n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Форум_ » Красота и Здоровье » Женское здоровье » С чем связано полное невосприятие ароматов (Что могло измениться в организме?)
С чем связано полное невосприятие ароматов
Pushistik76Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Девочки... Недавно со мной случилось такое... в общем, все запахи раздражают. Я говорю о парфюмках... Если раньше могла взять и окропиться от и до, то сейчас пшик.. нет! даже занюх крышечки - полурвотный рефлекс... и головная боль.
Что могло стать причиной?
Я не беременна ;)

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

olkaДата: Пятница, 10.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Защитная реакция нервной системы через-чур эмоциональных людей от передоза...
Думаю, что надо повременить с парфюмерией.

BeadДата: Пятница, 10.12.2010, 12:57 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПошта, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Перше, що приходить на думку - змінився гормональний фон. А ще я знаю кількох людей, які під час сезонної зимової депресії не можуть користуватися парфумами, все здається гидким. Може, і справді, краще зробити перерву?

VR-2004Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Pushistik76, у меня сейчас такое же....
то ли зима... то ли передоз?
тоже не беременна blush

Valkay_SHДата: Пятница, 10.12.2010, 14:57 | Сообщение # 5
Пользователи, Offline
Днепропетровск, Новая Почта, Укрпочта
Tubereuse Criminelle Serge Lut 
передоз, надо отдохнуть parfumaniya

БЛУБЕЛЛДата: Среда, 02.02.2011, 14:24 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Когда начала принимать ОК, тоже была подобная реакция, ну падала прям даже от самых любимых. Думаю гормоны в наших организмах играют чуть ли не рещающую роль. На время отказалась от ароматов вообще, потом попустило.

OrangДата: Суббота, 09.07.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Модераторы, Offline
Киев, Нова Пошта
В чем я сегодня? 
Quote (olka)
Защитная реакция нервной системы

В моєму випадку схоже на правду, хоч я і досить стримана людина, але стресова ситуація, що затягнулася на декілька років, зіграла зі мною такий злий жарт...я близько чотирьох років не могла сприймати ніяких парфумів.
Тому зараз посилено наганяю те, що втратила за цей час у світі парфумів parfumaniya ....і дуже вдячна організаторам сайту за можливість взяти участь у "ароматних маршрутах" 18

ЗайкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:04 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
У меня тоже похожее facepalm Из последних десяти новых духов что купила не нравится не один. Как дурочка, покупаю, потом продаю.
Вообще не переношу жасмин и амбру, в любой концентрации. Если есть в составе, 99.9% что аромат не понравится

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

darusjaДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:52 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта склад №22
Deep Rose Montale 
Я пока была беременна, просто поливалась Коко Мадемуазель, буквально до трусов! Муж был в хроническом обмороке! А я тащилась, как маньячка! 12
А как только родила, приехала из роддома домой, приложилась носом к колпачку любимого парфюма, и чуть в обморок не хлопнулась, так гадко стало! Теперь к Шанелькам рука еще долго не потянется :( А у меня их два ведра!

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

лигеяДата: Четверг, 01.03.2012, 03:27 | Сообщение # 10
Пользователи, Offline
Львов, Новая Почта
В чем я сегодня? 
я під час вагітності не могла переносити жодний Запах,і зараз в мене став такий нюх як у собаки smile чую за 10 метрів

Форум_ » Красота и Здоровье » Женское здоровье » С чем связано полное невосприятие ароматов (Что могло измениться в организме?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами