Если кто еще хочет, 15 мл можно вполне, и время обдумать еще есть
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 03.06.2010, 19:06
Девочки кто мне кинул, как я подозреваю, за 10 мл Парюр + пересылка но не отписался (кроме тех кто кидал через приват 24).
Отзовитесь чтобы не было путаницы
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Танчик-лапочка,можно до завтра забронировать 5 мл ? И отпишусь-беру или нет.Спасибо
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
Сегодня на парфтусовке затестила винтажный Парюр-к сожалению,не мой запах,бронь снимаю.А девченки вокруг все
были в диком восторге
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»