Lemurchik и все-все девочки спасибо за поддержку и понимание!!! Я свои посылки пока жду, хоть и с корвалолом
, но готова всем, кто пожелает вернуть деньги, т.к. , безусловно, я этот распив организовала, с меня и спрос. По этому поводу жду всех в личке.
Quote (Lemurchik)
Просто для меня будет урок: хочу себе аромат с флаконом - не надо увеличивать количество заказываемых флаконов причем за собственные средства.
Такой же вывод я сделала после февральских распитий и массовых закупок Курилен, большей частью за свои средства. С Пиге сразу 6 флаконов за свои деньги я бы не потянула, в результате расхлёбываю. Но, собственно, это классическая ситуация - хочешь, как лучше, получается, как всегда. 
Добавлено (03.06.2010, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (Lemurchik)
со стороны США некоторым декабрьские 2009 года посылки пришли в мае этого года, поэтому тем у кого посылки идут "как часы" можно только по хорошему позавидовать. Но и любые часы имеею свойство периодически ломаться.
У меня всё было хорошо с американскими посылочками вплоть до конца марта - всё прилетало ровно за 2 недели и с дорогой доставкой, и первым классом. А затем как отрезало - вчера исполнилось (мда!) ровно 2 месяца с момента отправки первой посыли.Добавлено (03.06.2010, 21:23)
---------------------------------------------
AnySky, можно подать в розыск посыли, но для начала вытребовать у отправителя документы по отправке, т.к. у нас в розыск может подавать только отправитель, жаде для мжд.