| Курение | |
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| поговорим о вредной привычке, и вашем отношении к курению.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Users, Offline
| Всех, кто курит-законопатить в бочку-и в волны...Плыви, мой челн...По ходу волн... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Чайка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| не курю, хотя в студенческие годы пробовала, баловалась, но не пошло... плЁхо мне от сигарет сейчас сигаретный дым раздражает (если не сказать бесит), да и вредно очень для здоровья и красоты.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| и цвета зубов 
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| Было дело...курила  Не очень долго, но лет 10 назад бросила! Если кому надо- подскажу простой древний способ избавиться от вредной привычки Табачный дым не переношу!  Иногда по утрам просыпаюсь от того, что из открытого балкона крадется сигаретный(а может даже какая-то травка  ) дым!!!! Меня просто от него воротит!!! Очевидно, на соседнем балконе кто-то курит какую- то мерзость  И все...сон пропал Считаю, что женщина вообще по определению курить не должна- она ведь ЖЕНЩИНА!!! 
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| запах травы отличить от сигаретного не так сложно  если пахнет сладковатым сеном - это оно 
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Online
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Нату$ька, простой, древний способ в студию...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Sunday, есть, кстати, очень клевая книга. сейчас узнаю, как называется.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:26 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр Скачать
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Online
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| juriy, не катит, в перерывах ,между чтением, ходил курить )) Бросал 2 раза : 1раз после грандиозной попойки (много спиртного и 3 пачки сигарет ушло за вечер), утром встал , а меня от всего  тянет... 9 месяцев не курил (срок однако). 2й раз - перед венчанием (низя курить по закону церкви 6 дней вроде), обвенчался - закурил... А самое страшное - мне нравится процесс курения 
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже когда-то в студенческие годы покуривала, но потом как-то бросила лет 8 назад и больше не тянет, сигаретный дым ужасно раздражает...очень плохо мне, когда кто-то рядом курит  и голова потом болит, жуть просто. Очень довольна, что не курю, смотрю на некоторых подруг, зубы желтые, пальцы желтые, все шмотки воняют(у меня очень обостренный нюх  , иногда этим очень страдаю...  ), никогда уши в трубочку не скручиваются от желания покурить и экономия какая 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:34 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| А я курила много и долго, лет 6. Бросила. Просто поняла, что эта гадость мешает мне жить. На работу идешь - первым делом думаешь о сигарете, в парк выходишь погулять и думаешь не о том, как там хорошо, а о том, как там было бы неплохо покурить. Ну что-то в этом духе. Надоело и все. Тяжело было бросить. Зато потом, когда прошло недели две уже стало жалко потерянных сил: "Столько терпела и все насмарку? Нет, теперь точно снова не начну!" Так и продержалась. Потом еще полгода снилось, что курю. А сейчас противно вспомнить, и противно смотреть и нюхать курящих.
|
| |
|
| |
| Danna | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:50 | Сообщение # 14 |
Пользователи, Offline
| Я покуриваю, но прям зависимости нет, есть сигареты- курю, нет- и не надо, но если вечерок со спиртным, то ес-но одна за одной, зубы не желтые и от меня не воняет  Хочу полностью отказаться, на фиг оно надо.... Натуська- рецепт нужно срочно!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
Users, Offline
| Quote (juriy) запах травы отличить от сигаретного не так сложно lol если пахнет сладковатым сеном - это оно В том то и дело, что сладковато-приторный дым Приходится вскакивать, запечатывать все окна...но сна уже больше нет 
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:17 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
| Нату$ька, Quote (Нату$ька) В том то и дело, что сладковато-приторный дым Приходится вскакивать, запечатывать все окна...но сна уже больше нет  наоборот - шо ж вы продукт переводите  надо открывать окна:))))))))))))))))))))) ыыыы сорри
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
Users, Offline
| Quote (Sunday) Нату$ька, простой, древний способ в студию... Только сразу предупреждаю- не бросаться тапочками!!! Короткое предисловие: "рецепт" подсказала мне моя знакомая, которая увлекается всякими рецептами и не традиционой медициной, и этот её рецепт помог её отцу и взрослой дочери её мужа от первого брака, а потом уже и мне. Нужно утром, обязательно натощак(даже воды не пить) сходить в магазин и купить пачку любимых сигарет, которые Вы курите (это не зависит от того, сколько пачек начатых и целых у Вас лежит дома), вернуться домой и, не распечатывая пачку, сказать, вдумываясь в слова, несколько раз простое "заклинание"- "Лежите, гады! Все равно я вас курить не буду!" Пачку положить на самом видном для Вас месте! ВСЕ! Это выглядит смешно и нелепо- сама не верила!!! Но, поскольку, на такой "способ" не нужно никаких затрат, то я решила попробовать! Самое сложное было для меня- обойтись без сигаретки и чашечки кофе с утра! Но, как бы там ни было- с того момента и по сегодняшний день меня даже не "тянет"! Сигареты мне не снились, уши не пухли, а сигаретный дым вообще не переношу!  Вобщем- бросила одним днем!! Те, кто желает избавиться от вредной привычки- пробуйте, и желаю Вам удачи! Бросив курить, неожиданно весь мир наполнится звуками и ароматами!!! А свободного времени- просто вагон!!! 
Сообщение отредактировал Нату$ька - Среда, 04.08.2010, 15:34 |
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Online
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
|  Мдя.... Нату$ька, а стаж курца и кол-во выкуренных сигарет в день какой был ? Просто способ нестандартный такой... 
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:17 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| Нату$ька, а что у кого-то пухнут уши? Кстати, я тоже интуитивно то же самое сделала. Заклинания, правда, не говорила, но последнюю пачку, не открытую, несколько месяцев не выбрасывала
|
| |
|
| |
| Elenchik | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:41 | Сообщение # 20 |
Пользователи, Offline
| Я курила лет 10, наверное, но вот уже почти 6 лет не курю и очень этому раду 
|
| |
|
|
|