n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 17 из 17«12151617
Форум_ » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Стройное тело, красивая фигура.
Стройное тело, красивая фигура.
ksiunjДата: Суббота, 04.02.2012, 00:24 | Сообщение # 321
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 
Спасибо

ЦыпичДата: Суббота, 04.02.2012, 00:31 | Сообщение # 322
Модераторы, Offline
Награды: 9
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Мариночка, ты и без меня прекрасно справляешься 12 , да и другие форумчанки любому заштатному тренеру фору дадут! Девушки у нас СУПЕР!!!!

Жизнь удалась!

darusjaДата: Суббота, 04.02.2012, 01:28 | Сообщение # 323
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта склад №22
Deep Rose Montale 
Девочки мои хорошие, спасибо за советы! Про тренера я подумала так: месяц позанимаюсь, присмотрюсь к ним, кто как относится к своим обязанностям, и потом решу. И уже присмотрела wink blush Очень большой и сильный дядя. Люблю таких. Много раз меня поправлял без моей просьбы. Просто сам видел, что я делаю не так, и говорил, как лучше. И следил, пока сделаю правильно! Думаю, тренер таким и должен быть! И тут же опять вопрос: сколько персональных тренировок оптимально? В нашем клубе предлагают пять и десять. Вот думаю, десять дорого, а пять - вдруг мало?

Добавлено (04.02.2012, 00:26)
---------------------------------------------
И еще вопрос crazy На силовых тренажерах лучше с меньшей нагрузкой, но больше раз/подходов, или меньше раз, но с большим весом?

Добавлено (04.02.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Мариночка, мы как раз такие махи нижней ногой делаем на пилатесе. Только я не знала, для чего они. Меня, честно говоря, немножко напрягает, что тренер не говорит какое упражнение для каких мышц. facepalm

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

MarikolДата: Суббота, 04.02.2012, 09:41 | Сообщение # 324
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (darusja)
сколько персональных тренировок оптимально?

все зависит от твоей подготовленности и минимальных знания техники выполнения упражнения. Техника это самое главное! А программу (набор упражнений) можно и самой составить, инфы в инете навалом.

Quote (darusja)
На силовых тренажерах лучше с меньшей нагрузкой, но больше раз/подходов, или меньше раз, но с большим весом

Смотря какой результат ты хочешь получить.
меньше раз, но с большим весом - поможет нарастить мышечную массу и сформирует красивый рельеф.
с меньшей нагрузкой, но больше раз/подходов - уменьшит объем и "подсушит"

На этот вопрос наверное Цыпич тебе лучше ответит. У нее большой опыт в тренерской работе.

Лично мне, больше подходит вариант - меньше раз, но с большим весом , чередую такие силовые тренировки с аэробной нагрузкой.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

MarikolДата: Суббота, 04.02.2012, 09:50 | Сообщение # 325
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (darusja)
Меня, честно говоря, немножко напрягает, что тренер не говорит какое упражнение для каких мышц.

обычно на пилатесе тренер проговаривает как выполнять данное упражнение и вдох-выход, это тоже важно - правильно дышать. В пилатесе нужно концентрироваться на своих ощущениях, техники и на дыхании. А все остальное будет перегружать и отвлекать. ИМХО.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

darusjaДата: Суббота, 04.02.2012, 10:37 | Сообщение # 326
Парфюманьяки, Offline
Deep Rose Montale 
Quote (Marikol)
обычно на пилатесе тренер проговаривает как выполнять данное упражнение и вдох-выход

К счастью, интернет велик и прекрасен, я нашла видеокурс "Пилатес для "чайников", очень толковый, там как раз и рассказывают, какие мышцы, как дышать и т.п. Если честно, то мне бы можно было и не ходить в клуб, а заниматься дома. Но я туда больше для общения хожу. smile Три года сидения дома при моем темпераменте - это смерть! facepalm
А вот в качалке - туда хожу реально работать.
Quote (Marikol)
меньше раз, но с большим весом - поможет нарастить мышечную массу и сформирует красивый рельеф.
с меньшей нагрузкой, но больше раз/подходов - уменьшит объем и "подсушит"

Спасибо за подсказку! air_kiss

MarikolДата: Суббота, 04.02.2012, 11:26 | Сообщение # 327
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (darusja)
Но я туда больше для общения хожу

а я не люблю когда меня отвлекают, поэтому ни с кем в клубе стараюсь не сближаться. привет! привет! и все.
Не вижу смысла ходить в фитнесклуб с подружкой. Для встреч и "потрындеть" есть более подходящие места smile

darusjaДата: Суббота, 04.02.2012, 13:30 | Сообщение # 328
Парфюманьяки, Offline
Deep Rose Montale 
Мариш, само собой, во время занятий мы не болтаем, так, перед, после... Да и просто побыть в кругу живых людей возрастом старше 2 лет, говорящих между собой НЕ о памперсах, горшках и срыгиваниях, для меня сейчас дорогого стоит :) 12

ЦыпичДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:17 | Сообщение # 329
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
darusja, раз ты начала заниматься пилатесом, я хочу посоветовать тебе отличное методическое пособие, издание 2003 г, авторы Линн Робинсон и Гордон Томсон, у меня есть и их видеокурсы, но на английском. Книжка называется "Пилатес. Путь вперед".
если ты попала к хорошему тренеру, то примерно полтора- два месяца вы должны были изучать 8 принципов пилатеса, особенно уделяя внимание центрированию и стабилизации, о грудном и боковом дыхании, я думаю тебе уже рассказали! Еще я, например, посвящаю два-три занятия закреплению навыка " затягивания в корсет"!

а для тех , кто хочет самостоятельно заниматься в тренажерном зале, конечно, Тони Литл " Главное техника", издание1998 года, и Эльмар Трунц-Карлизи " Идеальные мышцы тела", там настолько подробно и доходчиво, с множеством фото, рассказывается об анатомически правильной технике выполнения упражнений на множестве тренажеров, даются программы и для новичков и для более продвинутых атлетов! Издание свежее 2010 год.
А еще решила добавить, что некоторые спортклубы экономят на хорошем спортивном инвентаре и профессиональном оборудовании, поэтому, вполне возможно выполняя вроде бы безобидное упражнение на неправильно сконструированном тренажере, достаточно нескольких см в отклонения от естественного направлении движения , можно получить серьезную травму. Я это несколько раз видела ... на тренажере верхней тяги и на так называемой разводке бедер, на первом парень-тренер, когда опробовал на себе, получил вывих плеча. А на разводке бедер лично я проверила, что сама спинка сиденья в трех позициях неправильно фиксируется, на ноги дается разная нагрузка из-за тросов разного диаметра и разной длины, в общем когда садится неопытный человечек. травма обеспечена, он ноги сдвигает-раздвигает, а спина и тазобедренные суставы травмируются, ведь нужно, чтобы ось вращения в тазобедренном суставе совпадала с осью вращения на тренажере, горюшко shok

Жизнь удалась!

Сообщение отредактировал Цыпич - Воскресенье, 05.02.2012, 13:31

JamsДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:19 | Сообщение # 330
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая Почта
Original Vetiver от Creed 
Цыпич, спасибо!!!
Quote (Цыпич)
а для тех , кто хочет самостоятельно заниматься в тренажерном зале, конечно, Тони Литл " Главное техника", издание1998 года, и Эльмар Трунц-Карнизи " Идеальные мышцы тела", там настолько подробно и доходчиво, с множеством фото, рассказывается об анатомически правильной технике выполнения упражнений на множестве тренажеров, даются программы и для новичков и для более продвинутых атлетов! Издание свежее 2010 год.

dance2

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)

ЦыпичДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:32 | Сообщение # 331
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
Jams, да на здоровье!

Жизнь удалась!

darusjaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:59 | Сообщение # 332
Парфюманьяки, Offline
Deep Rose Montale 
Лёлечка, ты просто клад!
Нет, тренер мне попался никудышный. На первом занятии (для меня первом) мне пришлось исполнять Лебедя, хотя я и предупредила, что новенькая. Это сейчас я уже знаю, что это упражнение из продвинутого курса.
Но, как я всегда говорю, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет оправдания. Интернет велик и прекрасен, поэтому я уже знаю и о восьми принципах пилатеса, и о правильном дыхании, и о корсете, и о центре силы. Правда, находила все это не в одном источнике, и не слишком подробно. Пришлось собирать буквально по крупицам нужную информацию. Сейчас работаю над правильным дыханием. Пока не получается дышать так без контроля сознания. Только когда сосредоточусь, все получается. С корсетом проще. В меня мама с раннего детства вбивала правильную осанку. Так что держать "бокс" для меня легко. А вот подтягивать пупок все время приходится себе напоминать.
Так что спасибо тебе огроменное за совет! Уже нашла эту книгу, сейчас накормлю карапузов, и начну читать!
Спасибо тебе еще раз! air_kiss

ЦыпичДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:35 | Сообщение # 333
Модераторы, Offline
Мелитополь, Новая почта
В чем я сегодня? 
darusja, air_kiss

Жизнь удалась!

OrangДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 334
Модераторы, Offline
Награды: 1
Киев, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Дякую всім за поради air_kiss Ви надихнули мене dance2

Vika22101Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:13 | Сообщение # 335
Парфюманьяки, Offline
Житомир, Новая Почта/Укрпочта
Chloe EDP 
Я в школе более 6 лет занималась карате. Очень нравилось, но вес, к сожалению, сбросить оно не поможет, даже наоборот - я стала крепкая, такая, мощная даже можно сказать.
Потом, после небольшого перерыва я пошла на шейпинг. После года усердных занятий очень похудела. Сейчас держу нормальный вес уже на протяжении 5 лет, занимаюсь попеременно то на фит-болах, йогой, силовыми тренировками, пилатесом и т.д., но подтянутости такой, какой бы я хотела все-равно нет.
Поэтому решила начать ходить в тренажерный зал. Уже месяц хожу. Правда немного мне непривычно, например отдых между подходами... ходишь, маешься, а ведь в это время можно было что-то еще сделать... Динамики не хватает, драйва, что-ли, разнообразия, как в шейпинге...
Может поделитесь опытом, возможно есть какие-то интересные программы тренировок?

AlessiaДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:37 | Сообщение # 336
Парфюманьяки, Offline
"а для тех , кто хочет самостоятельно заниматься в тренажерном зале, конечно, Тони Литл " Главное техника", издание1998 года, и Эльмар Трунц-Карнизи " Идеальные мышцы тела", там настолько подробно и доходчиво, с множеством фото, рассказывается об анатомически правильной технике выполнения упражнений на множестве тренажеров, даются программы и для новичков и для более продвинутых атлетов! Издание свежее 2010 год."

Обыскалась в инете, где скачать можно, не нашла girl_cray2 может, кто-то качал, знает где 18

MarikolДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:05 | Сообщение # 337
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Vika22101)
Правда немного мне непривычно, например отдых между подходами... ходишь, маешься, а ведь в это время можно было что-то еще сделать... Динамики не хватает, драйва, что-ли, разнообразия, как в шейпинге...

Я между подходами пресс качаю или пару минут на кардио-тренажер, для поддержания высокой частоты пульса.
Или делаю упражнение на другую группу мышц.

Форум_ » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Стройное тело, красивая фигура.
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами