n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 6«123456»
Форум » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Курение
Курение
Курите и вы?
1.Да, каждый день[ 14 ][15.91%]
2.Да, пару сигарет в месяц[ 12 ][13.64%]
3.Не курю.[ 62 ][70.45%]
Всего ответов: 88
НаталиДата: Среда, 04.08.2010, 18:19 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Девочки, советую попробовать рецепт Натуськи crazy Слава Богу мне этот рецепт не понадобился, но другой ее рецепт просто чудо....короче простудила я глаз и появились у меня на одном глазе сразу 2 ячменя, на нижнем и верхнем веке...как я благодарна, что "пожаловалась" Наташе и вот тут сразу "бабушкин" рецепт crazy утром заняло 5 секунд и вечером 5 секунд, на второе утро проснулась нормальным человеком

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

Нату$ькаДата: Среда, 04.08.2010, 18:34 | Сообщение # 22
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Sunday, я же просила тапочками не бросаться!
Согласна- не стандартно! Но ведь помогло то!!! ;)
Стаж точно не помню, ну наверное лет 5...уже не помню! blush
Курение дошло до +- пачки в день! bad bad bad
Но как бы смешно не было- бросила ведь! good
Другие предыдущие попытки не давали эффекта! bad
Quote (baby)
Нату$ька, а что у кого-то пухнут уши?

Ну так говорят lol

ЧайкаДата: Среда, 04.08.2010, 19:04 | Сообщение # 23
Друзья, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
девочки, у меня муж - курильщик со стажем лет 25, бросил не так давно. Отдыхали в санатории зимой, он ходил там на иглорефлексотерапию, сеансов 7 что-ли. Вот уже с полгода не курит и не вспоминает, тоже фукает теперь на сигаретный дым bad Поначалу, правда, сказал, что не курить - скучно crazy Но мне кажется, у него зависимости то и не было, мог спокойно несколько дней не курить, когда к его маме приезжали на несколько дней (все годы он скрывал от нее сей факт )

olkaДата: Четверг, 05.08.2010, 14:33 | Сообщение # 24
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Нату$ька)
"Лежите, гады! Все равно я вас курить не буду!"

Действительно - оригинальный способ lol lol lol
надо будет испытать crazy

TasyaДата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 25
Друзья, Offline
Награды: 1
Киев, укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Натали)
смотрю на некоторых подруг, зубы желтые, пальцы желтые, все шмотки воняют

Бог ты мой, они махорку курят, что ли? shok crazy

Нату$ькаДата: Четверг, 05.08.2010, 19:34 | Сообщение # 26
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Tasya, lol lol lol ...а шо робить! Цигарки то дорого стОят! lol

trishenДата: Четверг, 05.08.2010, 23:23 | Сообщение # 27
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Бросала несколько раз, в том числе - прочла Алена Карра (2 раза) crazy Хочется сказать, что все мы разные: так как мне было скучно читать одной, я заставила прочитать эту книгу всех, кто курит рядом со мной :) Итог: бросили и не курят 8 человек (уже почти 3 года), а я курю дальше, только теперь одна lol В течение дня обычно нет времени на эту гадость, а вот к вечеру 2-3 хорошо идут. Ну и с алкоголем, ес-сно, тож идут lol . Лучший способ для меня бросить курить, это после тяжелого дня еще бурно отдохнуть до 2-3 ночи, а потом утром (пораньше, желательно) посмотреть в зеркало на себя и, рассмотрев морщинки под глазами, сказать - это все от курения :) , Потом берешь сигарету, а перед глазами сразу ото утреннее зеркало lol И курить не хочется некоторое время совсем lol
Если сам не куришь, дым раздражает. Сейчас как раз в процессе очередного бросания :) Попробую новый способ :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Сообщение отредактировал trishen - Четверг, 05.08.2010, 23:23

НаталиДата: Пятница, 06.08.2010, 08:58 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Tasya, crazy crazy crazy да, нет, вроде парламент....но если девочки со стажем лет 10-15....по пол пачки в день, крути не крути, а свое берет.... crazy ну уже не так, чтоб желтые....но все равно цвет есть, особенно я заметила, что пальцы желтеют... crazy lol и принципе шмотки я тоже внюхиваю...я где-то говорила, что у меня очень развито обоняние, еще с детства....чем и очень страдаю crazy , как собаку меня можна в поиски засылать, в МЧС можна идти работать..Из за угла еще не вижу человека, но уже знаю, кто идет...дедушка прокуренный или дамочка в духах.... crazy crazy crazy вот так...

Pushistik76Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:57 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Нату$ька,
Quote (Нату$ька)
Считаю, что женщина вообще по определению курить не должна- она ведь ЖЕНЩИНА!!!

Не думаю, что и для мужчин это гуууд :(

juriy,

Quote (juriy)
и цвета зубов

Это факт - после 3-4 сигарет с кофеем зубы ужасные... Но есть средства, приводящие их в надлежащее состояние, допустим, та же паста Беверли Хилз, - реально, два раза почистишь и белые.. правда, до след.сигареты.

Quote (juriy)
запах травы отличить от сигаретного не так сложно если пахнет сладковатым сеном - это оно

Мне вообще говорили, что я могла бы сделать карьеру в отделе по борьбе с наркотиками lol - я траву и прочие курительные смеси вычисляю носом момэнтом... Спутать такое, и правда, очень тяжело...во всяком случае для меня :)

Quote (juriy)
"Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр Скачать

Читала :) Слушала ауидо. Карр "как бросить..." и "как бросить... для женщин"... Не катит. На меня вообще гипноз даже не действует :)
Правда, я не курю уже лет 5 в том смысле, что принято считать курением... blush

Натали,

Quote (Натали)
смотрю на некоторых подруг, зубы желтые, пальцы желтые, все шмотки воняют

Наташенька, клянусь, от меня никто не унюхивает (ну я не говорю о том, если сейчас зайдет ко мне в квартиру ;) ) Мой МЧ вообще не курит, дым не выносит, со всеми соседями ругается, которые на площадках курят (точнее, курили lol ), если в окно залетает от кого-то из соседей, у него просто тошнота ацкая начинается, но от меня он не слышит, правда, я и стараюсь так, чтобы аккуратненько, а квартира каким-то чудным образом у меня проветривается, - видимо, причина в том, что я не сигареты курю, а сигары или кальян, плюс у нас квартира "на семи квозняках", - там даже лук сгоревший в самую безветренную погоду за полчаса выветривается crazy
Вот изо рта смущало раньше что почует, но говорит, что нет от меня ничего не слышно :)

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

Нату$ькаДата: Суббота, 28.08.2010, 20:55 | Сообщение # 30
Users, Offline
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Pushistik76)
но говорит, что нет от меня ничего не слышно

льстит! ;)
Некурящий человек за километр сигаретный дым услышит bad ...особенно тот, кто курил когда-то и бросил

olkaДата: Суббота, 28.08.2010, 21:11 | Сообщение # 31
Users, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Девушки, я твердо убеждена, что бросить курить может каждый. Можно прекратить курить в одно мгновение - это все так же, как с едой и похудением. Я когда говорю, что хочу бросить - понты для приезжих. Если я действительно прекращаю, то не корю совсем. значит все же не так хочу бросить..

ChandraДата: Суббота, 28.08.2010, 22:09 | Сообщение # 32
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia 
Нату$ька, обязательно воспользуюсь вашим совет, вот только бы собраться с силами. где же их взять? :'(

Молитва гламурного парфманьяка

мой новый маршрут - все в наличии

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 33
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
А я не хочу курить бросать shok

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

ChandraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 34
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia 
Танчик-лапочка, вот и я думаю, может у меня пока еще нет желания...

Молитва гламурного парфманьяка

мой новый маршрут - все в наличии

Pushistik76Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:59 | Сообщение # 35
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Нату$ька, не льстит :) Он вообще очень откровенный, и очень принципиальный (не по годам lol ). И про мой целлик говорит "в лоб" crazy lol (но в зал меня затащить не может как ни старается ;) ). Ну и я ж не сигареты курю :) , ну и плюс это не каждый день.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

НаталиДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:24 | Сообщение # 36
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Pushistik76, Танюш...хотелось бы тебя увидеть за сигарой ;) , а кальянчиком частенько увлекаешся? :) Мы с Турции привезли кальян и что-то никак не могли его нормально об’ьездить... не получалочь, наверное бракованый был, вроде как трубка фиговая была, пропускала воздух... crazy

Pushistik76Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:36 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Натали, blush да.. есть у меня фодги, порочащие честь и молодость... crazy lol
Кальянчиком не часто.. но увлекаюсь.
Признаться, не сталкивалась с бракованным кальяном, но с дрожью думают теперь, что мне может достаться какой-то брак, так как мечтаю купить новую красотульку.. Мой бывший мне достался так скать в подарок (с барского плеча lol ) уже объезженным, работал отменно. А трубку может там заменить как-то можно? Есть же "народные умельцы" ;)
Упс shok Тут люди бросить мечтают, а мы пропагандой занимаемся.. "трубки ишь ты" меняем lol

Ljalenka2Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:04 | Сообщение # 38
Парфюманьяки, Offline
Симферополь, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
Люди, а кто как снимал нервное настроение во время бросания? Говорят лединцы, конфеты, что-то жевать надо все время. Но так и поправиться можно, кушать чаще хочется!

НаталиДата: Среда, 01.09.2010, 14:09 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Pushistik76, ну да crazy а ну ну..с этого места поподробнее..."есть у меня фодги, порочащие честь и молодость... " crazy crazy crazy , ну ты кадра... crazy clapping good . Я интересовалась на счет трубки, решила, что купить новый обойдется дешевле и проще чем делать "з баби дівку"
Ljalenka2, напряжение будет...в голове крутятся одни мысли только б не сорваться..Что могу сказать..главное, чтоб рядом был надежный наставник, который будет быть по рукам crazy lol и нужно старатся обходить стороной шумные компании со спиртным, где все курят...Я если куда-то так иду...точно знаю..., что "ОНО" будет сильнее меня, но не сильно переживаю, где-то иногда можна себя побаловать, только не входить в постоянство... :) Ну и жевачки и леденци тоже несколько помогают рот занять...

elcaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:04 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Бросить курить действительно очень тяжело. Хотя возможно. Я и мой супруг бросили - при чем он хотел бросать, а я нет, но когда начал бросать, то и меня с собой потянул. Сначала я жутко возмущалась и обижалась, что он меня заставляет с ним бросать, что, мол, я сама знаю, что делать и когда соберусь - тогда и брошу. Было очень тяжело, честно. Но зато теперь я искренне говорю ему спасибо, потому что по собственной воле я вряд ли бросила.

Как говорил Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"

Желаю всем легкого бросания курения :)

Форум » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Курение
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |