| Как относятся к нашему хобби |
| olka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:17 | Сообщение # 21 |
Users, Offline
| Quote (Maks) Диор Фаренгейт к примеру  ...да простят меня любители сего парфюма - не навижу его во всех проявлениях bad Если действительно хотите, чтобы любители сего парфюма не обижались на Вас, не стоит писать в столь категоричной форме о своей ненависти ко всем "проявлениям" Фаренгейта ;). У каждого свои предпочтения, свой вкус... Я солидарна с Вашими коллегами относительно необходимости таких дорогостоящих покупок Не всегда хороший парфюм является эквивалентом высокой стоимости.
|
|
|
|
| |
| Елена_best1 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:06 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| а у меня никто из окружающих не понимают моего увлечения. Да я стараюсь особо и не афишировать  Муж подпривык уже, хотя сам не приверженец парфумомании- в стратегическом запасе имеет пару водичек на свой вкус. Раньше ныкала свои флакошки и отливанты, счас же гордо стоят в шкафу - как уже ктото писал здесь, чем больше флакошиков- тем меньше шансов у родни обнаружить новые пополнения 
|
|
|
|
| |
| signum | Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:33 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
| |
| Штраус | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:28 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Maks) ...Диор Фаренгейт к примеру ...да простят меня любители сего парфюма - не навижу его во всех проявлениях со временем пройдет
Хочу на море!
|
|
|
|
| |
| ofi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:35 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Харьков, Укрпочта
Dammuso Profumi di Pantelleria
| Обычно не понимают и думают, что я им буду что-то продавать, если много рассказываю. , Поэтому когда спрашивают о хобби стараюсь обходиться общей фразой "увлекаюсь парфюмерией", без подробностей. Мама не понимает, как можно тратить на это столько денег. Муж - терпимо-снисходительно, главное, чтоб не сильно душилась. Гости женского пола, если попадают в мою гардеробную и видят ряды флаконов, понюхав пару-тройку духов теряют интерес. Есть подруга, которая всегда старается быть в курсе моих новинок, но видимся редко. Основное парф. общение и понимание - на специализированных форумах, парф. встречах.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 06.11.2010, 19:44 |
|
|
|
| |
| Штраус | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:45 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
|
Хочу на море!
|
|
|
|
| |
| Milagros | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
Пользователи, Offline
, УкрПочта
Deseo от Джей Ло
| эх, а я думала мое хобби странное)))) по сравнению с вашим оно дешевенькое)))) загорелась я собрать у себя на полочке коллекцию мини-ароматиков, начала с эйвона и орифлейма... Остальное мне до вашего форума казалось дорого))))))))))))))))) а еще я занимаюсь фм групп, многие тоже думают что это подделка и лучше купить флакон действительно подделки и радоваться ему вообщем, я хочу сказать, что я вас всех понимаю и тоже хочу дорасти до нормальной парфюмерии, т.к. подделки ради флаконов покупать не хочется =) вот, буду пробовать по 5 мл, а там дальше посмотрим вы все большие молодцы, успехов вам и понимания 
http://gelanie.com/elka.php?id=cf0109b36b1a212af27333d9f6d3d286 - Моя елка желаний, пожелайте мне что-нибудь)
|
|
|
|
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:37 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Мой муж догадывается , что ему позволяют видеть только вершину айсберга , но пока молчит. Надолго ли ?Лучше об этом не думать  Сестра , молодая и красивая девушка , неравнодушная к моде , очень спокойно довольствуется ОДНИМ флаконом , я с трудом уговорила ее хотя бы менять ароматы , а не покупать тот же , что закончился 
|
|
|
|
| |
| Штраус | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:55 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Юлия) Мой муж догадывается , что ему позволяют видеть только вершину айсберга В этом деле тоже главное не признаваться 
Хочу на море!
|
|
|
|
| |
| aurum | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:20 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Мой муж нормально относится к такому увлечению, даже искренне пытается описать ароматы, когда подсовываю руки после затестов. Меня особенно умиляет такое описание: "Этот вкусно пахнет. Тобой. А этот по-другому, но тоже тобой" Я сразу предупредила его, что если приду домой в облаке мужского аромата, чтоб вместо притензий нюхал обе руки- ароматы будут разные, и значит я была напарфвстрече Детишки облюбовали некоторые ароматы из эксклюзивной линейки и этим самым начинают меня пугать, так как периодически утаскивают пустые атомы) Соседки и знакомые постепенно втягиваются, им нравится новый мир и новые ощущения. Но самое страшное- это то, что они начинают уламывать меня отлить им что-то из моего сокровенного И тут я превращаюсь в какого-то Плюшкина 
|
|
|
|
| |
| Штраус | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Может быть кому-то интересно подсчитать на сколько лет хватит его коллекции ароматов, переживут ли они своего владельца В 1-м столбце - обьем флакона, во 2-м - количество пшыков из него в день, в 3-м - количество дней до опустошения этого флакона 
Хочу на море!
|
|
|
|
| |
| Мелания | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:37 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| О моем увлечении парфюмами знают только родные и несколько знакомых. Мало кто может понять У меня всегда было 2-3 флакончика. Но когда я 2 года назад увлеклась парфюмерией "по серьезному" -все поменялось. Я сначала даже родным показывала по 1-3 отливантика (о деньгах не говорила). Родители и муж считали, что это временно. Но каждый раз когда я получала новую посылку или приходила из следующего затеста из магазина- я так все красочно расписывала, что по прошествии приблизительно полгода-год я заразила всех- сестру, маму, мужа и даже папу!!!! И папа сделал вывод: селектив- это дело! Муж не любитель походов по магазинах, но если что-то новенькое приношу , объязательно спрашивает : "Для меня что-то есть?" А вообще парфюмы -это один пункт расходов на хобби. Я еще увлекаюсь сортовыми гибискусами, орхидеями, книгами и рукоделием. Единственное увлечение которое мне ограничили -это цветы (мало места). Единомышлеников нахожу в специлизированых форумах Добавлено (03.12.2010, 19:37) --------------------------------------------- Штраус, Вы наверное будете жить очень долго 
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
| |
| Olesia | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:46 | Сообщение # 33 |
Пользователи, Offline
| батьки говорять що мені потрібно до лікаря-що це вже хвороба  але мені хворіти дуже подобається і що вони переживають що буде далі коханий в шоці але аромати завжди оцінює:цей гарний-цей не дуже... часто здійснює мої парфмрії враховуючи,що мені тільки 19  я ще не рівня багатьом маніакам тут,але все це згодом виправлю 
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
Сообщение отредактировал Olesia - Среда, 05.01.2011, 22:47 |
|
|
|
| |
| Helena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:01 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Укрпочта, Новая почта
Shalimar
| Мой муж, сестра, подруги меня не понимают. Муж нервничает даже тогда, когда видит, что я читаю парфюмерные сайты.
|
|
|
|
| |
| Maks | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:32 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
Харьков, Новая почта, Укр Почта
CdG Luxe Patchouli
| Quote (Штраус) ...Диор Фаренгейт к примеру ...да простят меня любители сего парфюма - не навижу его во всех проявлениях со временем пройдет Году в 95-ом довелось услышать первую версию этого парфюма,в прошлом году его обновление..... не моё и т.ч.к. Ну должно же быть хоть какое-то исключение 
Nasomatto Maniac.....Fashion Photographer ;)
|
|
|
|
| |
| tango | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:08 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта
Black Vetyver Cafe от Jo Malon
| к моему недавнему хобби муж относится со снисхождением, даже любит меня нюхать после очередного приобретения и искренне радуется, что я покупаю преимущественно отливанты, а не целые флаконы (по семейному бюджету это меньше бьет)))). а еще, возможно, он не нервничает, потому что у меня натура такая - сразу много накупить, а потом долгое время наслаждаться и экономить 
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
|
|
|
|
| |
| Natta | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:36 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Киев, УкрПочта,НП,Автолюкс
Mitsouko Guerlain
| Quote (Helena) Мой муж, сестра, подруги меня не понимают. Муж нервничает даже тогда, когда видит, что я читаю парфюмерные сайты. Вот и у меня та же история с родственниками и подругами,никто не понимает.Как в той рекламе,зачем платить больше.Так я еще и не называю реальной стоимости парфюмок,если бы назвала  ,то мне бы точно сказали  .Зато я каждому новому приобретению  очень рада,тем более теперь появилась возможность покупать в отливантах 
SOS!!!ЯРОСЛАВ ЛАЗАРЕВ - 3 года http://vk.com/club35719949 -Нейробластома забрюшинного пространства
|
|
|
|
| |
| liliyayug | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:09 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Симферополь, Сімферополь, НП, отд. №10
Masaki Matsushima Suu…
| Да, я вот тоже теперь поняла почему мой трехстворчатый шкаф с антресолью стал маловат мне. Парфюмки хочется прятать подальше и понадежней  - "от солнца и от жары"  и чтобы поменьше испарялись Тоже самое и с миньками, хотя так красиво выставить на стол и любоваться ими :parfumaniya:, как дите достаю когда муж на работе  не хочется нервировать кормильца. А отливантики предпочитаю брать на разнос и ношу с собой в сумке или прячу недалеко, чтобы разнос был качественным, больше люблю флакончики 
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь.
Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
| |
| южанка | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:29 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Одесса, Новая почта
Too Much Guerlain
| В моем случае, лучше спросить: а как ты сама относишься к своему хобби? И отвечу - я в шоке от самой себя  Никогда раньше не замечала за собой подобной любви к парфюмам. Нет, я ими пользовалась. Но чтобы приобретать в таком количестве?! Каждая новая посылка вызывает единственный вопрос - а зачем столько? Но тогда надо спросить: а зачем каждой барышне столько туфель, юбок, кофточек... Мы с вами как сороки - на все красивое и блестящее летим. А когда эта красота еще и восхитительно пахнет... Ммммммм... Маман покрутила у виска, лучшая подруга хмыкнула: так много.... да еще и как-то стариной пахнут... Муж пребывает в счастливом неведении  Пускай себе живет спокойно. А я буду высматривать новый парфюмчик 
Все будет хорошо, я узнавала.....
|
|
|
|
| |
| tigrik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:43 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Знакомые говорят : ты помешалась уже на этих духах - я бы никогда такие деньги не тратила на парфюмы... Они же о реальной стоимости даже не догадываются  , а если бы узнали  , берегу их психику... им этого не понять...каждому свое... кому свинки, кому марки, шмотки, драгоценности, - а мне парфюмки  , покупка очередного аромата это как получить подарок желанный на день рождения Любимый муж, вроде, смирился - хотя иногда возмущается, когда я особо "наглею"
|
|
|
|
|
|