Penhaligon's - Lily & Spice Самый последний и наиболее дерзкий аромат. Тёмный, сладкий, землистый и густой. Лёгкий и тёмный. Аромат Lily and Spice - сладострастный и острый, цветочно-восточный, чувственный, густой, с нотами мускуса. Белая лилия придаёт сладковатость шафрану, самой дорогой в мире специи. Это невероятно роскошное сочетание ароматических нот раскрывается тонами тёмных специй, искрящегося мускуса и густой пелены ванили с нотами гвоздики. Густой ванильный аромат лилий хорошо сочетается с более резкими элементами. Основные ингредиенты: белая лилия, шафран, острый перец и ваниль.
9 грн/мл
Аромат уже в наличии.
Хочу написать отзыв об аромате.
Сегодня в нем. Чувствую себя так, как будто бы зашла в цветочный магазин, и с этим запахом и осталась. Свежий, чувствуются зеленые листья, лилия. Острый перец и ваниль я не слышу, немного слышно специи, но ооочень ненавязчиво.
Не до конца согласна с описанием парфюма - "сладкий и густой" - сладости минимум, насчет густоты - несогласна.. для меня он легкий и приятный, легкий не потому что быстро выветривается - а потому что ненавязчивый. Держится хорошо, аромат слышно.
25 ml свободных!!!