n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Танчик-лапочка 
Форум_ » Парфюмерия » Распив Винтажей и Раритетов » Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT (1 мл. - 8 грн.)
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT
lalalylaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Одесса, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuits de Scherrer выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Сандаловое дерево, Лилия, Амбра, Фиалка, Зеленое яблоко, Фрезия, Ваниль, Жасмин, Ладан, Иланг-иланг, Бергамот и Роза.

Красивый восточный аромат,но благородно восточный с цветочной средней нотой,а в самом начале приглушенная альдегидная нота потом ,фиалка и фрезия,пряности и вкусности сандал,бензоин,переходящие в амрово-мускусные ноты,немного напоминает класический шалимар от Герлен,но намного легче и эллегантнее,так что пойдет и на вечер на день и в офис и для свидания....(guest_arliene)

Мои впечатления: Мне напомнил сразу несколько ароматов - и Алхимию Роша, и Теорему Фенди, немного Ферре бай Ферре, мягкий и нежный наркотический коктейль сладости каких-то неизвестных мне цветов, пудры, альдегидов и всё это с восточным оттенком. Перед глазами вырос Воронцовский дворец, южный закат, сказочный вечер... волшебство и кайф!

Флакон 100 мл в наличии.
Флакон в распив от 40 мл.
1 мл - 8 грн.
Пересылка НП

Другой форум - 5 мл (бронь)
Другой форум - 5 мл

Добавлено (07.03.2012, 00:29)
---------------------------------------------
Распив актуален!

Добавлено (20.03.2012, 22:42)
---------------------------------------------
Распито! Закройте, пожалуйста, тему.

Я желаю всем счастья!

Сообщение отредактировал lalalyla - Среда, 07.03.2012, 01:30

Форум_ » Парфюмерия » Распив Винтажей и Раритетов » Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer EDT (1 мл. - 8 грн.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами