Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
Предлагаю распить еще один редкий аромат
JIL SANDER № 4 ЕДП - 9 грн за мл.
Флакон свободен.
Авангардистский, страстный, и выразительный аромат, полный чувственности и таинственной глубины. Соседство интенсивных, теплых цветочных нот белой розы, герани, фиалки, жасмина со свежестью спелых фруктов придает букету особое очарование.
Отзывы:
Никак не ожидала, что спонтанная покупка может так радовать)!!! Изумительная цветочно-фруктовая горячая мелодия аромата, тонкие розы, бархатные фрукты, стойкий потрясный шлейф - шла, обернулась и обалдела... это от меня так пахнет! Мне кажется, будет особо звучать в жару...
Действительно, есть какой-то общий сюжет для Маоры, Джил и Пуазона. Из этой троицы Джил нравится больше всего. На мне это ШИПР. Медово-фруктовый, но шипр. Можете убивать:)) Кстати, проведу параллели: Гуччи Ачченти - Пантера Картье - Бьютифул Эсти Лаудер - Джил Сандер № 4 - для меня это парфюмы в одном ключе.
Вот, пока возвращалась домой из магазина, ловила от себя чудесный шлейф. Как давно я искала такой шлейф! Что-то похожее даёт имеющийся у меня Хот Кутюр Живанши с иголочками, но там мне не хватало округлости в шлейфе, что ли. И такая округлость есть в Jil Sander # 4 благодаря альдегидам. Переход от верхних нот к сердцу очень интересный- влажноватый, самая настоящая домашняя наливка из вишни и черной смородины! Такая вкуснятина! Где-то часик наслаждалась наливочкой, а потом аромат стал сухим, и в самом сердце напомнил мне Мажи Нуар в современной туалетке, и Пуазон классический( по букету). От Beautiful тоже что-то есть по настроению, но я Beautiful давно пробовала( но понравился, занесен в список долгосрочных покупок). Я бы сказала, что эти парфюмы можно обьединить в группу- нарядных, богатых, теплых. А вот концовочка на мне тоже похожа на концовочку же на мне Сафари- теплые подвяленые фрукты, с той разницей, что в Сафари они на мне терпковатые, а в 4-ке Зандера- сладкие. Для себя сделала вывод, что на моей коже схема раскрытия 4-ки идентична Сафари, но 4-ка сладкая, а Сафари- нет. Сладость причем тут не ванильно-конфетная, а медовая, с медовой горчинкой. Действительно, аромат цветочно-восточный альдегидный. Горячий, пряный, с горчинкой. Играет на коже, с изюминкой, шлейфовый, достаточно стойкий. Дополняет образ чувственной и мечтательной женщины, не напористой, но с характером. Аромат сложный, непрямолинейный, даёт пищу для воображения, особенный. Оценка- отлично! Очень жаль, что не пользуется популярностью. Зато это на руку нам, редким поклонницам аромата. В этом аромате вряд ли возможно пересечься на улице или в транспорте с кем-то ещё в нём. Очень уж зацепил меня, прийдется подвинуть его на 1-ые места в списке ближайших покупок. Надеюсь к осени один флакончик с пыльных полок переселится ко мне в коллекцию! ******************************************************************* Сегодня и я присоединилась к обладательницам этого аромата. Сладко - теплый и укутывающий он все-таки оставляет впечатление весьма неоднозначное. У меня на коже он \"замер\" на одних нотах и не раскрывается дальше, может и не раскроется уже больше, а эти самые ноты при всей красоте композиции все-таки немного резковаты. Нанесен был в очень маленьком количестве. Но,конечно, среди новинок и сезонников просто блестает оригинальностью и глубиной.
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 26.08.2010, 10:48
BEL RESPIRO
Alexisod, нужно, шикарный редкий аромат, в духе настоящей классики так что присоединяемся, он скоро будет
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
BEL RESPIRO
Даша3559, уже есть желающий на 30 мл с флаконом, значит от 40.
BEL RESPIRO
Девочки аромат должен быть уже завтра подробности будут в личке.
BEL RESPIRO
Yanazb, нет еще есть Просто сообщаю чт завтра должен быть или вот-вот.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Воскресенье, 05.09.2010, 12:52
BEL RESPIRO
Как уже писала, аромат получила, при подсчете свободно еще 10 мл Кому? Аромат просто шикарный
BEL RESPIRO
1812Buba, извините Elina, была первее, но если кто откажеться я дам знать вы в резерве
BEL RESPIRO
...
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 24.11.2010, 20:45
BEL RESPIRO
VR-2004, целый флакон? если что пиши в лс