Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
Девочки предлагаю распить редкий, старый аромат от GUERLAIN NAHEMA концентрации Parfum de Toilettes.
1 мл - 13,5 грн
Цена с атомом
5 мл - 70 грн 10 мл - 136 грн
Бутылка тому кто возьмет больше
Распив на середину августа
вот что нашла об этой версии
The Parfum de Toilette range was created around 1986 or 1987, and included Jicky, Liu, L'heure Bleue, Mitsouko, Nahema, Chamade, and Shalimar. According to Guerlain, Parfum de Toilette is their version of an Eau de Parfum - it's stronger than an eau de toilette and weaker than parfume extrait. Parfum de Toilette is no longer made - it has been replaced by Eau de Parfum, so whatever you find is vintage and definitely worth a sniff!
Еще один популярный женский аромат от Guerlain — Nahema. Он появился в 1979 году. Хотя он выпускается до сих пор, как и Chamade, найти его у нас очень сложно. Парфюмерная композиция создана Жаном-Полем Герленом (Jean-Paul Guerlain). Начальные ноты: персик, бергамот, зелень, альдегиды. Ноты «сердца»: розовый гиацинт, болгарская роза, иланг-иланг, жасмин, сирень, ландыш, фрукты. Конечные ноты: ваниль, древесина, страстоцвет, перуанский бальзам, бензоин, ветивер, сандал. Концепция аромата навеяна одной из сказок Шахерезады — про двух сестер-принцесс. Они были похожи друг на друга, как две капли воды, и при этом необычайно красивы, но характеры у них были совершенно разные. Первая, Mahane, была нежной и отзывчивой. Вторая, Nahema, — женщина загадочная, никто не знал, что у нее на уме. В честь второй сестры и был создан аромат Nahema, что означает «дочь огня»
И еще интересная статья об аромате
Представьте себе, что вы стоите на краю отвесной скалы, о которую бьются волны океана. Позади вас арка, густо усаженная розовыми розами. Конец августовского дня, солнце садится, переливаясь в оттенках абрикосового увядания и пурпурного взрыва. Теперь добавьте оркестр и песню The Beatles' "All You Need is Love". Вы получили яркий, сочный, захватывающий мультфильм. Другими словами, вы получили Guerlain Nahéma.
Продолжение:
Jean-Paul Guerlain создал Nahéma в 1979 году. Вебсайт Guerlain раскрыл, что гиацинт является верхней составляющей аромата; в сердце – иланг-иланг, роза и персик; а основу формируют ваниль, диптерикс и древесные аккорды. Osmoz выстраивается на описании, которое определяет следующие составляющие Nahéma: верхние ноты – бергамот, мандарин и роза; средние ноты – роза, персик, цикламен и лилия; основные ноты – ваниль, сандаловое дерево, ветивер и бензоин. Простейшее описание Nahéma основывается на розе (большой, свежей пастельной темно-розовой и персиковой розе) и персиках, падающих с дерева, спелых и сочных. По истечении нескольких часов после нанесения Nahéma сандаловое дерево значительно снижает темп, но роза и персик всегда остаются в действии.
Друзья, недавно пересмотревшие свои взгляды, отметили, что Nahéma ассоциируется у них с шелковым халатом. Мы говорим о плотном шелковом шармёзе (тонкий атлас), а не о дешевом материале. Многие парфюмы, основанные на розе, великолепно подходят для дня в офисе, но для меня Nahéma – лучший вариант для вечера, когда вы можете уравновесить его матовой помадой, ночным воздухом и неоновыми огнями. Nahéma хорошо сочетается с кожей, но я верю, что он будет так же потрясающе пахнуть и на следующее утро в сочетании с коктейльным платьем.
Даже если вы, по сути, не фанат розовых ароматов, я надеюсь, вы оцените Nahéma, если представится возможность. Думайте о нем, как об "абстрактной" розе. Я не думаю, что аромат покажется вам "старушечьим" (именно такие ассоциации обычно проводят с розой). Nahéma может не стать вашим фаворитом, но он обязательно удивит вас.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 04.08.2010, 22:52
BEL RESPIRO
Девочки все, распито и уже с резервом, но распив не закрываю, вдруг найду еще, вижу есть желающие. Бутылка куплена, ждем середину августа, оплата перед прибытием.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
BEL RESPIRO
Silicea65, в наличие точно нет, но если попадеться флакон обязательно разопью еще.
BEL RESPIRO
Unreal_star, я пытаюсь уже какую-то найти, чтобы до 2000 года, пока ну никак не удаеться по реально цене.
BEL RESPIRO
Девочки нашла флакон, поднимаю тему, но определиться надо срочно!!! флакончик себе