| Курение | |
| |
| Натали | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:19 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, советую попробовать рецепт Натуськи  Слава Богу мне этот рецепт не понадобился, но другой ее рецепт просто чудо....короче простудила я глаз и появились у меня на одном глазе сразу 2 ячменя, на нижнем и верхнем веке...как я благодарна, что "пожаловалась" Наташе и вот тут сразу "бабушкин" рецепт  утром заняло 5 секунд и вечером 5 секунд, на второе утро проснулась нормальным человеком 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:34 | Сообщение # 22 |
Users, Offline
| Sunday, я же просила тапочками не бросаться! Согласна- не стандартно! Но ведь помогло то!!! Стаж точно не помню, ну наверное лет 5...уже не помню! Курение дошло до +- пачки в день! Но как бы смешно не было- бросила ведь! Другие предыдущие попытки не давали эффекта! Quote (baby) Нату$ька, а что у кого-то пухнут уши? Ну так говорят 
|
| |
|
| |
| Чайка | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:04 | Сообщение # 23 |
Друзья, Offline
| девочки, у меня муж - курильщик со стажем лет 25, бросил не так давно. Отдыхали в санатории зимой, он ходил там на иглорефлексотерапию, сеансов 7 что-ли. Вот уже с полгода не курит и не вспоминает, тоже фукает теперь на сигаретный дым  Поначалу, правда, сказал, что не курить - скучно  Но мне кажется, у него зависимости то и не было, мог спокойно несколько дней не курить, когда к его маме приезжали на несколько дней (все годы он скрывал от нее сей факт  )
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:33 | Сообщение # 24 |
Users, Offline
| Quote (Нату$ька) "Лежите, гады! Все равно я вас курить не буду!" Действительно - оригинальный способ надо будет испытать 
|
| |
|
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
| Quote (Натали) смотрю на некоторых подруг, зубы желтые, пальцы желтые, все шмотки воняют Бог ты мой, они махорку курят, что ли? 
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:34 | Сообщение # 26 |
Users, Offline
|
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Бросала несколько раз, в том числе - прочла Алена Карра (2 раза)  Хочется сказать, что все мы разные: так как мне было скучно читать одной, я заставила прочитать эту книгу всех, кто курит рядом со мной  Итог: бросили и не курят 8 человек (уже почти 3 года), а я курю дальше, только теперь одна  В течение дня обычно нет времени на эту гадость, а вот к вечеру 2-3 хорошо идут. Ну и с алкоголем, ес-сно, тож идут  . Лучший способ для меня бросить курить, это после тяжелого дня еще бурно отдохнуть до 2-3 ночи, а потом утром (пораньше, желательно) посмотреть в зеркало на себя и, рассмотрев морщинки под глазами, сказать - это все от курения  , Потом берешь сигарету, а перед глазами сразу ото утреннее зеркало  И курить не хочется некоторое время совсем Если сам не куришь, дым раздражает. Сейчас как раз в процессе очередного бросания  Попробую новый способ 
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Четверг, 05.08.2010, 23:23 |
| |
|
| |
| Натали | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:58 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Tasya,  да, нет, вроде парламент....но если девочки со стажем лет 10-15....по пол пачки в день, крути не крути, а свое берет....  ну уже не так, чтоб желтые....но все равно цвет есть, особенно я заметила, что пальцы желтеют...  и принципе шмотки я тоже внюхиваю...я где-то говорила, что у меня очень развито обоняние, еще с детства....чем и очень страдаю  , как собаку меня можна в поиски засылать, в МЧС можна идти работать..Из за угла еще не вижу человека, но уже знаю, кто идет...дедушка прокуренный или дамочка в духах....  вот так...
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Нату$ька, Quote (Нату$ька) Считаю, что женщина вообще по определению курить не должна- она ведь ЖЕНЩИНА!!! Не думаю, что и для мужчин это гуууд juriy, Quote (juriy) и цвета зубов Это факт - после 3-4 сигарет с кофеем зубы ужасные... Но есть средства, приводящие их в надлежащее состояние, допустим, та же паста Беверли Хилз, - реально, два раза почистишь и белые.. правда, до след.сигареты. Quote (juriy) запах травы отличить от сигаретного не так сложно если пахнет сладковатым сеном - это оно Мне вообще говорили, что я могла бы сделать карьеру в отделе по борьбе с наркотиками  - я траву и прочие курительные смеси вычисляю носом момэнтом... Спутать такое, и правда, очень тяжело...во всяком случае для меня Quote (juriy) "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр Скачать Читала  Слушала ауидо. Карр "как бросить..." и "как бросить... для женщин"... Не катит. На меня вообще гипноз даже не действует Правда, я не курю уже лет 5 в том смысле, что принято считать курением... Натали, Quote (Натали) смотрю на некоторых подруг, зубы желтые, пальцы желтые, все шмотки воняют Наташенька, клянусь, от меня никто не унюхивает (ну я не говорю о том, если сейчас зайдет ко мне в квартиру  ) Мой МЧ вообще не курит, дым не выносит, со всеми соседями ругается, которые на площадках курят (точнее, курили  ), если в окно залетает от кого-то из соседей, у него просто тошнота ацкая начинается, но от меня он не слышит, правда, я и стараюсь так, чтобы аккуратненько, а квартира каким-то чудным образом у меня проветривается, - видимо, причина в том, что я не сигареты курю, а сигары или кальян, плюс у нас квартира "на семи квозняках", - там даже лук сгоревший в самую безветренную погоду за полчаса выветривается Вот изо рта смущало раньше что почует, но говорит, что нет от меня ничего не слышно 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Нату$ька | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
Users, Offline
| Quote (Pushistik76) но говорит, что нет от меня ничего не слышно льстит! Некурящий человек за километр сигаретный дым услышит  ...особенно тот, кто курил когда-то и бросил 
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:11 | Сообщение # 31 |
Users, Offline
| Девушки, я твердо убеждена, что бросить курить может каждый. Можно прекратить курить в одно мгновение - это все так же, как с едой и похудением. Я когда говорю, что хочу бросить - понты для приезжих. Если я действительно прекращаю, то не корю совсем. значит все же не так хочу бросить..
|
| |
|
| |
| Chandra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 32 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia
| Нату$ька, обязательно воспользуюсь вашим совет, вот только бы собраться с силами. где же их взять? 
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 33 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| А я не хочу курить бросать 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Chandra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 34 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia
| Танчик-лапочка, вот и я думаю, может у меня пока еще нет желания...
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:59 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Нату$ька, не льстит  Он вообще очень откровенный, и очень принципиальный (не по годам  ). И про мой целлик говорит "в лоб"  (но в зал меня затащить не может как ни старается  ). Ну и я ж не сигареты курю  , ну и плюс это не каждый день.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:24 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| Pushistik76, Танюш...хотелось бы тебя увидеть за сигарой  , а кальянчиком частенько увлекаешся?  Мы с Турции привезли кальян и что-то никак не могли его нормально об’ьездить... не получалочь, наверное бракованый был, вроде как трубка фиговая была, пропускала воздух... 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Натали,  да.. есть у меня фодги, порочащие честь и молодость... Кальянчиком не часто.. но увлекаюсь. Признаться, не сталкивалась с бракованным кальяном, но с дрожью думают теперь, что мне может достаться какой-то брак, так как мечтаю купить новую красотульку.. Мой бывший мне достался так скать в подарок (с барского плеча  ) уже объезженным, работал отменно. А трубку может там заменить как-то можно? Есть же "народные умельцы" Упс  Тут люди бросить мечтают, а мы пропагандой занимаемся.. "трубки ишь ты" меняем 
|
| |
|
| |
| Ljalenka2 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:04 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Люди, а кто как снимал нервное настроение во время бросания? Говорят лединцы, конфеты, что-то жевать надо все время. Но так и поправиться можно, кушать чаще хочется!
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:09 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Pushistik76, ну да  а ну ну..с этого места поподробнее..."есть у меня фодги, порочащие честь и молодость... "  , ну ты кадра...  . Я интересовалась на счет трубки, решила, что купить новый обойдется дешевле и проще чем делать "з баби дівку" Ljalenka2, напряжение будет...в голове крутятся одни мысли только б не сорваться..Что могу сказать..главное, чтоб рядом был надежный наставник, который будет быть по рукам  и нужно старатся обходить стороной шумные компании со спиртным, где все курят...Я если куда-то так иду...точно знаю..., что "ОНО" будет сильнее меня, но не сильно переживаю, где-то иногда можна себя побаловать, только не входить в постоянство...  Ну и жевачки и леденци тоже несколько помогают рот занять...
|
| |
|
| |
| elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Бросить курить действительно очень тяжело. Хотя возможно. Я и мой супруг бросили - при чем он хотел бросать, а я нет, но когда начал бросать, то и меня с собой потянул. Сначала я жутко возмущалась и обижалась, что он меня заставляет с ним бросать, что, мол, я сама знаю, что делать и когда соберусь - тогда и брошу. Было очень тяжело, честно. Но зато теперь я искренне говорю ему спасибо, потому что по собственной воле я вряд ли бросила. Как говорил Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" Желаю всем легкого бросания курения 
|
| |
|
|
|