| Покупка АТОМАЙЗЕРОВ в Киеве |
| Танчик-лапочка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
Супермодератор, Online
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Artur, а доставка, у вас оплачиваеться? какой способ оплаты?
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 30.06.2010, 21:07 |
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
Пользователи, Offline
| Quote (Танчик-лапочка) Artur, а доставка, у вас оплачиваеться? какой способ оплаты? Доставка по Украине. Доставка осуществляется компаниями: Автолюкс, Ночной Экспересс,(Новая почта.срок доставки от 1-3 рабочих дней.). Киев, оплата по факту(Бесплатная доставка по городу Киев, при сумме заказа от 600грн.В некоторых случаях индивидуально). В другие города высылаем после 100% оплаты стоимости по счету.(В некоторых случаях индивидуально) Стоимость доставки зависит от тарифов перевозчика и оплачивается непосредственно при получении товара в офисе,в котором производиться выдача багажа. Способ оплаты. Киев наличный расчет.(по факту) или на карту Райфайзенбанковаль, Приват Банк. Украина. Райфайзенбанковаль( пополнение через кассы отделения Райфайзенбанковаль, без комиссии), Приват Банк ( пополнение через кассы,терминалы Приват Банка, без комиссии) Вариант отправки с наложенным платежом через Автолюкс (сумма доставки 1,5% от стоимости страховки.то есть если ваша сумма заказа 1000грн. в транспортной компании вы забирать посылку за 1015грн + транспортировка посылки.
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:55 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Для этого можно будет согласовать с ним адрес ближайшей к вам розничной точки и там купить флакончики с минимальной наценкой. А какая наценка минимальная :)? Мне кажется, если 600 грн минимальная партия (кстати, можно ли флакошики разных объемов), то проще будет скинуться группами по три-четыре девочки и выкупить их.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:11 | Сообщение # 24 |
Пользователи, Offline
| Quote (yuliko) И нам бы Новой почтой ;) ок.можно. Добавлено (30.06.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Hella) А какая наценка минимальная :)? Мне кажется, если 600 грн минимальная партия (кстати, можно ли флакошики разных объемов), то проще будет скинуться группами по три-четыре девочки и выкупить их. Можем организовать групповой заказ на Киев(возможны особые условия для организаторов групповых заказ Ассортимент, объем и комплектация Флакошиков по вашему желанию.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:46 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Artur, а если ктото из девочек захочит всетаки индивидуально купить 20-30 флакончиков разного объема ...то уточните какая всетаки эта минимальная наценка.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:19 | Сообщение # 26 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Artur, а если ктото из девочек захочит всетаки индивидуально купить 20-30 флакончиков разного объема ...то уточните какая всетаки эта минимальная наценка. Примерно 1-3раза в неделю наш склад получает общий заказ с центрального склада.мы его расформировываем для отправки по конечным адресатам. Таким образом можно получать 20-30 -50 или 1 000 000 флакончиков в общем заказе цена будет по опт.прайсу.(без доставки по Киеву Украине.Самовывоз) В будущем рассмотрим варианты отправок по Украине,20-30 атомайзеров или флаконов.(отправка будет 1раз в неделю в среду или четверг.)
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:13 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Artur, совсем закончились атомайзеры на 5 мл  взялаба 100 штук. только не кубик. Девочки , если кто захочет можно объединить заказ. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Artur, совсем закончились атомайзеры на 5 мл взялаба 100 штук. только не кубик. Девочки , если кто захочет можно объединить заказ. drinks В наличии атомайзеры на 6мл. цена 0,88 цент.(Султан) Флаконы на 5мл.только Кубик.(осталось маловато) ожидаем новых поступлений. Добавлено (02.07.2010, 00:29) --------------------------------------------- Завтра постараюсь выложить остатки по ассортименту флаконов и атомайзеров.
Сообщение отредактировал Artur - Четверг, 01.07.2010, 23:30 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:48 | Сообщение # 29 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Artur) Завтра постараюсь выложить остатки по ассортименту флаконов и атомайзеров. Большая просьба с фотками флакончиков .
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:03 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Artur,Скажите пожалуйста,наличии ли пробники? В прайсе я их не нашла, а в каталоге они есть. и еще - к стоимости атома нужно добавлять стоимость спрея и крышки, или я неверно понимаю?
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:08 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Я с удовольствием присоединюсь, т.к. очень уж быстро флакошки разошлись. Но через недельку - еду варить варенье ))
|
| |
|
| |
| Rediska | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:06 | Сообщение # 32 |
Пользователи, Offline
| Artur, скажите, пожалуйста, возможно ли появление у вас в ассортименте пробирок со спреем? Например, таких: http://re-parfum.com/Netshop/bottleschina/bottleschina_5055.html . Если да, то какая будет ориентировочная цена ?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:12 | Сообщение # 33 |
Пользователи, Offline
| Пробники у нас без спрея. цена 0,06$ вот такие
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:21 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Artur) В понидельнык выежает общая посылка с центрального склада. Я так и не смогла сориентироваться... в этой посылке можна 5-ки заказать (не кубик и не подарочные) или ждать когда обновится ассортимент?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:27 | Сообщение # 35 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) Я так и не смогла сориентироваться... в этой посылке можна 5-ки заказать (не кубик и не подарочные) или ждать когда обновится ассортимент? Ждать когда обновиться ассортимент. Как только будит инф.об обновлении ассорти. я сообщу. 
Сообщение отредактировал Artur - Воскресенье, 04.07.2010, 00:05 |
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:42 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| Я бы тоже присоединилась к заказу
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:28 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Artur, я тут обнаружила, что Вы на Оболонском пр. 49  Соседи А в гости к Вам нельзя зайти за парой-тройкой пизирьочков?  Мне много не надо 
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:46 | Сообщение # 38 |
Пользователи, Offline
| Quote (Pushistik76) Artur, я тут обнаружила, что Вы на Оболонском пр. 49  Соседи drinks А в гости к Вам нельзя зайти за парой-тройкой пизирьочков? blush Мне много не надо crazy Здравствуйте. В гости к нам нельзя у нас слад закр.типа.а заказать флаконы и получить их на Г.днепра,без проблем.
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:30 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Quote (Artur) Здравствуйте. В гости к нам нельзя у нас слад закр.типа.а заказать флаконы и получить их на Г.днепра,без проблем. Артур, прелестно, мне же лучше  тогда вопрос: как заказать, куда звонить, или с сайта можно сделать заказ? у меня он минимально-микроскопический будет - по штуке три вида...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:47 | Сообщение # 40 |
Пользователи, Offline
| Quote (Pushistik76) Артур, прелестно, мне же лучше  тогда вопрос: как заказать, куда звонить, или с сайта можно сделать заказ? у меня он минимально-микроскопический будет - по штуке три вида... заказ делайте через сайт. http://refan.uaprom.net
|
| |
|
|
|