n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Развлечения » Хобби » Наши хобби
Наши хобби
IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 20:15 | Сообщение # 121
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
девочкиииии, моему счастью нет предела (как его можно объяснить не знаю), хоть я человек и любящий шитье, вышивание, верховую езду (даже одно время была помощником тренера), книги люблю (за исключением лошадей сугубо женские хобби), но одновременно с этим обожаю и технику. Конечно бесконечно могу смотреть на самолеты, особенно военные, но муж меня присадил на модели вертолетов, (если честно сердце замирает когда верт разбивается) и вот позавчера мы с мужем прилетели в Голландию, на ежегодный мировой конкурс моделистов, где помимо начинающих (таких как я, на старости лет) есть люди с мировой славой (в моем мире, вертолетном). И мне посчастливилось сфотографироватся с девушкой, испанкой, зовут ее Ракель, в вертолетном мире имя Lady 3D, она единственная девушка пилот и единственная кто может управлять вертолетом держа командное управление высоко над головой или вообще за спиной (ни одного парня я не знаю кто может повторить это crazy ) . Я то думала будет нечно зазвездивешееся, а тут простецкая девченка, словно мы знакомы 100 лет. Уфффф, девочки милые, даже если вы не технари как я, ну порадуйтесь за меня lol lol lol lol Я конечно как баран летаю, но я буду стремится, а еще ... lol lol lol Хамбу, Ната (Марч) буду вспоминать немецкий, как я заказывала сосиски это надо было видеть lol lol lol (дддеееевочки, заикой стану, чеессс слово, полчаса назад приехала в отель моя любимая машина Крайслер ПиТи, а тут еще и Ауди Р8, они что меня на крепость нервной системы проверяют??? lol ), бегу фоткатся, если конечно меня хозяева машин не побьют lol lol lol )

yulikoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:21 | Сообщение # 122
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Счастливая ты, Светочка!!! Столько радости, впечатлений и событий в жизни всего за несколько дней! clapping clapping good

Драцена - это чудо цветок

hambu_Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:26 | Сообщение # 123
Users, Offline
Награды: 9
IsgorS, Гибен зи мир , битте, айн, цвай, драй, фиа, фюр(скоко нужно)штюкен швайненвурст мит картофельн пююююююююююююре lol crazy унд хель(светл)или дункель(темн) бииир, кляйне(маленьк) гляссе или грессе(больш)...-НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 20:31 | Сообщение # 124
Друзья, Offline
Награды: 6
IsgorS, я возле машин тоже всегда слюни пускаю;):))))...а у нас на днях был слёт байкеров:)гыгы...не спортивные байки, а тяжеловесы....звучок....ых:) а в прошлом году возле меня же на стоянку ночевало ралли раритерных ситроенчиков - с такими колёсными дугами, и тп....красотень...париж-москва-париж ехали, тряхнуть стариной...так я с детьми ошивалась возле них долго...специально водила показать:) а в вертолётах - полный ноль crazy только из лего собирать могу:))) у нас работающий трансформер - или самолёт или вертолёт можно делать...и потом у модели есть движущиеся детали - закрылки итп:)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

yulikoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:34 | Сообщение # 125
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
у нас байкеры сегодня приезжали, ТАААКИИИЕ ТАНКИИИИ shok shok

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 20:43 | Сообщение # 126
Друзья, Offline
yuliko, агга. ну я просто полюбляю на них смотрть. разбираюсь слабо, но все передачи смотрю - как делают мотики уникальные, и тюнинг, итп....но у меня чисто эстетический интерес...в плане автомобильной техники не оч шарю....к сожалению...так..слабопродвинутый юзер:)))) могу конечно проверить масло итп...но не более чем...да и моторы сейчас запаяны в корпус...не то, что раньше - всё на виду....

Добавлено (24.07.2010, 21:43)
---------------------------------------------
колесо один раз меняла...шо вам сказать...ну у меня 18...тяжёлое, сволошшь!....картина маслом была. я исключительно с образовательной целью. говорю водителю - значит так. я должна уметь поменять колесо. учи меня. но делать буду всё сама. он: так зачем тебе? я: ну пробила колесо, например, надо менять...он: ну так шо - мне звонишь, я приезжаю...или машешь мужикам на дороге. я: а если нет мужиков и телефон не отвечает, и я на трассе?...убедила. картина: стоит себе мущщина не из слабых.....а девочка тащит, упревая, колесо...и никак на болты не попадаю:))) оно большое просто...и тяжёлое...поэтому тут пока поднял - то уж и болтов не видно lol crazy но я сделала это!!! вроде мелочь, но я гордилась:)) blush

IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 20:45 | Сообщение # 127
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
девочки, я седня себя по рукам била, чесс слово, когда ехали на слет вертолетчиков нам по пути навстречу ехали любители старых и старинных авто, аааааа, и я ни фото ни видео не сделала, думала сама себя придушу

hambu_Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:46 | Сообщение # 128
Users, Offline
nat_march, главное, чтоб при этом ничего не выскочило... crazy

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 20:54 | Сообщение # 129
Друзья, Offline
IsgorS, да, они красивые:) если б я был султан, до для души бы парочку стояли бы....на ходу...для редких оказий...для рандеву, порадоваться изредка. а так - конечно я поклонник манёвренных резвых авто;) и вообще - а просто люблю машины...как-то...все crazy каждую - за что-то своё.:) но на такие увлечения мало у меня денег. поэтому - я тут:))))

ПС а вот такой вопрос...давно подумываю сделать себе аэрографию на машине...только мне нужен шедевр. боюсь я в этом деле профанов. да и машинка моя - это моя любофф. вот где можно сделать? именно нужен маньяк по таким делам.

Добавлено (24.07.2010, 21:54)
hambu,

Quote (hambu)
nat_march, главное, чтоб при этом ничего не выскочило...

не то слово:)...конечно, если вдруг шо - то буду моргать на дороге и руками махать:)))) но душу греет тот факт, что хотя бы домкратом, если шо, то смогу воспользоваться crazy

анекдот про блондинку (простите меня, полфорума!!! ничего личного:)))):

блондинка отвечает на анкету при трудоустройстве:
имя? - Снежааааана
фамилия? - отвечает там как фамилия
дата рождения? - 17 мааааая!
а год?!..... - - -каааааждый гоооод:)...................

yulikoДата: Суббота, 24.07.2010, 20:59 | Сообщение # 130
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
nat_march, у Вас в Киеве есть местечко одно,там знакомые хлопцы работают. качественно рисуют good

IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 21:02 | Сообщение # 131
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
я тоже могу вспомнить ребят, только Вам придется в Харьков ехать, но делаю закаешься

hambu_Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:15 | Сообщение # 132
Users, Offline
nat_march, люблю анекдоты про блондинок... lol crazy Их, эти высокого интеллект-го уровня "поделки" не блондинки ведь сочиняют blush lol crazy
Сорри, ост-е форумчанки... air_kiss air_kiss air_kiss

Я буду старой кокеткой.

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 21:42 | Сообщение # 133
Друзья, Offline
hambu, для равновесия:

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами

IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 21:50 | Сообщение # 134
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
nat_march, lol :lol: lol

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 22:13 | Сообщение # 135
Друзья, Offline
IsgorS, стараюсь:)

IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 22:24 | Сообщение # 136
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
Сфоткалась с Крайслером, пообнималась, душу отвела, Ауди только от меня сбежала lol lol lol

nat_marchДата: Суббота, 24.07.2010, 22:34 | Сообщение # 137
Друзья, Offline
IsgorS, я такую ауди недавно видела....нелакированная..карбон типа...кррррассссотттаааа:)

Добавлено (24.07.2010, 23:34)
ПС...а я на механике уже не езжу...автомат:)....сначала не хотела пересаживаться...а сейчас таки ловлю кайф...потому как если в пробках - то кааак это удоообно:). хотя всё равно машина у меня непрактичная, привод задний, низкая...к зиме с сугробами малопригодная, на бордюры высокие лазить не любит...да и вредно ей это:))) - резина низкопрофильная, дисков жалко.....в общем - победило желание удовольствия от езды над практичностью:) муж до сих пор периодически тычет меня в паркетники crazy - мол...а мож вот это?...с тихой надеждой в голосе:)))

IsgorSДата: Суббота, 24.07.2010, 23:11 | Сообщение # 138
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 
и с надеждой попытатся загрузить фото (даже не надеюсь на то что интернет мне сделает реверанс и замрет с глубоком пардоне), но ...
Ракель, девочка моя ... crazy
Прикрепления: 3234165.jpg(107Kb)

Сообщение отредактировал IsgorS - Суббота, 24.07.2010, 23:14

ArkadiyaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:08 | Сообщение # 139
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Quote (nat_march)
если б я был султан, до для души бы парочку стояли бы....на ходу...для редких оказий...для рандеву, порадоваться изредка.

Ага, как, например, десяток машин из личной коллекции сына хозяйки парка Нонг Нуч:
(на меня не смотреть, бо я в тот день сильно обгорела, катаясь на слонике)

nat_marchДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:13 | Сообщение # 140
Друзья, Offline
я белый возьму!

Добавлено (25.07.2010, 02:13)
ай, ладно. и чёрный тоже хороший цвет...заверните!

Форум » Развлечения » Хобби » Наши хобби
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |