| Что я сегодня полезного сделал/не сделал |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| начну с себя: подремала днем 30 мин. - "сон красоты" съела полезный овощной салат с рыбой сделала маску для лица прогуляла тренировку поздно проснулась и еще час тынялась по квартире (втыкала) 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Businochka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| А я сегодня на арбузной диете В этом есть как и свои плюсы, так и минусы 
Сообщение отредактировал Businochka - Суббота, 14.08.2010, 19:05 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Businochka) так и минусы А минус в том что постоянно нужно держать в поле зрения туалет?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Businochka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:15 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| В том, что некоторым, наоборот, хочется меня покормить 
Сообщение отредактировал Businochka - Суббота, 14.08.2010, 19:16 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:25 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| А я сегодня ничего вредного не ел..в этом уже есть польза для здоровья  Хотя сейчас хочу картошечку жаренную сварганить Из вредного - сегодня почти целый день сидел перед компом. Бедные мои глаза и спина :'( На улицу вообще выходить не хочется 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| съела жареной картошки 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Marikol, + 1 у меня сон красоты длился 2 часа такс, что еще полезного, скупилась на суп, поторый никак не сварю, купила щампиньоны и окорочек копчный, морковку, и шо воно получиться 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Танчик-лапочка, а окорочок копченый ты к какому смайлику отнесешь довольному (полезное) или злому (бесполезное) ? и супа у тебя еще нет, скоро ночь на дворе 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Marikol, так суп будет завтра  это я чтоб в магазин не ходить завтра, а наслаждаться отдыховм в тихой квартире (пока никого дома нет)
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Businochka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:22 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Проснулась чуть ли не в час дня, приготовила обед, помыла окно и... Лечу на крыльях забирать свой долгожданный колоколец 
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Businochka, колоколец??????? а откуда? Не по теме, но поздравляю! Марина, прости за флуд. Из полезного - съела дыню. Сижу перевариваю. 
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:32 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Свитаночек) Сижу перевариваю Вот это действительно полезное  дыня пока не переварится лучше ничего не есть.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Свитаночек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, так у нас же целый ритуал. Разрезание дыни называется. До этого не едим особо и после. Типа праздник Ломтик за ломтиком, отделить от корочки, а потом сок слизать. Смакота
Мой маленький дневник
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:53 | Сообщение # 14 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Свитаночек, как вкусно описала. Ну я как Businochka, встала около 13-00 и сижу вот вторую чашку кофе пью, жую печенько, это типа завтрак у меня, и лажу в просторах инета. Надо сделать полезное - суп сварганить, но ленььььь.
|
| |
|
| |
| Businochka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек Quote Businochka, колоколец??????? а откуда? Не по теме, но поздравляю! Спасибо Из Парижа. Подружка порадовала Из полезного: благодаря тому, что машина на СТО здорово прогулялась вечером А то так разленилась последнее время, что за хлебом лень пройтись пешком было 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:52 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| А у меня сегодня скрабик и масочка для лица тренировка в фитнесклубе 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:45 | Сообщение # 17 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Quote (Танчик-лапочка) такс, что еще полезного, скупилась на суп, поторый никак не сварю, купила щампиньоны и окорочек копчный, морковку, и шо воно получиться Не прошло и 2-х дней я его таки сварила. И еще сегодня сделала масочки и полечила зубики 
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:49 | Сообщение # 18 |
Супермодератор, Offline
BEL RESPIRO
| Quote (Танчик-лапочка) такс, что еще полезного, скупилась на суп, поторый никак не сварю, купила щампиньоны и окорочек копчный, морковку, и шо воно получиться Не прошло и 2-х дней я его таки сварила. И еще сегодня сделала масочки и полечила зубики 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| А я планировала на сегодня кучу-прекучу дел (так сказать, воспользовавшись ситуацией, что у меня холостяцкий уикенд  ) Сварить буйльон, сделать салат, коими и питаться все выходные + фрукты, съездить за танцевальными туфлями, маски-шмаски, покрасить волосы, автозагар, уборочка, поиск осенней обуви на антресолях.... В итоге голодной я себя не отставила  - трескаю бульйон с салатом  но на красоту, танцы и порядки забито Сидю в инете (даже на Одноклассниках и Вконтакте была, правда, восстанавливая пароли - забыла, нечастый я там гость  ), курю сигарелки макбет черри и луплю каву.. в общем, полезного маловато 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Суббота, 28.08.2010, 16:18 |
| |
|
| |
| Chandra | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
Модераторы, Offline
Награды: 5
Полтава, УкрПочта*Автолюкс*Гюнсел*НПочт
Penhaligon's Artemisia
| я сегодня съела мороженого намного меньше, чем вчера. не полкило, а всего пару ложечек - с мужем пришлось поделиться 
Молитва гламурного парфманьяка
мой новый маршрут - все в наличии
|
| |
|
|
|