| С днем бухгалтера! |
| Perfumista | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
Users, Offline
| Знаю, что на форуме есть много моих коллег - бухгалтеров. Леди, всех кого знаю и всех, с кем пока не знакома - поздравляю с профессиональным праздником, Днем бухгалтера! Всем наилучшие пожелания,- счастья, благополучия, любви, понимания, исполнения самых смелых желаний!
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Поздравляю!!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:28 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
|
Сообщение отредактировал Leka - Пятница, 16.07.2010, 17:32 |
| |
|
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| Спасибо Ира и тебя с Днем Бухгалтера!!! Хоть тяжела твоя стезя, Но без тебя никак нельзя. Ты – лучший! Ты – универсал! Высокий ПРОФЕССИНАЛ! В «1С» ты делаешь проводки Так, что Билли Гейтс кусает локти! А фокусы с объемами продажи Затмили Копперфильда даже! Ты – главный! Ты за все в ответе! И должен знать про всё на свете! Читать романы недосуг, Подшивка «Бизнес» – лучший друг. Бухгалтер, знай, ты – не один! С тобою ГНА, Кабмин, Минфин: То письмо тебе пришлют. То с визитом вдруг зайдут! Всегда здоров и весел будь, А о больничных позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою: «Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый год… Сил нету ночи напролёт Сводить счета в финансовый отчёт. Потом стоять в толпе очередей, - А каждая из них – как в Мавзолей…» Но сдан отчёт, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье – и вперёд… Не за горами следущий отчёт! PS 19.00 а я еще суха как лист, пошла пить брютик.  Добавлено (16.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- Предлагаю тост "За нас красивых и не смотря на это умных!" 
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 16.07.2010, 17:58 |
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Users, Offline
| A_L_E_N_A - Спасибо за поздравление и за стихи!!! Поскольку тебе тоже с лихвой достается этого "пирога" и ты знаешь об этом не понаслышке - я и тебя тоже поздравляю, как человека, "варящегося в соседней кастрюле" !!! Здоровья, нескончаемых сил и успехов!!! Добавлено (16.07.2010, 20:35) --------------------------------------------- Танечка, Tatiana7 Леночка, ljwtyn - девушки, вас персонально с праздником! Еще раз всего наилучшего!!!
|
| |
|
| |
| ljwtyn | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| Девочки, Всех поздравляю! Желаю поменьше проверок и нервотрёпок!!! Побольше здоровья, удачи и денег!!!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Девочки!!! присоединяюсь к поздравлениям и от себя желаю , чтобы у вас не было проблем со сдачей отчетов  Пусть наконец то налоговая повернется к вам лицом , а не тем местом которым она повернута сейчас...
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Perfumista | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:09 | Сообщение # 8 |
Users, Offline
| Марина и Юрий , спасибо за поздравление и за пожелание!!!
Сообщение отредактировал Perfumista - Суббота, 17.07.2010, 10:10 |
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| Девушки-бухгалтеры, поздравляю с профессиональным праздником. Поменьше проверок и вредных ревизоров!
|
| |
|
|
|