то приобрести и не заморачиваться. А в-третьих,действительно,кто вам мешает организовать аналогичный распив?Более того,я даже готова отказаться от своего и приобрести у вас отливант,если ваше предложение окажется более выгодным и удачным.Так как мне это не принципиально.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:26 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Девочки., прошу не забывать, что это распив, а не флудилка. Дальше прошу по теме.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Фрэя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:40 | Сообщение # 17 |
Пользователи, Offline
| http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/versace/#1696 Это похоже на рынок? Или это? http://makeup.com.ua/product/11112/ http://makeup.com.ua/product/10351/ А проблемы-то нет, можно и по 10 грн. распивать - на каждый товар есть свой купец. Но это, по меньшей мере, непорядочно
Сообщение отредактировал Фрэя - Вторник, 24.08.2010, 11:42 |
| |
|
| |
| cherry | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Versace Versens
| Послушайте,Фрея,если вам заняться больше нечем,чем разводить флуд в моем распиве,займитесь делом,организуйте свой.Или посмотрите по форуму,уврена найдете достаточно распивов,где сможете рассказать что цена неправильная,интетесно посмотреть,что вам на это ответят. А на счет одного из сайтов,то там уменя был неудачный опыт.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:41 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
|
| |
|
|
|